■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

圭ちゃんこと保田圭を応援するのだ!

1 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/09(木) 21:48:59
圭ちゃんがんばって

701 名前:ダーヤスマンセー:2010/11/19(金) 19:46:32
http://www.youtube.com/watch?v=kwcX5vssuJo

702 名前:ダーヤスマンセー:2010/11/19(金) 19:47:37
嬉しいコピペ

さっき、帰りの電車に乗ったら
目の前に保田圭が座ってたよw
本物!

うたばんでは イジられキャラだったけど
実際はキレイなお姉さんだった(^o^)

703 名前:ダーヤスマンセー:2010/11/20(土) 11:12:59
人生はショータイムのDVDについて詳細が載ってる
ttp://sai316.com/
『人生はショータイム!』DVD2枚組
本編Disc1:135分(予定) 特典映像Disc2:50分(予定)
特典内容:
@ メインキャストスペシャルインタビュー
A サブキャスト座談会
B 稽古風景
C 『人生はショータイム』アンコールレビュー
D ツインクル特別ネタ
E 告知用TVスポット

704 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/02(木) 16:47:52
細田ちゃんのブログにもお圭さんいたわぁ
http://ma-1.jugem.jp/

705 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/02(木) 16:48:56
なんだかお圭さんの笑顔が優しい表情だなぁ
こんなに優しい顔してたっけ
http://ma-1.img.jugem.jp/20101201_1472909.jpg

706 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/02(木) 16:49:26
圭ちゃんから笑顔とパワーを頂いたのでした!

優しくて可愛かったよ〜

707 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/02(木) 16:49:55
http://ma-1.jugem.jp/?eid=1093

708 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/06(月) 10:12:16
お圭さん来年2月にも舞台でるっぽいな

吉祥寺らしい

『チョコレートガールズ2
〜チョコレートガールズVSアズキガールズ〜』

下川みくに
中村繪里子
伊瀬茉莉也
明坂聡美

保田圭
沼倉愛美
浦えりか
酒井香奈子

709 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/06(月) 10:12:46
2月の舞台の情報貼っておきますね
http://www.koyamap.com/

710 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/08(水) 17:04:59
前作のチョコレートガールズは
DVDになっているので
期待しています

711 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/08(水) 17:05:34
保田圭出演舞台「チョコレートガールズ2 〜チョコレートガールズVSアズキガールズ〜」FC先行受付のお知らせ


舞台は吉祥寺のとある横丁。その一角に創業60年の老舗のたい焼き屋に、店を一人で切り盛りする長女、
そしてちょっと変わった3人の妹達、東家4姉妹がそこに暮らしていた。そんな最中、周りの店舗はお客の減少、
更には地上げにより続々と店じまいをし、横丁は存続の危機を迎える。
店、そして横丁をどうにかして守りたい長女は、隣のケーキ屋と協力して策を見出そうとする。
自分達4姉妹がアイドルユニット<アズキガールズ>を結成する事で横丁にお客を呼ぼうという結論に至るが、
アイドルとは程遠い生活をしていた4姉妹をアイドルに仕立て上げるのはそれは至難の業であった。
そのピンチに一人の男が現れる。伝説のプロデューサー、ドン大西である。
彼は早速、自分がかつて育て上げた伝説のアイドルユニット<チョコレートガールズ>を呼び出し、<アズキガールズ>にけしかけた。
対抗心を煽り、成長させようという目論見である。
こうして、<チョコレートガールズ>と<アズキガールズ>の戦いは幕を開けた。
●作・演出:小山剛志
●出演:<チョコレートガールズ>下川みくに/中村繪里子/伊瀬茉莉也/明坂聡美
<アズキガールズ>保田圭/沼倉愛美/浦えりか/酒井香奈子
石井真/小山剛志 他日替わりゲストあり

http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=1669

712 名前:ダーヤスマンセー:2010/12/08(水) 17:08:21
お圭さんセレブー

パーティーは六本木ヒルズの展望台、最上階にある
『マド ラウンジ』さんのVIPルームを貸しきっての 景色ばっちり、アゲアゲな、盛大だけど暖かいパーティーになりました


沢山のお友達にお祝いされて 本当に嬉しそうな圭を見れて 来てくれた皆さんも本当に喜んでくれてて
最高に素敵なBirthdayパーティーでしたよ

713 名前:ダーヤスマンセー:2011/01/03(月) 20:33:51
2月の舞台のサイトが少し更新されてた
  http://www.koyamap.com/

714 名前:ダーヤスマンセー:2011/01/08(土) 10:59:38
http://yaplog.jp/erika_ura/

とりあえず読み合わせが保田圭さんの横で
ドキドキしちゃいましたノ(>Д<)ノ
モーヲタがついに元モー娘。と共演☆
頑張ってきてよかったぁあああ。

715 名前:ダーヤスマンセー:2011/01/14(金) 16:41:56
この才能は埋もれさせるには惜しい

305 :名無し募集中。。。:11/01/13 14:16:24
やすす撮影のふくちゃんまとめ
http://livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/0/00a90f6d.jpg
http://araimanamichan.com/img/up798.jpg
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0008.png
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0009.png
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0015.jpg
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lewy4sazru1qznax5o1_500.jpg
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0010.png

716 名前:ダーヤスマンセー:2011/01/14(金) 16:42:32
今日は
夏に出演する舞台
眠れる森の美女の
ポスター撮影だったよ
共演の
相沢まきちゃんと
パチリ
美女役のまきちゃん
背が高くてスタイルバツグン
ケメ子は
妖精の役なのです


http://ameblo.jp/aizawa-m/entry-10755322579.html

これはお圭さんですかね?

717 名前:ダーヤスマンセー:2011/01/14(金) 16:42:55
>>716
三越劇場の恒例の公演みたいだね
Wikiの眠れる森の美女のところにミュージカル版の話も書いてある

718 名前:ダーヤスマンセー:2011/01/14(金) 16:43:24
これは多分
こういう劇をしますよ、出演者はとりあえずこんな感じですよという
仮チラシみたいなものじゃないかと
Wiki見るとそんなに大きな役という感じでもない

719 名前:ダーヤスマンセー:2011/01/14(金) 16:43:43
特に、保田圭さんの対応力は凄いですね。
僕の演出の仕方は結構独特なものがございまして、
凄くお馬鹿な感じの作風の割に
実は細部まで凄く細かい注文をつけたりするので、
最初は多分、相当戸惑われたかと思います。
そもそも
僕の書いた本自体が持つ世界観も相当独特ですしね。

キャリアがおありになる分、
逆にそれがネックになるかもなぁ
という不安も、実は当初若干ございました。

しかしながら
やはり彼女はプロでした。
勇気を持って
僕のやりたい世界に飛び込んで来てくれました。
その対応力、修正力の凄さは
これぞプロという感じですね。
第一線でやってこられた方の凄みってやつを、
存分に見せつけられております。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

720 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/05(土) 00:30:58
2/3は豆まきの日 芸能人がゲストにお越しいただきました
出演者
ケイン・コスギさん

中澤 ゆうこさん 飯田 かおりさん 保田 圭さん もいたそうです。

見たかった

721 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/12(土) 03:47:23
12時30分頃、売札の方に
着いたらしくカメラマンや
マネージャーとか、
いっぱいいたなぁ

ちなみに、中澤裕子サンと
保田圭サンと飯田圭織サンが
来たんだよ

遠くから見てても
すぐわかるのよ
いっぱい引き連れてるから笑

ロケ風景をレストランから
見えたし満足満足

帰りに、レストランの前も
通ったんだ

オーナーとか一緒に
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

722 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/16(水) 10:26:10
今日から更地の稽古にお圭ニャン参加するらすぃ

ttp://blog.oricon.co.jp/o-mori/archive/1104/0
明日からはいよいよ保田圭ちゃんが参加
本当に次から次へと舞台をやる驚くべき女優さん
一緒にやるのは3回目
でも今回は芝居コント
いつもと勝手が違うので戸惑うかなぁ…
故林台本はかなり難しいです
同じ本でも違うキャストでやると全く面白くなくなったりもするし、逆につまらないのでキャストを変えるとかなり面白くなったり
圭ちゃんがどう来るのか凄く楽しみです
(^^)d

723 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/16(水) 10:27:31
それなりの役で年間10本以上やる女優は確かにいないわな
しかも確実にスキルアップしてる
そろそろ考えてくれないかね?事務所
もうどこに出しても恥ずかしくないだろ

724 名前:ダーヤスマンセー:2011/03/19(土) 13:04:02
お圭さんビビアンと連絡とったかな

東北関東大震災で被害を受けた人たちを支援しようと、台湾で18日夜、テレビ各局が合同でチャリティー番組を放送し、
馬英九総統や台湾の芸能人が参加して義援金を呼びかけました。

チャリティー番組は、台湾の赤十字と、10以上のテレビ局とラジオ局が合同で企画したもので、
18日夜、4時間半にわたって生放送されました。
番組には台湾の歌手や俳優など200人以上が出演し、ジュディ・オングさんやビビアン・スーさんら日本でも活躍する人が加わりました。
日本からもサッカー元日本代表の中田英寿さんが参加して、サッカーのユニフォームとシューズをオークションに出して支援を呼びかけました。
スタジオには馬英九総統も駆けつけ、「友人が困っているときは全力で手を差し伸べよう」と述べて、
夫人とともに視聴者からの義援金を電話で受け付けるボランティアを手伝いました。
番組では、日本の被災者を励まそうと作られたテーマソングも披露されました。主催者によりますと、
番組終了までに7億8800万台湾元(日本円にして21億円余り)の義援金が寄せられ、台湾の赤十字を通じて日本に贈られるということです。

725 名前:ダーヤスマンセー:2011/03/22(火) 06:03:50
夏のミュージカルは地方公演もあるみたいなので
なかなかお圭さんの舞台観にこれない遠方の人も
お圭さんを観に行ければいいなと

8/21(日)14:30開演 ファミリーミュージカル
眠れる森の美女
(相沢まき、保田 圭 W主演)
http://www.sathankusu-chikugo.or.jp/ibento/ibento%20top.htm
http://ticket.pia.jp/pia/event.do?eventCd=1109132

726 名前:ダーヤスマンセー:2011/03/26(土) 23:44:56
保田圭

まず、東北地方太平洋沖地震におかれまして、
犠牲になられました方々に対してお悔やみ申し上げると共に、
改めまして被災されました方々に対して心よりお見舞い申し上げます。
悲しすぎる現実ですが、どうかあきらめないでください。
あなたはひとりではありません。
あなたの隣には、日本中の、世界中のみんなの愛があります。
失われたたくさんの笑顔が1日も早く戻りますように…。
皆様の支えに少しでもなれますよう、私も出来ることを続けていきます。
私はあなたの隣にいます。

http://www.up-front-agency.co.jp/message.php

727 名前:ダーヤスマンセー:2011/03/27(日) 01:11:26
Kumicshow Kumikumi
圭ちゃんとViverでレディーストーク!無料で話せる良い時代になったな?(^^)
31日OAの『とんねるずのみなさんのおかげです』でなにやらどっきりな感じで放送されるみたい!CHECK!!
7分前

728 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/06(水) 17:10:22
ドリムス。@
ドリーム モーニング娘。 data: 2011/04/20
品番: EPCE-5774〜6【初回生産限定盤】\4,500(\4,286)
EPCE-5777〜8【通常盤】\3,500(\3,333)
〈初回生産限定盤:3枚組〉DVD付
〈通常盤:2枚組〉(初回プレス分:フォトカード1種封入)

<DISC1>
1.あっと驚く未来がやってくる!
2.女子かしまし物語(2011ドリムス。Ver.)
3.みかん
4.浪漫 〜MY DEAR BOY〜
5.恋人のような顔をして・・・
6.モーニングコーヒー(2011ドリムス。Ver.)
7.SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜
8.雨の降らない星では愛せないだろう?
9.青空がいつまでも続くような未来であれ!
10.アフタヌーンコーヒー/アフタヌーン娘。
<DISC2>
1.サマーナイトタウン
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

729 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/06(水) 17:11:24
UFW_ITO
保田圭、只今雑誌「女性自身」の取材中。
ドリーム モーニング娘。では、当時のギラギラ感をもう1度出したいと語ってますw。
掲載日はまたお知らせしますね。

730 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/06(水) 17:25:56
お圭さんとさくらさんまだ関係あるようで
http://beamie.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=30660

731 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/06(水) 17:26:54
私たちは「がんばろうニッポン 愛は勝つ」プロジェクトに賛同致します。
(順不同)
堀内孝雄 前田有紀 つんく♂
ばんばひろふみ ℃-ute ナイスガール
高山厳 スマイレージ 少女-ロリヰタ-23区
因幡晃 飯田圭織 ソウルジャンクションズ
松原健之 保田圭 カレン
まこと 矢口真里 湯原昌幸
たいせい 石川梨華 谷村有美
あいざわ元気 吉澤ひとみ キャシー中島
タイムマシーン3号 辻希美 KAN
ニレンジャー 松浦亜弥 中島卓偉
上々軍団 三好絵梨香 久住小春
ツインクル 村上東奈 加藤紀子
めんこい内村 吉川友 藤本美貴
サミットクラブ 森咲樹 小川麻琴
さるしばい 古川小夏 真野恵里菜
森高千里 仙石みなみ T-Pistonz+KMC
兵藤ゆき 関根梓 能登有沙
林マヤ 佐藤綾乃 松嶋初音
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

732 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/10(日) 21:21:06
けめけめけめこのなげきっす
けめけめけめこのウィンクです
こんなに似合う子ほかには絶対いませんよ
(まいりました)

733 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/10(日) 21:24:42
( `.∀´)<ドリームモーニングむすま

って言ったな

734 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/10(日) 21:26:36
好きで×5

「ハモリがすごいきれい
なっちと矢口とラジオに出てて曲が流れてて3人で口ずさんでた
3人ともたまたまパートが別で
そしたらディレクターさんがオケをきって生放送でそれが流れてた」

735 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/10(日) 21:48:30
( ^▽^)<モーニング娘。の卒業メンバーで再結成って思われるかも知れないけど
       私たちは再結成とは思ってない
( `.∀´)<新しいユニットを作ったという感じ

736 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/10(日) 21:48:58
梨華ちゃん「けいちゃんと一緒にいた期間は3年なんだよ」
ヤスス「ふーーーん」
興味示してなさすぎワロタ

737 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/10(日) 21:49:57
娘。の時はメンバーとプライベートで一緒になるのがいやだった
楽屋にもいなかった

738 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/10(日) 21:58:50
( `.∀´)<あたとしとなっちの声って似てんの
( ^▽^)<似てますよ
( `.∀´)<しゃべってる声じゃなくて歌声ね

739 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/10(日) 22:01:18
ドリムスとは

保田
新たなスタートライン

石川
元気の素

740 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/12(火) 04:42:21
http://twitpic.com/4j8zcr

741 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/12(火) 04:45:12
「保田圭・矢口真里 カジュアルディナーショー」FC受付のお知らせ
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=2188

6月4日(土) 東京・原宿 ミュージックレストラン La Donna
開場12:30 食事13:00 ショー14:00
開場17:00 食事17:30 ショー18:30

6月12日(日) 大阪 フラミンゴ ジ アルーシャ
開場12:30 食事13:00 ショー14:00
開場16:30 食事17:00 ショー18:00

742 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/12(火) 04:46:57
浪漫 〜MY DEAR BOY〜のパート割り

DON'T CRY
儚い初恋は【吉澤】 叶わないから良い【矢口】
DON'T CRY
そこから始まる【安倍】 RIDE ON! RIDE ON! RIDE ON!
どんくらい
あなたが弱っても【小川】 私が守るわ【保田】
こんぐらい
平気よ 平気【吉澤】 RIDE ON RIDE ON
地球が微熱らしい【安倍】 正義を掲げなきゃ【吉澤】
MY DEAR BOY
全ては真実にある【安倍】 浪漫を描くのよ【矢口】 HEY MY BOY
空という
無限のキャンバスがある【小川】
さあ行こう LET'S HAVE A DANCE NOW【保田】
さあ行こう LET'S HAVE A DANCE、MY DEAR【安倍】 MY DEAR

743 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/13(水) 23:58:39
SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って

欲しいなら【安倍】 全てをあげるけど
心まで【中澤】 奪えるもの
ずるい事【保田】 いっぱいする人ね
自然なら【飯田】 なおワルよね

水しぶきあげながらあぁぁ【中澤】
優しさを連れてきたSEXY BOY【安倍】
未来まで続くならあぁぁ【矢口】
愛にまかせFall in love
いっぱい期待 いっぱい期待
そよ風に寄り添って【安倍】


優しさを連れてきたSEXY BOY【安倍】→【保田】な感じがする

答えは数週間後だけどこれはこれで楽しい

744 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/14(木) 00:01:07
「保田圭・矢口真里 カジュアルディナーショー」FC受付のお知らせ(東京公演の会場・入場料金が変更になりました)
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=2209

6月4日(土) 東京・原宿 ミュージックレストラン La Donna
開場12:30 食事13:00 ショー14:00
開場17:00 食事17:30 ショー18:30



6月4日(土) ザ・プリンスパークタワー東京 イベントホール Melody Line
開場12:30 食事13:00 ショー14:00
開場17:00 食事17:30 ショー18:30

最寄駅:
都営地下鉄大江戸線「赤羽橋駅」赤羽橋口から徒歩約2分、
都営地下鉄三田線「芝公園駅」A4出口から徒歩約3分・「御成門駅」A1出口から徒歩約5分
入場料金¥14,000(1プレートメニュー&1ソフトドリンク付・税込・ファンクラブ特別価格)

745 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/14(木) 16:20:14
現在先行受付中の「保田圭・矢口真里 カジュアルディナーショー」ですが、諸事情により東京公演の会場・入場料金が変更となりました。
詳細は下記の通りとなります。

「保田圭・矢口真里 カジュアルディナーショー at La Donna 〜君に届け 14年目の想い〜」
6/4(土)ミュージックレストラン La Donna
入場料金¥15,000(税込・ファンクラブ特別価格)

「保田圭・矢口真里 プレミアムライブ at Melody Line 〜君に届け 14年目の想い〜」
6/4(土)ザ・プリンスパークタワー東京 イベントホール Melody Line
最寄駅:都営地下鉄大江戸線「赤羽橋駅」赤羽橋口から徒歩約2分、都営地下鉄三田線「芝公園駅」A4出口から徒歩約3分・「御成門駅」A1出口から徒歩約5分
入場料金¥14,000(1プレートメニュー&1ソフトドリンク付・税込・ファンクラブ特別価格)

http://www.princehotels.co.jp/parktower/restaurant/melody/index.html

746 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/25(月) 21:35:16
「めんえきサポート」

インタビュー
歌手・女優・タレント 保田圭
アレルギーと闘いながら歌い続けたステージ

747 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/29(金) 17:08:52
「めんえきサポート」健康のコーナーにありました
いきなり最初の4ページ。
ずっと病気とかアネルギー大変だったんだね
足にも湿疹が出てスカートはけなかったり
スカート必須の時はブーツで隠していたようです

748 名前:ダーヤスマンセー:2011/05/01(日) 10:51:22
がんサポート2011年5月号別冊 めんえきサポート 2011年 05月号 [雑誌]
http://www.amazon.co.jp/dp/B004VFH4UO/
出版社: 創英社; 不定版 (2011/4/25)

749 名前:ダーヤスマンセー:2011/05/03(火) 13:52:01
一般人のガッツき方が半端ない。すごいわ
一眼レフカメラで撮影する一般人とか(°□°;)
あ、圭ちゃんだ!とかモーニング娘の保田圭ちゃんがいると道行く人が言ってます。
『圭ちゃ〜ん』と声かけたら笑顔でニッコリ会釈してくれてました。爽やかでした!(b^ー°)さて帰ります

750 名前:ダーヤスマンセー:2011/05/10(火) 20:03:20
http://ameblo.jp/kumi-lotusblessing/entry-10877899711.html

751 名前:ダーヤスマンセー:2011/05/10(火) 20:09:20
ミュージカル「眠れる森の美女」
イベント会場:サザンクス筑後 大ホール
期間:08月21日(日)
時間:14:30 〜 16:30
http://www.asahi.com/travel/event/detail/10046517.html

752 名前:ダーヤスマンセー:2011/05/10(火) 20:20:44
三越夏休みファミリー劇場 ミュージカル「眠れる森の美女」
http://www.mitsukoshi.co.jp/shop?EcLogicName=category.displaysmall&genre_cd=20&lcat_cd=2045&mcat_cd=204510&scat_cd=20451008
http://www.mitsukoshi.co.jp/pc/store/1010/theater/pop/images/20451008_o.jpg
http://www.mitsukoshi.co.jp/pc/store/1010/theater/pop/images/20451008_u.jpg

753 名前:ダーヤスマンセー:2011/05/10(火) 20:31:27
保田圭「この新ユニットでもキャラクターは当時のまま(笑)」
   ◆ 保田圭、ドリーム・モーニング娘。、CD「ドリムス。1」
女性自身(2011/05/24), 頁:126

754 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/08(水) 10:10:18
「眠れる森の美女」

開催日 2011年08月07日〜2011年08月07日
開催時間 14時00分〜16時00分
開催日時に関する備考 開場13時30分 開演14時
開催地 志木市民会館パルシティ ホール
住所 志木市本町1-11-50
問い合わせ先 志木市民会館 048-474-3030

755 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/08(水) 10:10:33
「眠れる森の美女」

2011年8月21日(日) 14:30
座席・金額: 全席指定 一般:3,500円(税込)、 全席指定 3歳以上高校生以下:2,000円(税込)
開場: 14:00
開演: 14:30
会場: サザンクス筑後 大ホール(福岡県)
問合せ先: サザンクス筑後 : 0942-54-1200

756 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/10(金) 17:00:40
15周年で出すフラグ立ちすぎ
「君に届け」以外もアレンジだけでなくオケも完備っぽいし
(この事務所のヤスに対するスタンスを考えると破格の準備に見える)
当初からアレンジャーさんも発売まで長期戦とのコメント(既定路線)
同タイトルアニメ&主題歌「君に届け」と時期が重なるのを避ける(だから来年くらい)
ドリムス活動でメディア・ファン露出以後の時期(宣伝)
なんか矢口のコメントが発売に向けて強気(嗅覚鋭そう&負け戦はしなさそう)
思いのほか「君に届け」が名曲だった(タイアップを頑張って探そうとしている)
「15周年」(記念)「自作」(つんくから卒業)「保田の野望」(うたばん)でドラマ性もある

757 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/16(木) 21:12:10
●8/26&27
『眠れる森の美女』
白山市鶴来総合文化会館クレイン

●9/3&4
『眠れる森の美女』
焼津市大井町文化会館ミュージコ

758 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/16(木) 23:56:07
焼津市大井川文化会館ミュージコ
9月4日(日) ファミリーミュージカル眠れる森の美女 開演14:00 チケット好評発売中!
http://www.musico.or.jp/

759 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/17(金) 10:02:28
今日はマツエクつけに渋谷!

その帰りにふら〜って歩いてたら
前方にテレビカメラいて
なんかのロケかなって思ってたらさ

女の人に傘ぼんってぶつかられて

なぬ?って思って振り返ったら
保田圭だった!!!(笑)

彼女は何事もなかったかのように
カメラの前にひょこっとでて行き
どーも保田圭です!なんつってさ(゚Д゚)

びっくりしたよね!

わたし邪魔したんかな?(笑)

760 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/17(金) 10:03:02
保田圭がロケ撮影してました…。今日も芸能人に…。 (-。-;
12時間前 ついっぷる for iPhoneから

761 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/18(土) 00:42:16
たまたま通販の番組で動いる美代子さん見たけど写真と全然感じが違う
明るい

762 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/18(土) 00:48:19
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/4187108/s/
カンタン!カワイイ!造花DECO  楽屋ミラー67style

763 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/26(日) 10:16:55
http://eplus.jp/sys/T1U14P0010130P002048665P0050001P006001

ミュージカル「嵐が丘」 大阪公演 公演終了後イベント

★7/29[金]13:30の公演終了後
安倍なつみ×特別ゲスト:保田圭 トークショー

764 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/28(火) 19:13:00
07/16(土)  11:00  14:30  三越劇場
07/17(日)  11:00  14:30  三越劇場
07/18(祝)  11:00  14:30  三越劇場
07/19(火)  休演日
07/20(水)  11:00  14:30  三越劇場
07/21(木)  11:00  14:30  三越劇場
07/22(金)  11:00  14:30  三越劇場
07/23(土)  11:00  14:30  三越劇場
07/24(日)  11:00  14:30  三越劇場

765 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/03(日) 04:13:20
http://meiji-shikon.net/auction/detail/44.html

766 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/03(日) 04:13:52
大森さんの喜劇工房2観てきました
チラシによると
2012年2月7日〜12日の更地6に
お圭さん出演予定になってます

767 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/03(日) 04:14:11
劇場は下北沢シアター711
ちなみに12月にはあまからとほぼ同じ出演者で
中野BONBONで舞台
お圭さんは出ないけど三好さんが出ます

768 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/04(月) 10:11:40
ライブDVD&BD 「コンサートツアー2011春の舞」 9/14 発売決定!
DVD
http://www.amazon.co.jp/dp/B0057SDNFO ¥2,927
http://books.rakuten.co.jp/item/11236168 ¥2,953
http://www.7netshopping.jp/dvd/detail/-/accd/1400415282 ¥3,072
BD
http://www.amazon.co.jp/dp/B0057SDOGC ¥4,399
http://books.rakuten.co.jp/item/11236185 ¥4,439
http://www.7netshopping.jp/dvd/detail/-/accd/1400415278 ¥4,619

769 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/08(金) 21:03:08
ドリームモーニング娘。ライブ写真集「春の舞 〜卒業生 DE 再結成〜」
http://books.rakuten.co.jp/item/11253263/
¥3,000
発売日: 2011年08月03日

中澤裕子、飯田圭織、安倍なつみ、保田圭、矢口真里、
吉澤ひとみ、石川梨華、小川麻琴、藤本美貴、久住小春
ーーモー娘。OGが10人揃って「ドリーム モーニング娘。」として全国ツアーを敢行。

・5/4中野サンプラザ昼・夜公演 完全収録
・メンバー ディープインタビュー 「再会 春公演を終えて〜秋公演に向けて」
・千秋楽 群馬公演、涙のハイライト
・オフショット集
・事務所の後輩の写真集も手掛ける保田圭によるメンバー超密着激レアSHOT集
・全公演帯同したモーニング娘。の全てを知るキーパーソン・夏まゆみインタビュー
「ドリーム モーニング娘。を語る」

770 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/13(水) 21:16:42
昨日は、稽古をミッチリしたあとに…
みんなで保田圭ちゃんオススメのホルモン焼き屋さんに行って飲みました。

771 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/13(水) 21:17:02
前に舞台で共演した進藤が稽古場が一緒だから
お圭さんに会えるのが楽しみだって言ってたらしい

772 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/15(金) 00:14:45
ピンク圭
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110705/22/idumi-aya/96/f8/j/o0478064011332310041.jpg

773 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/18(月) 21:29:28
お圭さん褒められてる


昨日は、ネイルチェンジにに行ってきました。
ちょうど私が行った時にもう1人いらしゃって、すっごく可愛い人でスタイルのいい人が視界に入って、
モデルさん!?って思ってみたら、元モーニング娘。の保田圭 さん!

保田さんのブログにアップされている写真、生で見てました。
テレビで見るより可愛い!スイーツマラソンの時の吉沢さんも素敵でしたが、
モーニング娘。ってテレビで見ると普通の女の子たちの集まりなのだけど、普通じゃないですね。キラキラオーラが沢山

可愛かった!!あれが素っぴんだなんて信じられない!(保田さんのブログ 見てみてくださいね)
白のネイルも超可愛い!次回は白かななどと思ったり。

774 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/29(金) 21:54:20
圭ちゃんが撮った写真の数々はほんとうにあったかくて。
写真には被写体だけでなく撮った人の人柄も出るんだ、と思いました。
http://twitter.com/YO_sann/status/96281112447430656

775 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/31(日) 00:51:57
ネットで見つけたやすす人脈

芸能事務所&制作会社の女社長さん
http://blog.livedoor.jp/pinkpink1225/archives/51378031.html
ヘアメイクの人
http://ameblo.jp/rikaringjiji/entry-10957854795.html
AKB篠田
http://blog.mariko-shinoda.net/article/145545674.html
あべ静江
http://gree.jp/abe_shizue/blog/entry/483063458
ビビアン・スー
http://ameblo.jp/vivianhsu/entry-10533629132.html

776 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/31(日) 16:58:22
さっきテレ朝の番組に矢口が出ててドリムスのメンバーと食事をするときの話になった
そこで有吉が、そういうときは誰が払うんだ、圭ちゃんのぶんは誰が出すんだ、みたいなことを言った
矢口がワリカンと答えると今度は、店を決めるのは誰だ、そこは圭ちゃんに決めさせてあげるべき、だと言い
隣りのマツコデラックスが「経済力にあった店を選ばせてやって」的なことを言った
ワイプで顔と名前がずっと出てて出演者全員で小馬鹿にしてるような感じだった
梅沢とかゲラゲラ笑ってたし

777 名前:ダーヤスマンセー:2011/08/01(月) 19:35:58
みんなで飯食いに行くと支払いは割り勘だと矢口が言ったら
保田がいる時は気使って安い店に行かなきゃダメだよと言われてたな

778 名前:ダーヤスマンセー:2011/08/01(月) 21:44:37
「他のメンバーはなにやってんの?」と聞かれ舞台とかアーティストとかと答えた矢口に、
隣にいた梅沢富美男が「舞台とか儲かんねーよ」と言った時の矢口の苦笑いが印象的だった

779 名前:ダーヤスマンセー:2011/08/02(火) 16:45:50
保田:毎年、夏休みになると母と一緒に原宿に行って竹下通りを歩きましたねー。
東京に行けるのが楽しみで前の日とか寝れなかったなぁー。
でも今は、すごく憧れてた街、東京に住んでるんだなぁ…って思うとすごく不思議。

780 名前:ダーヤスマンセー:2011/09/16(金) 09:03:48
更地6
http://www.vaudeville-show.com/sarachi6/

781 名前:ダーヤスマンセー:2011/09/24(土) 00:32:56
新人歌手 盛合奏恵の映像をアップしました!
第一弾は事務所の先輩への挨拶回りに密着!
http://youtube.com/watch?v=cV1e-fsrDWc#t=2m59s

782 名前:ダーヤスマンセー:2011/09/24(土) 00:33:17
>>781
検証の結果この日に決定
http://ameblo.jp/kei-yasuda/image-10981845460-11407998520.html

783 名前:ダーヤスマンセー:2011/09/29(木) 17:14:21
ハロチャン6読んだんだけど、愛ちゃんが加入当時にスタッフから
「保田はユニゾンでも休まない」って言われたことが印象に残ってるってエピソードがよかったよゆうかりん。

784 名前:ダーヤスマンセー:2011/09/29(木) 17:15:51
http://fatale.honeyee.com/blog/uyamamoto/

【山本 宇一氏 プロフィール】
1963年東京生まれ。都市計画、地域開発などのプランニングに携わった 後、飲食業に転身。
1997年6月オーナー兼プロデューサーとして駒沢に「Bowery Kitchen」を開業、
2000年 2月表参道に「Lotus」を開業。
2002年12月に表参道「montoak」をプロデュース
2003年 2月に代々木「TARLUM」をプロデュース。NYの高級食材店「DEAN&DELUCA」の海外初出店の総合プロデュース
2005年 4月に日本橋タカシマヤに、デリカテッセン「barret made」を開業。
2005年7月ロンドンでラウンジ「Harrods Brompton」をプロデュース。
CDジャケットのデザインなどその活躍は多岐に渡り、時代の空気を掴む洞察力には定評がある。

785 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/04(火) 20:12:11
六本木ペットショップで元モー娘。保田圭と曹禺なう。
26 minutes ago

786 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/08(土) 01:31:12
「私が何やってもなっちには敵わないから、私に何ができるだろうって考えてイジられ役に徹した」

何やってもの所はちょっと違うよお圭さん

787 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/11(火) 00:21:30
雑誌『Top Yell 』での連載インタビュー・モーニング娘。ドリーム。
5thDream で保田圭ちゃんが登場しました。

記事はすっごく面白いです。モーニング娘。当時の話がきけて。
結構今だから言える的な内容が多くてめっちゃ嬉しいインタビューになってます。

788 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/29(土) 13:26:20
( `.∀´)<今回ものまね初挑戦なので
初挑戦で凄い緊張してるのに
審査員席に藤本美貴がいるので
余計な緊張しそうで

789 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/01(火) 21:03:05
http://twitter.com/#!/nm0617/status/131320643256975360
11月30日 ベストアーティスト☆
【司会】桜井翔(嵐)
【出演者】嵐、関ジャニ∞、KAT-TUN、福山雅治、EXIEL、AKB48、西野カナ、aiko、ゆず、 Perfume、ポルノグラフティー、ドリームモー娘、他豪華出演者多数!!!!
観覧募集キタァー\^o^/

790 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/03(木) 02:49:40
・・・そして、撮影当日。
初めてお会いする保田さんは、びっくりするぐらいスタイルが良くて可愛かったです。
オーラに負けそうでしたが、話をするとすごく感じが良くて、美代子さんと一緒に楽しく撮影ができました

http://ameblo.jp/creationjp/entry-11059282816.html

791 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/05(土) 00:02:04
圭ちゃんが撮った写真の数々はほんとうにあったかくて。
写真には被写体だけでなく撮った人の人柄も出るんだ、と思いました。
http://twitter.com/YO_sann/status/96281112447430656

792 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/05(土) 00:12:12
保田  最初の頃は私が言うことに、なんでそんなに熱いの?って顔
    してた。最終的にはMVPは保田て本人にも言った。
    歌っていること、ステージに立っていること、ダンスしていること
    すべてに感謝の気持ちが伝わっていて、素敵だなって思った。

793 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/08(火) 21:00:26
第38回
保田圭よりM-line club会員の皆さんに動画メッセージをお届けします!

2月にまた舞台『更地』だってさ

794 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/09(水) 16:46:10
今日一番の驚き…ゲスト収録した保田圭が、むっちゃべっぴんさんだった事。
放送は金曜の11時台です。。。しかし、タレントさんってテレビと生では雰囲気ちゃうわぁ。
あ、もちろん、小川麻琴も綺麗でしたw
3 hours ago

795 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/09(水) 16:47:52
・吉澤さんの保田圭さんに関する暴露(1):
ドリムスコンのオープニングは1〜2人のメンバーがステージに順に出る
  決めポーズをするとピンスポット(ピンスポ)があたる
  リハでは保田さんにピンスポがあたらない(ことがたまにあるw)
  (0^〜^)<圭ちゃんはスタッフさんに愛されてるw
・吉澤さんの保田圭さんに関する暴露(2):
コンサートのリハで製作途中の衣装を着ることがある
  保田さんはほぼいつも仮縫い状態
  ドリムス春の舞のリハではラブマのコートが全然できてなくて、黒いレインコートみたいだった
メンバーにもスタッフさんにも弄られまくりの保田さん。ヤスス、愛してるw

796 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/10(木) 21:10:32
圭ちゃんは来月がお誕生日なんで、ガッツリお祝いさせてもらいたいと思いますええ
http://ameblo.jp/aizawa-m/entry-11074313978.html

797 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/15(火) 23:27:28
電車に、保田圭さん乗ってきた〜!www芸能人を見かけるのは久しぶりだな〜w
3 hours ago

798 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/17(木) 05:53:23
今夜は保田圭ちゃんと、何年かぶりにご飯を食べて来たよ☆

http://stat.ameba.jp/user_images/20111116/01/sakura-uehara/c7/ac/j/o0640085411614124286.jpg
http://ameblo.jp/sakura-uehara/entry-11079866564.html#main

799 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/17(木) 05:53:41
さて、さくら達。
どういう繋がりがあるのかと言うと…
さくらは圭ちゃんとは、もともと何回かご飯を食べに行ったり、メールをやり取りするお友達。
あきちゃんとは、もちろん美容室繋がり。(今は同じ美容室だけど、上山ゆりちゃんに担当してもらってます。)
もう8年くらい知り合いで、いつも美味しいお店の情報交換をしてたから
今度一緒に行こうね☆
が、ついに実現したという訳です♪
そして、圭ちゃんのヘアスタイルは、あきちゃんが担当しています☆

http://ameblo.jp/sakura-uehara/entry-11080022551.html#main
http://stat.ameba.jp/user_images/20111116/10/sakura-uehara/49/94/j/o0360048011614409265.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111116/00/sakura-uehara/e5/f8/j/o0640085411614019066.jpg

800 名前:ダーヤスマンセー:2011/11/18(金) 10:52:30
仕事の時はグラスに2〜3杯
休みの前なら1本開ける事もある
最近は白ワインにハマってる

801 名前:ダーヤスマンセー:2011/12/03(土) 23:05:35
ドリームモーニング娘。の
保田圭ちゃん、矢口真里ちゃん、
石川梨華ちゃん、吉澤ひとみちゃんで
バラエティの収録でした

もうお正月番組ですよ
ビックリだよね
http://stat.ameba.jp/user_images/20111203/20/rikaringjiji/d9/5b/j/o0480039811650046201.jpg

802 名前:ダーヤスマンセー:2011/12/07(水) 01:19:22
HAPPY BIRTHDAY!!

本日12月6日(火)は、保田圭31歳の誕生日です!!
12月8日(木)には「保田圭 31th Birthday Live 〜君への歌〜」の開催が控えている保田。
2年連続での開催となるバースデーライブ、新しい一年の良いスタートになるでしょう♪
これからも保田圭の応援、よろしくお願いします!

803 名前:ダーヤスマンセー:2011/12/08(木) 05:58:51
http://ameblo.jp/rikaringjiji/entry-11100738244.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20111208/00/rikaringjiji/7c/42/j/o0480069311658649114.jpg

804 名前:ダーヤスマンセー:2011/12/08(木) 16:42:06
AKB篠田ブログより
http://blog.mariko-shinoda.net/article/239247349.html

FNS

PON終わりにFNS歌謡祭へ
今回はSPEEDさんや吉川晃司さんとコラボさせていただきました
本当に緊張で本番までずーっと踊りました。
AKBはカチューシャと風は吹いてるを
今日のための衣装です

本当にバタバタで写真が少ない

二人はモーニング娘。さんの曲ノリノリで歌ってました
久々に保田圭姉さんにもあえて楽しかった

805 名前:ダーヤスマンセー:2011/12/23(金) 01:21:25
相沢まき 久々の保田圭ちゃまのお家にお邪魔してましたー(^^)♪
誕生会プレゼント届けるつもりがシャンパンご馳走になって酔っぱらいなうー♪
お腹アワアワですが、ご飯行ってきます☆
2時間前 jigtwiから

806 名前:ダーヤスマンセー:2012/01/03(火) 17:01:10
http://stat.ameba.jp/user_images/20120103/14/chris-matsumura/37/f9/j/o0320024011712997326.jpg
写真は、
保田圭ちゃん、矢口真里ちゃん、吉澤ひとみちゃん、石川梨華ちゃん、
ドリーム・モーニング娘。のメンバーの皆様です。
「かま騒ぎ」のゲストとして、ご一緒させていただきましたが…
この後、おネエ軍団の餌食に(笑)。
華やかで、いつも元気で明るいメンバーの皆様ですが、
ハートもお強いです。
特に保田圭ちゃん!
かま騒ぎメンバーから、攻撃に・・・。
愛すべきキャラの圭ちゃんです。
昨年は、私の誕生日の日に、コンサート終了後、
全員でバースデーソングをプレゼントしてくれた皆様。
今年もその活動から目が離せません!

807 名前:ダーヤスマンセー:2012/01/30(月) 10:06:08
昨日飲み屋で圭ちゃんが
「私シジョーさんの普段のなにげない会話がツボなんです」
と話してくれた。
嬉しい。なんの特にもならん私の会話がツボならば圭ちゃんのためならいくらでもラブレボリューション。

808 名前:ダーヤスマンセー:2012/02/01(水) 05:10:34
http://ameblo.jp/mugimugidays/entry-11151789107.html
大人の麦茶第十九杯目公演
『B・B〜bumpy buddy〜』(ビービー バンピィ バディ)

新宿:紀伊國屋サザンシアター
日程:5/9〜5/15
料金:全席指定:6,000円(税込) 当日:6,300円      
主催:大人の麦茶/BS−TBS/アップフロントエージェンシー    
              
出演:                      
池田稔(大人の麦茶)
並木秀介(大人の麦茶) 
中神一保(大人の麦茶) 
和泉宗兵(大人の麦茶) 
宮原将護(大人の麦茶)

保田圭 
須藤茉麻(Berryz工房) 
夏焼雅(Berryz工房) 

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

809 名前:ダーヤスマンセー:2012/02/01(水) 10:28:15
僕は、一生将護です。

おはしょーございます♪♪♪

というわけで、オトムギが動き出します♪
正確には、動き出しています。


本公演の詳細を♪


女子少年院に服役中の………
女ぎらいの刑事…
危険な少女……
爽快サスペンスコメディー。

大人の麦茶第十九杯目公演
『B・B〜bumpy buddy〜』(ビービー バンピィ バディ)

810 名前:ダーヤスマンセー:2012/02/04(土) 14:18:17
2月6日はブログの日!BLOG of the Year 2011 投票中
あなたが2011年1番注目したタレントブログを教えてください。
あなたの投票で、BLOG of the Year 2011が決まります。ご協力宜しくお願い致します。
http://vote.ameba.jp/votePreview.do?id=1136

811 名前:ダーヤスマンセー:2012/02/08(水) 00:47:56
カミスン
トーク(寸前あり)
http://www.youtube.com/watch?v=5qh4-emG_-k
メドレー(LOVEマシーン・恋のダンスサイト)
http://www.youtube.com/watch?v=TQv1kwGkGrM
シャイニング バタフライ
http://www.youtube.com/watch?v=ZT5cIMMLh_Q

812 名前:ダーヤスマンセー:2012/03/01(木) 10:25:58
中澤裕子/保田圭 120229
http://www.youtube.com/watch?v=a3HjG6Vpt_w

813 名前:ダーヤスマンセー:2012/03/31(土) 14:33:34
昔、天王洲のTYハーバーで食事に入る際に、
ちょうど入口で打ち合わせが終わった一団(業界人ぽい感じの10人ぐらい?)と出くわして、私が入口によけて待ってました。
最後までドアを開けてた素敵な女性がいて、それが保田さん。
ふつうそこでおわりじゃん。
すみませんでしたって言って、私たちが入る際にも開けててくれたんですよ。
その当時のトップアイドルがですよ。
とお言うことで良い子なんだとおもいますよ。

814 名前:ダーヤスマンセー:2012/04/02(月) 06:02:52
圭ちゃんのマネージャー?
http://stat.ameba.jp/user_images/20120402/00/rikaringjiji/58/ac/j/o0480048211889649507.jpg

今日は保田圭ちゃんの
TV収録でした
http://ameblo.jp/rikaringjiji/entry-11210711169.html#main

815 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/01(火) 02:48:31
保田圭・矢口真里15周年記念バスツアーin房総 開催決定!申込受付開始!
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=3108
いつも支えてくれているファンの皆様と一緒に楽しみたい!そんな2人の気持ちから
保田圭・矢口真里のデビュー15周年を記念したバスツアーを開催することになりました!
仲良しの2人だからこそのアイデアがいっぱいの、楽しいバスツアーになること間違いなしです。
2人と一緒に素敵な思い出を作りましょう!

スペシャルな企画を一部発表!
  ★3ショット撮影会&握手
  ★スぺシャルライブ
  ★みんなで観光
  ★みんなで大宴会!!
この他にも、まだまだ企画をたくさん用意して皆様の参加をお待ちしております!

http://www.up-fc.jp/images/m-line/news/120420_1b.jpg
http://www.up-fc.jp/images/m-line/news/120420_2b.jpg

816 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/01(火) 02:48:52
●日程
2012.6/16(土)〜17(日)

●旅行代金 お一人様(4〜5名1室)
【15周年価格】
東京発 ¥59,800

★ケメ子&まりっぺキャンペーン!★ ※このキャンペーンは、M-line club会員以外の方でもご参加頂けます!
◆Hello! Project、AYAWAYファンクラブ会員の皆様へ◆
M-line club会員でなくてもHello! ProjectかAYAWAYの会員の方は旅行代金+2,000円でご参加頂けます!
◆M-line clubにご入会頂いていないお客様へ◆
M-line club会員の方とご一緒であれば非会員でも旅行代金+4,000円でご参加頂けます!
注)代表者はM-line club会員の方に限ります。非会員のお客様のみでのご参加は出来ません。
ご家族やお友達を誘って是非ご参加下さい。

●受付締切日:2012年5月16日(水)当日消印有効
☆お申込みの際は、必ず旅行パンフレットの記載内容をお読み頂き、ご同意の上お申込みください。

817 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/03(木) 03:36:04
『源氏物語×大黒摩季songs〜ボクは、十二単に恋をする〜』

【日替わりゲスト出演日程】

5月11日(金)19時 前山剛久(D2)、大久保祥太郎(D2)
5月12日(土)13時 Honey L Days
       18時 Honey L Days
5月13日(日)12時 菊地美香
       17時 菊地美香
5月14日(月)19時 高橋愛
5月15日(火)19時 前山剛久(D2)、大久保祥太郎(D2)
5月16日(水)13時 光永亮太
       19時 光永亮太
5月17日(木)19時 良知真次
5月18日(金)19時 光永亮太
5月19日(土)13時 保田圭
       18時 保田圭
5月20日(日)12時 Honey L Days
http://ameblo.jp/honeyldays/entry-11239444476.html

818 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/07(月) 21:41:45
http://ameblo.jp/mishii-mika/day-20120426.html

819 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/14(月) 16:26:15
http://www.youtube.com/watch?v=zAIbxXw6b-g&feature=relmfu

820 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/19(土) 00:25:03
写真変わった?
http://www.up-fc.jp/m-line/

821 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/22(火) 20:13:15
kazuhiko0310ハロプロファンのフォロワーさんも多いので出席情報(笑) テーブルごとに
中澤・飯田・安倍・保田・(夏) 石川・吉澤・辻・小川・藤本・久住 高橋・新垣・道重・田中・(稲葉)
もちろん他にも芸能人多数。ヒルナンバデスレギュラーもいまよ。 新婦キレイですね〜

822 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/25(金) 09:53:16
麦わら一味のメッセージって声優も招待したんだな
http://hamayoshi.exblog.jp/

823 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/10(日) 11:35:11
http://www.youtube.com/watch?v=IBJZG-R10M0

824 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/11(月) 00:56:16
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/23/rikaringjiji/f9/59/j/o0480048012021458761.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/22/rikaringjiji/ee/18/j/o0480048012021458510.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/23/rikaringjiji/dc/9d/j/o0480048012021458870.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/23/rikaringjiji/e0/00/j/o0480048012021458614.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/23/rikaringjiji/44/53/j/o0480048012021458843.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/22/rikaringjiji/74/58/j/o0480048012021458586.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/22/rikaringjiji/6d/4f/j/o0480048012021458569.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/23/rikaringjiji/53/35/j/o0480048012021458789.jpg
http://ameblo.jp/rikaringjiji/entry-11274309908.html#main

825 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/12(火) 05:29:55
保田圭ですわっ。行きますわよっ。
はいっ、こんばんは。ここからはわたし保田 圭がお送りするプッチモニダイバー。
えーそうですね。なかなかこうやって一人でしゃべれる機会がないので、
きょうはですね、まじめに本音トークを保田 圭についてお話したいと思います。

そうですね、一年前は、わたしは暗いですか? なんてラジオでも話をしてたと思うんですが、
そんなわたしがこんなごっちんに突っ込みを入れたりとか、毒舌になったのはですね、
やっぱりプッチモニの活動で自分に自信を持てたこと。
うーんプッチモニの活動をする前は、やっぱりすごく不安もあって、
当時人気がなくて、圭ちゃんと紗耶香、そして入ったばっかりのごっちんで大丈夫なのか、
とみんなに心配され、タンポポの残りなんじゃないの? とか言われたりもしたんですけれど、
でもね、あのたくさんのファンのみんなに応援してもらって、
「ちょこっとLOVE」が本当にたくさんの人に聴いてもらって、
なんとミリオンという記録も出すこともできて、
本当にね、プッチモニの活動がすごく自分の自信につながったんだと思います。

826 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/12(火) 05:30:09
そして、もう一つわたしを変えたもう一つの理由は、紗耶香の卒業。プッチモニの最年長としてね、
やっぱ引っ張っていかなきゃいけないっていうすごいプロの自覚と、あと自分のポジション、
みたいなものをすごくこの一年で見つけて来れたかなという気がしましたね。
紗耶香はわたしにとって一番のライバルであり、そして一番の仲間だったので、
紗耶香の卒業はわたしにとってはすごく大きかったんだと思います。

うーんそうですね。やっと自分のポジションを見つけて、やっと保田圭はスタートラインに立った気がします。
うーん、モーニング娘。はいまトップアイドルと言われるようになってきましたが、
わたしはやっとスタートラインに立ったばかりなので、まだまだこれから長い道のりになると思います。
でもわたしはつらいとき、苦しいとき、この言葉を思い出します。

「誰よりも私が私を知ってるから、誰よりも信じてあげなくちゃ!」

これは9月6日に発売された「I WISH」の歌詞なんですけども、きっとね、
誰でも苦しいとき、悲しいとき、たくさんあると思います。
でも、わたしは、あのー他の人には分からない、
自分にしかわからないことはたくさんあると思うんですけど、
いつでも必ず自分は出来ると自分を信じて、トップを目指して走り続けます!
なのでファンのみなさん、走り続ける保田 圭をずっと応援していてくださいっ。
はいっ。こんな感じでございます。

827 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/12(火) 05:30:24
うんとー、一年を振り返って、保田 圭さんが、えー、一年間すごくいろいろ考えて思ってきたこと、
うーんそうですね、この中ですごくわたしが一番伝えたかったことっていうのは、
保田 圭はこれからだぞ、と。
これから大きくいい意味で化けていきたいなと、ファンの皆さんにいい裏切りが出来たらいいなと思います。
あのーこれからも、うん、そうですねっ。ファンの皆さんに支えられて頑張っていこうと思いますので、
ファンの皆さんよろしくお願いします。それでは、先ほどもお話したんですが、
わたしの気に入っている歌詞が入っているこの曲聴いてください。

モーニング娘。「 I WISH 」

828 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/15(金) 10:01:01
大森ヒロシプロデュースvol.3、山口良一も出演【上演決定】
http://www.vaudeville-show.com/op03/
【作】竹田哲士  【演出】大森博
【出演】坂本あきら・山口良一・笠原浩夫・大森ヒロシ
伴美奈子・保田圭・三好絵梨香・なしお成・高橋恵理
【日程】2012年12月7日(金)〜12月16日
【会場】中野テアトルBONBON

829 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/20(水) 06:25:09
中沢裕子妊娠5カ月!サプライズ報告記事を印刷する
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120619-969987.html

この日は39歳の誕生日だった。バースデーイベントは毎年恒例で、今年で7回目の開催。
元モー娘メンバーの矢口真里(29)保田圭(31)安倍なつみ(30)もお祝いに駆けつけた。

830 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/20(水) 06:25:49
公式ブログに水曜ミステリー9って2時間サスペンスの予定が入ってるじゃねーか
いつの間にドラマ撮影してたんだよw しかも来週放送ってえらい急だな
ドライブAGOGOの出演ってこれの宣伝の為なのか

831 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/24(日) 14:19:42
あほんだらすけ初観劇の保田圭ちゃん
圭ちゃんにはずっと見て欲しかったのです
なんでも圭ちゃんと田中真弓さんは矢口真理さんの結婚式でも繋がっていたらしく…
矢口さんがワンピース大好きらしいですね
みんなどっかで繋がってるんだなぁ…
誰かを介して新たな出会いがあるのは楽しいですね
http://blog.oricon.co.jp/o-mori/

大森ヒロシ?@saracchioomori
今日の芝居も楽しかったけど、飲み会も楽しかった!ペテカンメンバーに田中真弓さん、そして保田圭ちゃん。
素敵な楽しい会でした。明日も頑張ろ!

832 名前:ダーヤスマンセー:2012/06/26(火) 09:40:26
大好きな保田圭ちゃんとランチして色々積もり積もった話をして楽しいひとときを過ごさせてもらいました♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20120626/02/aizawa-m/f1/96/j/o0480060012047698484.jpg

833 名前:ダーヤスマンセー:2012/07/02(月) 21:08:40
『Memory 青春の光』解説!(保田圭)
http://www.youtube.com/watch?v=6NRwJlPxlNw

834 名前:ダーヤスマンセー:2012/07/12(木) 02:16:27
『AS FOR ONE DAY』解説!(保田圭)
http://www.youtube.com/watch?v=cZG9X7WJmxg&index=19&feature=plpp_video

835 名前:ダーヤスマンセー:2012/07/23(月) 05:34:00
本日の芸能スケジュール
07/23(月) 15:30
▼「旅立ち〜足寄より〜」キャストが合同取材
30日から東京・赤坂の草月ホールで上演される
舞台「旅立ち〜足寄より〜」の公開稽古&出演者合同取材が都内で。
主演の三浦祐太朗、風間トオル、杉田二郎、若山騎一郎、逸見太郎、
城咲仁、保田圭らが参加する。

836 名前:ダーヤスマンセー:2012/08/09(木) 15:14:33
http://ameblo.jp/ishikawayumi/entry-11323916668.html

837 名前:ダーヤスマンセー:2012/08/22(水) 10:39:09
昨日は舞台の打ち上げだったようで
http://ameblo.jp/oziba/entry-11334728016.html

838 名前:ダーヤスマンセー:2012/08/24(金) 19:38:03
http://ameblo.jp/ito-koichi/entry-11335599374.html

839 名前:ダーヤスマンセー:2012/08/24(金) 19:38:17
三好さんが今からお圭さんとの舞台を楽しみにしてる件
http://ameblo.jp/miyoshierika/entry-11334471381.html
>素敵な素敵な大先輩達とのお芝居今から楽しみです

840 名前:ダーヤスマンセー:2012/09/02(日) 10:31:36
保田圭と矢口真里出演決定
http://kazetorockimonikai.jp/

841 名前:ダーヤスマンセー:2012/09/02(日) 10:33:06
風とロック芋煮会2012@猪苗代湖

開催日:
・ライブ →9 月15日(土)開場 10:00 開演 11:00
・キャンプファイヤー(1億2千万人のキャンプファイヤー、風とロックとフォークダンスと盆踊り、エンドレス歌本ナイト、ミッドナイト肝だめし、亀田大学 猪苗代分校 ほか)
 →9月15日(土)開演 20:00(予定)※当日の状況により、開始時刻が前後する可能性があります。あらかじめご了承下さい。
・翌朝祭 →9月16日(日)開場7:00 開演8:00 予定

出演:andymori、石崎ひゅーい、猪苗代湖ズ、いわき兄(富澤タク)、おお雨(おおはた雄一+坂本美雨)、音速ライン、亀田誠治、かりゆし58、グックル、栗本ヒロコ
   黒猫チェルシー、スネオヘアー、高橋優、怒髪天、Number the.、日食なつこ、パスピエ、→Pia-no-jaC←、ピース、BRAHMAN、THE PREDATORS
   松田晋二(THE BACK HORN)、保田圭と矢口真里、箭内道彦、渡辺俊美(50音順)& シークレット21世紀枠
 
翌朝祭出演:石崎ひゅーい、音速ライン、亀田誠治、坂詰克彦、スネオヘアー、TELEZUME、paionia、バンドじゃないもん!
      THE HUMAN BEATS PROJECT 芋煮会 SPECIAL SESSION、箭内道彦 (50音順)

842 名前:ダーヤスマンセー:2012/09/07(金) 21:08:14
>ハナミズキなう。今日は今からとある会社の周年パーティです。サプライズゲストがまたすごい・・!
>サプライズゲストは・・モーニング娘OG(安田さん、石川さん、吉澤さん)と秋元順子さん♪( ´▽`)

USS名古屋/9月6日に長島温泉『ホテル花水木(はなみずき)』で「開場30周年感謝の集い」
http://www.goonews.jp/news_detail.php?view=auto&id=1918

長島温泉ホテル花水木(三重県)
http://www.nagashima-onsen.co.jp/hanamizuki/index.html/

843 名前:ダーヤスマンセー:2012/09/16(日) 16:40:24
http://instagram.com/p/PlkIEGBRzU/

844 名前:ダーヤスマンセー:2012/09/16(日) 16:40:35
http://distilleryimage2.instagram.com/b708e6f0ff0311e18abf22000a1ea01c_7.jpg
http://pics.lockerz.com/s/244484388

845 名前:ダーヤスマンセー:2012/11/12(月) 21:33:51
DVDになっていない舞台
・羅生門 女たちのまぼろし
・夏ノ夜ノ夢
・MAMA LOVES mamboW
・志士たち
・猫目倶楽部(ゲスト出演)
・エブリリトルシング'09
・桃色書店へようこそ(ゲスト出演)
・マーダーファクトリー
・僕に似合いの身体
・いい日、リストラ
・源氏物語×大黒摩季songs2010(歌でゲスト出演)
・あまから
・チョコレートガールズ2
・更地5
・眠れる森の美女2011
・更地6
・源氏物語×大黒摩季songs2012(歌でゲスト出演)
・眠れる森の美女2012
・足寄より
・あおげば(予定)

846 名前:ダーヤスマンセー:2012/11/28(水) 00:53:45
小休憩している保田さん
http://livedoor.blogimg.jp/aogebakeikoba/imgs/9/f/9f75faab.jpg

847 名前:ダーヤスマンセー:2012/12/07(金) 17:14:01
この仲間達…

気づけば、圭が21歳のお誕生日から
ずっと一緒にいる
本当に最高に温かで、
かなりッッ可笑しすぎな仲間達…
http://stat001.ameba.jp/user_images/20121206/23/miyokomyondon/2e/5c/j/o0480048012319084496.jpg

848 名前:ダーヤスマンセー:2012/12/07(金) 17:14:22
TVぴあとTVLIFEの雑誌に圭ちゃん載ってましたよ情報

849 名前:ダーヤスマンセー:2012/12/09(日) 15:34:15
けっこう前から知ってる
2012.12.09 08:11
保田圭の御父さん知ってるの??

2012.12.09 08:03
同じ建設業つながり
2012.12.09 08:10
おはニーソ?(????)? どーゆーコネクションを持ってるんですか(^◇^;)

2012.12.09 08:01
今日も保田圭のお父さんとこのお仕事

850 名前:ダーヤスマンセー:2012/12/21(金) 22:36:42
相沢まき?@aizawamaki

赤坂にて保田圭ちゃんから声掛けられましたー(*´∀`)
まさかのMBSラジオ入れ違いだったみたい☆
ちょびっとだったけど会えて嬉しかったー♥

851 名前:ダーヤスマンセー:2012/12/23(日) 16:48:15
こんなのあったんだね
http://twipple.jp/user/chuchu_4713
土曜日に地元のパチ屋に保田圭ちゃん来るよー 12月20日 

852 名前:ダーヤスマンセー:2012/12/23(日) 16:48:29
( ^▽^)
 つhttp://mblog.maruhans.net/2468/

853 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/05(土) 02:57:56
最近はいろんな人たちに写真を教えてますが、今日は保田圭ちゃんにレクチャー。
今までも沢山撮った写真みせてもらってますが上手いです。
http://distilleryimage4.instagram.com/4864d5204e6711e28a2c22000a9f15d9_7.jpg

854 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/09(水) 17:13:32
保田圭ちゃんから
いただいた
上海のお土産

って、、、、、

すいません


台湾でした
http://ameblo.jp/utadasanto/entry-11445349894.html

855 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/10(木) 16:57:17
「アイ・ハヴ・ア・ドリーム」
http://www.musical-za.com/STAGE/ihave13/stage.htm

856 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/11(金) 00:20:55
http://www.youtube.com/watch?v=z34IgEjM5B0

857 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/12(土) 21:54:03
こんなツイートが

今年の節分はさとう玉緒と保田圭が来るという兄からの報告

858 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/12(土) 21:54:25
お圭さん今日は富津でした
http://stat001.ameba.jp/user_images/20130112/19/hirano-hideo/53/78/j/o0410030812373579854.jpg
http://ameblo.jp/hirano-hideo/entry-11447561450.html

859 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/15(火) 04:25:54
平成25年2月3日(日)
午後1時より本堂において厄除け祈祷法要(やくよけきとうほうよう)を行い午後2時から境内特設ステージにて豆まき(3回)を行ないます。

豆まき参加者
山梨・静岡両県の荒行修法師100名・旭天鵬関・さとう珠緒・保田圭
※サイン会午前11時から11時30分

  問い合わせ先 身延町身延山観光協会 TEL0556−62−0502 
http://www.minobu.info/

860 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/20(日) 19:09:41
( ^▽^)
 つhttp://mainichi.jp/feature/news/20130119ddm010100011000c.html

861 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/20(日) 19:09:58
 モーニング娘。で歌や踊りの中心的存在だった保田圭さん。
今は舞台、ドラマ、ライブと多方面で活動し、大人から子どもまでファン層も広い

862 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/20(日) 19:10:46
石川梨華エッセイ集「国語、算数、梨華、歴史!」発売決定!!

カメラマン保田圭による撮りおろしの新島ロケ写真も収録!

●タイトル 「国語、算数、梨華、歴史!」
●サイズ A5変形
●価格 ¥1500(税込)
●ページ数 140P予定
●発売予定日 2013年2月8日(金)
●先行予約特典 ポストカードセット

863 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/28(月) 06:17:33
■イベント
平成25年2月3日(日)
午後1時より本堂において厄除け祈祷法要(やくよけきとうほうよう)を行い午後2時から境内特設ステージにて豆まき(3回)を行ないます。
山梨・静岡両県の荒行修法師100名・旭天鵬関・さとう珠緒・保田圭 ※サイン会午前11時から11時30分
※問い合わせ先 身延町身延山観光協会 
TEL0556−62−0502 http://www.minobu.info/

864 名前:ダーヤスマンセー:2013/01/28(月) 06:19:02
平成25年2月3日(日)
午後1時より本堂において厄除け祈祷法要(やくよけきとうほうよう)を行い午後2時から境内特設ステージにて豆まき(3回)を行ないます。

豆まき参加者
山梨・静岡両県の荒行修法師100名・旭天鵬関・さとう珠緒・保田圭
※サイン会午前11時から11時30分

  問い合わせ先 身延町身延山観光協会 TEL0556−62−0502 
http://www.minobu.info/

865 名前:ダーヤスマンセー:2013/02/09(土) 23:30:04
木村さんところの写真のほうがお圭さんすごいデレデレしてた
こんな表情あんま見たことないってくらい

https://www.facebook.com/hanayo87#!/photo.php?fbid=578258335535811&set=a.322167834478197.96976.322127431148904&type=1&theater

866 名前:ダーヤスマンセー:2013/02/15(金) 20:37:20
高橋愛、保田圭らモーニング娘。OGがミュージカルに強い理由
http://www.news-postseven.com/archives/20130215_172157.html

867 名前:ダーヤスマンセー:2013/02/20(水) 06:09:30
安倍なつみと保田圭
http://www.youtube.com/watch?v=Ec5w3uKgI0I

868 名前:ダーヤスマンセー:2013/03/29(金) 16:55:35
声楽的な基礎がないからハラハラしたけど
光るものはあったから、本人のやる気次第という感じ
まだのびしろはある

869 名前:ダーヤスマンセー:2013/04/09(火) 00:29:48
今日の50周年記念パーティーやばかった!!スペシャルゲストで
モーニング娘から?矢口まり、吉澤ひとみ、保田けい?来てライブやったんだけど、
すっごく可愛いし盛り上がってやばかった!!\(//∇//)\2m先にいて涙でそうになった!笑

870 名前:ダーヤスマンセー:2013/04/19(金) 00:23:59
<バイト先の前でドラマ撮影やっとる。保田圭おるらしーけど見当たらん。 https://twitter.com/ito821/status/324872988489039874/photo/1

871 名前:ダーヤスマンセー:2013/04/25(木) 16:55:18
4/25解禁の元モーニング娘。保田圭さんご出演の「フクピカ」新CMの映像は
ソフト99公式Youtubeチャンネル「SOFT99 TV」
http://www.youtube.com/user/SOFT99TV )にて、いち早く公開の予定!
時間はまだ未定ですが、4/25はちょくちょく「SOFT99 TV」を覗いてみてね〜ヽ( *´ ∀ `* )ノ

872 名前:ダーヤスマンセー:2013/04/29(月) 18:58:41
https://twitter.com/_mochamacha_/status/328683206335397889/photo/1

873 名前:ダーヤスマンセー:2013/04/30(火) 21:44:28
「フクピカ」TVCM放映記念ツイッターキャンペーン!保田圭さん直筆サイン入り生写真が当たる!
http://minkara.carview.co.jp//smart/userid/514456/blog/29883013/

874 名前:ダーヤスマンセー:2013/05/11(土) 00:36:03
仲居「アイドル歌手も(お金)貰わなきゃ行けないと思うけどケメ子違うんだよね?」
保田「そう、私たちはお給料制なのであまり関係ないですよ
   だからそのお金どこ行っちゃったかなとは思います」

875 名前:ダーヤスマンセー:2013/05/11(土) 23:42:14
「ひめゆり」更新
http://www.musical-za.com/STAGE/himeyuri13/stage.htm

876 名前:ダーヤスマンセー:2013/05/22(水) 20:24:39
http://ameblo.jp/yuidazzlin/entry-11535203316.html
http://ameblo.jp/rikaringjiji/entry-11535264802.html

877 名前:ダーヤスマンセー:2013/06/11(火) 02:59:03
保田圭・矢口真里カジュアルディナーショー2013 東京・大阪公演に関するお知らせ

開催の準備が間に合わないと判断させていただき、以下の公演を延期させていただく運びとなりました。
ご購入頂きましたチケットに関しては、全て払い戻しさせて頂きます。

6月15日(土) 開演:14:00/18:30 @ミュージックレストランLa Donna
6月30日(日) 開演:14:00/18:00 @フラミンゴ ジ アルーシャ

振替公演の詳細に関しましては、決まり次第、ご報告させていただきます。


楽しみにして下さっていたファンの皆様にはご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
何卒、ご理解をいただきます様、よろしくお願い申し上げます。


平成25年6月10日
アップフロントプロモーション

http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=4665

878 名前:ダーヤスマンセー:2013/06/20(木) 04:40:59
エンダン火曜日!ゲストは保田圭さんでした!

https://twitter.com/sumire_princess/status/347017373099905024

879 名前:ダーヤスマンセー:2013/06/20(木) 04:47:46
昨日の動画
http://douga.nikkansports.com/entertainment/entertainment_107785.html

880 名前:ダーヤスマンセー:2013/07/03(水) 21:31:44
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/index.html
2013/08/08 (木)
第36夜
「帰ってきた ともえちゃんフォークジャンボリー」

村長
坂崎幸之助
アシスタント
篠原ともえ

さだまさし
安倍なつみ
保田圭 NEW
田中れいな・岡田万里奈(LoVendoЯ) NEW
WaT
私立恵比寿中学
なぎら健壱

881 名前:ダーヤスマンセー:2013/07/11(木) 21:13:57
Suits DIME for Woman8月号にお圭さんのインタビュー記事が載ってた

だんな様との馴れ初めが詳しく書いてあった

882 名前:ダーヤスマンセー:2013/08/05(月) 04:25:04
お圭さん、ヤフーのトップですぜ!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130804-00000056-dal-ent

883 名前:ダーヤスマンセー:2013/08/05(月) 04:25:17
22時19分更新
・TPP正念場へ 交渉官らが合宿 NEW!
・今週は猛暑予想 熱中症に注意
・無免許17歳少年が7歳児はねる NEW!
・米海岸で車が歩道に 12人死傷
・英王子「おむつ買って帰る」
・原監督 藤浪に「大したもの」
・壇蜜始球式 怒られない衣装で
・保田圭 あややの12年愛を祝福 NEW!

884 名前:ダーヤスマンセー:2013/08/08(木) 00:50:05
 タレント・保田圭の父親が行方不明になっていることが8日発売の「女性セブン」で報じられることを受け、
 7日、都内で保田が事情を説明した。
 関係者によると、両親は昨年4月に離婚。
 保田は母親と一緒に住んでおり、父親とは今年5月中旬に連絡が取れなくなり、7月1日に警察に捜索願いを出したという。
 保田は「今連絡が取れないので、とても心配です」と表情を曇らせた。

 この日、保田はシェネルのニューアルバム「アイシテル」発売記念イベントにゲストとして登場。
 イベント終了後の囲み取材で、保田は父親の失踪について認めた上で、
 「心配です。今、連絡が取れないので、とても心配しています」と深刻な表情で訴えた。

 関係者によると、考えられる失踪の理由について、
 「(保田は父親に)借金があるのは気づいていました」と話し、金額については分からない、とした。

 保田は5月2日にイタリア料理研究家・小崎陽一氏と婚約。
 5月29日に入籍した。母親が連絡し、婚約を知った父親からは「婚約おめでとう」とメールが届いたという。
 保田は、父親との連絡はこれが最後となったことを明かした。

 現在、父親とは連絡が取れず、携帯電話はつならがらない状態という。

 年明けに挙式を考えているという保田は「ウエディングドレスを見せられたらいいけど…」と泣きそうな顔で話した。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

885 名前:ダーヤスマンセー:2013/08/08(木) 00:52:27
保田圭、幸せの陰で父が行方不明に!「親子の縁切るしかなかった」理由
◆元モーニング娘。・保田圭、料理研究家・小崎陽一
女性セブン(2013/08/29), 頁:50

886 名前:ダーヤスマンセー:2013/08/15(木) 17:15:06
なんでセーラー服の写真を使うのか
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130814/enn1308140728002-n1.htm

887 名前:ダーヤスマンセー:2013/08/15(木) 17:15:22
<マツエクのお店、きゃりーとか保田圭ちゃんが来てるところだった

888 名前:ダーヤスマンセー:2013/08/29(木) 18:57:45
仲見世で目撃されるケメコ

仲見世を歩いてると、
すこーし人だかりができてて
見てみると
保田圭がいました。

889 名前:ダーヤスマンセー:2013/08/31(土) 19:52:09
まだやってんのか

890 名前:ダーヤスマンセー:2013/09/01(日) 21:22:03
保田圭さん、美人でした。 やっぱり芸能人は凄い。 沖縄久米島ロケお疲れ様でした。
From: nori0046 at: 2013/08/31 23:30:47 JST Re 公式RT Fav

891 名前:ダーヤスマンセー:2013/09/01(日) 21:22:38
ユミティLv.21 ‏@yumiline29
ナイナイの合コンのテレビのやつで、久米島!フェリーに一緒に乗ってたから絶対ラストにスキューバ映ってる!笑
ゆみも普通に見たいし、みんなも見て!笑 保田圭みた!可愛かった!そして、メンズ達がお別れの時泣いてて
普通に感動した。
pic.twitter.com/RERrcQGFbA

892 名前:ダーヤスマンセー:2013/10/03(木) 16:58:50
先日、保田圭さんとランチをしました〜
http://ameblo.jp/ohorimegumi/entry-11626456441.html

893 名前:ダーヤスマンセー:2013/10/12(土) 00:30:29
イベントまとめてみたけど
出張多そうですねお圭さん

10/13(日)「第3回クリクラマラソン教室大阪長居国際マラソン」
http://www.sanspo-marathon.com/entry.php?itemid=55218
10/19(土)16:00-17:00「モーニング娘。OG&スマイレージスペシャルライブ」←企業イベント  
10/26(土)「第4回サンスポ軽井沢リゾートマラソン ランナーズミーティング」
10/27(日)「第4回サンスポ軽井沢リゾートマラソン」←スターター
http://www.sanspo-jigyo.com/karuizawa2013/
10/31(木)18:30-21:30「FOX ハロウィンナイト」港区・六本木
http://tv.foxjapan.com/special-content/event/halloween/index.html

894 名前:ダーヤスマンセー:2013/10/15(火) 19:12:48
保田圭、「お見合い大作戦」世話役初体験「結婚前の私も同じだった」
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2029687/full/

895 名前:ダーヤスマンセー:2013/10/25(金) 05:11:01
FCとかじゃないイベント出演が多いですね

『「保田圭」トークショー&クリスマスイルミネーション点灯式』

 日程 11月2日(土)
 時間 <トークショー>午後2時〜
     <トークショー&点灯式>午後4時30分〜
場所 <トークショー>アリオ川口店1階センターコート
<トークショー&点灯式>
アリオ川口前公園(アートパーク)
 詳細:http://www.ario-kawaguchi.jp/web/event/ca102df5-50fa-43be-8b55-c3bafeb30d8b.html

896 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/08(金) 22:22:51
お圭さん参加しないのか
http://www.satoyamamovement.com/event.html

897 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/09(土) 13:29:43
FOX bs238 (FOX TV (JAPAN)より)
圧巻の1000体ゾンビ&曙さんゾンビに安田圭さんが襲われている
『ウォーキング・デッドゾンビ1000体大集結イベント!@東京タワー』迫力のプロモ映像をぜひご覧ください!!
FOX bs238でも絶賛放送中の『ウォーキング・デッド シーズン4』もお見逃しなくw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V43xO2ES-fU#t=39

898 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/09(土) 13:30:00
http://ameblo.jp/oziba/entry-11678368747.html

899 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/14(木) 17:08:19
UFCでスタッフ ‏@ufc_de_staff 4分
保田圭山口県のPRイベントに参加させて頂きました!島耕作と2ショット! http://twitpic.com/dl6z11

900 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/14(木) 17:13:46
保田圭「いい大人なので」 矢口“半同棲報道”に言及避ける
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/11/14/kiji/K20131114007010810.html

901 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/14(木) 19:23:19
http://www.yahoo.co.jp/

19時7分更新
・両陛下の「ご喪儀」は火葬に NEW!
・逃走のドイツ人容疑者が出頭 NEW!
・中国 大型行事の中止を通知 NEW!
・子宮頸がんワクチンに迷い
・アノニマスが日本に攻撃宣言
・李大浩、オリックス退団決定
・香川、レアルに誘われていた
・保田圭 交際矢口が決めること NEW!

今日の話題(60件)一覧

902 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/15(金) 19:02:50
昨日はモーニング娘。OGと現役の対談でした。現役メンバーの質問に本気度200%で答える保田さん。メンバーも永久保存版にしたいと語った対談は11月30日売りで掲載です!(Y)

903 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/21(木) 05:49:48
bsプレミアム見れなかった人用に
無料でもほんのちょっとお圭さんが見れるぽ
http://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2013052399SC000/index.html?capid=nolsearch

904 名前:ダーヤスマンセー:2013/11/25(月) 05:51:17
保田 圭ちゃんの旦那様、小崎陽一さんのお店でーす
圭ちゃんも、集合〜(笑)
http://ameblo.jp/oziba/entry-11710563232.html

905 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/04(水) 17:04:25
https://www.facebook.com/AguXRoses/posts/733023156727598:0

906 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/05(木) 17:08:04
うたばん天城越えでナレーションしてくれた
来宮良子さんご逝去

907 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/07(土) 14:13:27
『月刊エンタメ』2月号ではモーニング娘。冬の特別講座が開講。
生田衣梨奈と石田亜佑美が9期10期11期全員のお悩みを持って受講。講師は保田圭先輩。
二人が必読の教科書にしたいと言い切った人生相談がいま始まる!

908 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/07(土) 14:13:46
保田圭さんから応援メッセージが届きました!
http://ameblo.jp/roses-2011/entry-11715955595.html

909 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/07(土) 14:16:02
「ハロプロオペレッタ〜プレビュー2014(仮)〜」というミュージカルも。
池袋シアターグリーン BOX in BOXで3/14(金)〜23(日)に19公演。
出演は保田圭/小川麻琴/研修生(田辺・浜浦・室田・山岸・加賀・佐々木・山木・大浦)。
脚本は太田善也(散歩道楽)

910 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/07(土) 14:16:26
「月刊エンタメ」 2014年1月号 モーニング娘。9期10期11期がガチ相談!
教えて!保田圭先輩!!(抜粋)

アイドルのことはアイドルに聞け!というわけでモーニング娘。メンバーの
悩みをOG保田圭先輩がズバッと解決する冬のアイドル集中講座を開講。
受講するのは9期10期11期のお悩みを預かってきた生田衣梨奈と石田亜佑美。
「この企画、メンバーの必須教科書にしたい!」とまで2人に言わしめた
ガチすぎる人生相談がいま始まる!

10期 佐藤優樹さんからの質問
「マネージャーさんに怒られないようにするためには、どうしたらいいですか?」

|||9|^_ゝ^)<優樹ちゃんらしい質問だなぁ(笑)
( `.∀´)<具体的には、どういう部分で怒られているのかな?
川c ’∀’)<最近はダンスレッスンとかでは怒られなくなりましたけど・・・・・・
      たとえばコンサート中にミスすると、それが表情に出ちゃうんですよ。
      子供だから、感情をコントロールできないというか。そのことで
      この前も怒られていましたね
( `.∀´)<でも、怒られることで成長するのっていうのはあるからね。
      怒られることは、基本的にありがたいことだと思うよ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

911 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/11(水) 17:21:40
お圭さんこんなこと言ってますよ

今日一緒におしごと
させていただいた
保田圭さん
テレビで見ても綺麗なのに
実際お会いしたら
綺麗でスタイル良くて
優しくて面白くて

私達BOSO娘は虜になってました???

912 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/11(水) 17:26:34
この相談とは別枠だけど、圭ちゃんがとても良いことを仰っています。

「(中略)要は自分がどういう役割を求められているのか、そのことをじっくり考えたほうがいい。
これは時間がかかると思うな、でも常に自分で探し続けないと、絶対に見つからないよ。
あと”話をふられたら困るなぁ”とかちょっとでも思っているうちは、絶対に自分の番は回ってこない。
そういうオーラは司会者の人も感じ取るから。逆に”私、しゃべれます!”って堂々としていれば、チャンスは回ってくる!」

913 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/21(土) 01:31:54
【保田圭】紅白歌合戦といえば、1年の締めくくり!結婚したばかりなので主人と見ます!
#nhktenka

914 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/21(土) 01:42:58
【保田圭】注目の紅組出場歌手は石川さゆりさん。紅白に出場した時、素晴らしい歌声に魅了されました! #nhktenka

915 名前:ダーヤスマンセー:2013/12/30(月) 06:11:43
ゼロテレビ「めちゃユル#10 クリスマスSP」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=szbq9OVFySI

916 名前:ダーヤスマンセー:2014/01/07(火) 01:31:05
27 ■その時

お店にいて話しかけさせていただきました〜♪
とてもラブラブで素敵でした〜!


お圭さんが幸せそうで本当にうれしい

917 名前:ダーヤスマンセー:2014/01/07(火) 01:33:48
旦那さんに「そのくしゃみなんとかなんないの?」
って言われたくしゃみでしょうか



ホノルル空港着いてから税関の所で
並んでたらなんとなんと
保田圭夫婦に遭遇

とゆうかあたしらの真後ろに並んだ!
そのまんまだったー

すげーくしゃみしてたー!笑

旦那さんもイケメンやたし
とってーも幸せそうでした

918 名前:ダーヤスマンセー:2014/01/23(木) 17:24:26
『M-line Club ライブイベント 2014.3月 at STB139 〜ひな祭りに感謝を込めて〜』開催決定!!
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=5379

919 名前:ダーヤスマンセー:2014/01/23(木) 17:26:44
Yahoo!ニュースの総合アクセスランキング1位に

920 名前:ダーヤスマンセー:2014/01/29(水) 17:04:23
98年だったか99年だったか娘。とブラビが上海の音楽祭で
一緒になった時以来の交友なんだよね 中国語の分からない娘。を
ビビアンが親切に助けた 以後日本での事について保田がアドバイス
するとか相互の堅い信頼関係がある

921 名前:ダーヤスマンセー:2014/01/29(水) 20:44:57
@asahi_idol: an・anの「秘かにアイドル研究!」特集を買いました。モーニング娘。へのリスペクトを押し出したつくりがうれしいですね。
つんく♂さんがアイドル論のインタビューでただ1人だけ名前を挙げているのが、ケメコこと保田圭さんであるのも興味深い。(M)

922 名前:ダーヤスマンセー:2014/01/29(水) 20:45:20
>>920
お圭さんとビビアンが親友と言うことが世間に知られたね

923 名前:ダーヤスマンセー:2014/02/02(日) 16:51:49
おふこうさんのHPに幸子さんやすすの画像あったんですね
http://www9.nhk.or.jp/drama-blog/image/ofukosan00sachiko.jpg

924 名前:ダーヤスマンセー:2014/02/02(日) 16:52:24
>>923
元デカレッドだったかな?

マーダーファクトリーの被災者グループのリーダーではるごんのお兄ちゃんだっけ

925 名前:ダーヤスマンセー:2014/02/02(日) 16:52:41
五戸美樹「ほろよい亭」マネージャーが大興奮!
2月3日からの「菊正宗ほろよいイブニングトーク」(月〜金 18:49〜)のお客様は、元モーニング娘。の保田圭さん。
小学生時代からモー娘。ことに保田さんの大ファンだったという五戸アナ、初めての対面にドキドキ・ワクワク。
10数年来の想いをぶちまけます。
今回の写真は、こんな思いを汲んで、いつもの松本オーナーを加えたトリオではなく、ツーショットに!
番組では新婚ホヤホヤの保田さんがアツアツの私生活も語ってくれますよ!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=802053816475526

926 名前:ダーヤスマンセー:2014/02/04(火) 06:08:41
保田圭さんの朝食が素晴らしい!
http://ameblo.jp/beauty-event/entry-11763880931.html

927 名前:ダーヤスマンセー:2014/02/07(金) 21:56:30
ビビアン・スーが花嫁に! 6月にも披露宴/台湾
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140207-00000001-ftaiwan-cn

928 名前:ダーヤスマンセー:2014/02/08(土) 14:02:21
久々の保田圭ちゃんとデート♪同い年の圭ちゃんからは刺激になる事が多いんだけど、とにもかくにもハッピーオーラに押された。
結婚はイイモノらしい。早くしてーな、おい。
http://now.ameba.jp/aizawa-m/

929 名前:保田大明神:2014/02/28(金) 19:42:35
最近、圭ちゃんは自己アピールが出来るようになったような
そんな気がしてるんですよ
たとえばカメラの趣味にしてもそうだけど、
番組でしっかりカメラ好きを言うようになったし
保田圭はこんな趣味を持ってますよ、という情報を
出演した番組で披露するようになりましたからね
圭ちゃんは何事にも真面目で誠実な性格だから、
いい意味で馬鹿正直に話をするタイプなんだけど、
相棒のやぐりんみたいに何でもかんでも、
「子供の頃から大好きで今ではマニアレベルです」
みたいなハッタリも芸能人としては必要な事です。
てふてふさんから教えてもらったドリ娘。ライブでの
圭ちゃんの発言「私はすべて計算です」という言葉、
誠実な受け答えをするのは圭ちゃんの魅力でもあるけど、
ある程度の計算をすることも芸能人としての活動では
得策じゃないかなって思うんですよ

930 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/05(水) 19:28:08
保田圭も首を捻挫…現代病「ストレートネック」が怖い
http://matome.naver.jp/odai/2139338192662889901

931 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/05(水) 19:28:31
新宿のビッグカメラに保田圭ちゃん居てびっくり!!!(^ω^)普通に綺麗やったなあ?
From: aipiyoyo at: 2014/02/28 12:09:51 JST Re 公式RT Fav

932 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/05(水) 19:31:55
2014 年 3 月 4 日
こんにちは!
今日も劇女の稽古してきました♪
今日は保田さんも小川さんもいらっしゃったので、二人の出番の所を重点的にやりました!
今日初めて保田さんの歌声を生で聞いたのですが、上手すぎてびっくりしました…
お二人とも演技も歌も上手くて、本当にすごいなって稽古の度に思います!
演技では動きはもちろん、シーンに合わせて声色を変えているのに声は大きいままで、
どうしたらあんな風にできるんだろう?っていっつも思います。

933 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/07(金) 19:08:37
「Forest For Rest 〜SATOYAMA & SATOUMIへ行こう2014〜」
http://www.youtube.com/watch?v=gjxUgVqZnjY&feature=youtu.be

934 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/07(金) 19:09:28
メイクさんのブログだと朝6時の新幹線で名古屋出張って書いてあったから
たぶんお圭さんも同じだろうな

935 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/09(日) 17:05:43
今回、稽古場の空気がとても良い。 研修生の子達を温かく見守る、保田圭さんと小川麻琴ちゃん。 とても素敵

936 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/09(日) 17:16:41
レッスン終わって美容院☆ トーン落とした!!! って…まさか隣が保田圭さん!
びっくり!お綺麗でした 生で見ると小柄で可愛かった

937 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/13(木) 03:23:29
相沢まきさんのブログに旦那さん
※お圭さんはいません

938 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/14(金) 00:20:41
http://youtu.be/9JAbeEFfGyE

ハーフマラソンでは保田圭さんが参加

( `.∀´)<保田圭です
今日はマラソンに参加させていただいて
大阪の皆さんと触れあいながら
楽しみながら走ることが出来ました
スポーツの秋ということで
旦那さんとマラソンを楽しんでみたいと思っております

939 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/17(月) 06:15:40
( *´.∀`)<おいしいおいしい
http://www.tbs.co.jp/milksho/bknm/20140316.html

940 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/17(月) 06:15:52
旦那さん来月レシピ本出すんですね

4/17発売
「ぜんぶ555kcal以下のおいしい基本のイタリアン」(宝島社)

941 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/20(木) 17:14:11
中日打ち上げだったんですね

「僕たち可憐な少年合唱団」のプロデューサー、演出、スタッフ、圭ちゃん、小川さんと中日打上げ。
みんな楽しそう。良い公演なんだな

942 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/21(金) 18:55:06
知り合いの舞台観に終わって外で役者の人と話してたら隣のシアターから保田圭と小川まこと出て来たから「モー娘。世代です!新潟出身です!」って言った(笑)

943 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/22(土) 12:53:41
昨日サンシャインとシアターグリーンで見た出演者の中で一番貫禄と凄みを感じたのは、終演後にヲタの合間を颯爽と歩き、
池袋の街の中に消えて行った、黒縁の大きなメガネをかけた保田圭でしたー セレブって感じだったなぁ? (^^;;
From: fujita1ikezoe2 at: 2014/03/22 08:58:55 JST Re 公式RT Fav

944 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/24(月) 19:05:18
舞台見てきたんだけど9期からのオタなんでよく知らなかったんだが保田さんて歌めちゃくちゃ上手いんだな
しかも実物は美人じゃん

945 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/24(月) 19:13:06
http://ameblo.jp/miyazaki-nobuko/entry-11801281045.html

946 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/26(水) 19:17:29
今東京なうなんだけどさ、電車で隣にのってんの絶対保田圭ちゃんだ。え、絶対圭ちゃんだ。かおちっさ。
From: hahaha_pi at: 2014/03/26 17:25:02 JST Re 公式RT Fav

947 名前:ダーヤスマンセー:2014/03/28(金) 17:13:28
撮影してるなーって思ったら、保田圭いた。綺麗な人だった。就活行ってきます。
From: maehirarara at: 2014/03/28 10:42:18 JST Re 公式RT Fav

948 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/11(金) 21:06:06
4/17には旦那さんのレシピ本
4/19にはお圭さんの婚活本
が発売されるのか

949 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/11(金) 21:08:13
今日親戚の家に行くのにローカル線に乗ったら神保悟志さんと保田圭ちゃんが撮影で乗ってきた?
保田圭ちゃん生の方が可愛い

950 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/11(金) 21:08:39
小湊鉄道で保田圭に遭遇!顔ちっちゃいし、普通に可愛いよ\( ?o? )/

2014/04/03 11:09:26

951 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/11(金) 21:13:32
☆保田圭エッセイ『美ブス婚 〜最下位娘。の婚活物語〜』発売のお知らせ
[発売日] 2014-04-19
定価 : 1,404 円(税込)
[ISBN] 978-4-8470-9238-1 

これぞ!“非モテ”女子のバイブル!!
モーニング娘。として国民的アイドルとしてデビュー。アイドルでありながら“ブスキャラ”で人気を博し、
卒業後も、バラエティーや舞台、ドラマで活躍。万年“非モテ女子”としていじられていた保田圭が、
モテない女子、婚活女子にエールを送ります!

952 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/17(木) 21:11:31
ぜんぶ555kcal以下のおいしい基本のイタリアン

ミシュランガイド東京に「コスパのいい店」として紹介された
『オステリアジャンニ』のオーナーシェフ、
小崎陽一の初めてのレシピ本。
カロリーが高そうというイメージのあるイタリアンを
著者のダイエット経験をいかしてカロリーカット。
パスタやリゾットは555キロカロリー以内、
メインディッシュは444kcal以内、
前菜&サラダは333kcal以内で全96品紹介。
初心者でもお料理上手になれちゃう、
パスタをおいしく作るためのコツやお米から作るリゾット、
本格的な味になるトマトソースや盛り付けのポイントなども学べます。
おいしい!簡単!ヘルシー!の基本のイタリアンをこの1冊で作ってください。
価格: ¥ 907
大型本: 95ページ
出版社: 宝島社 (2014/4/17)
言語: 日本語
ISBN-10: 4800224063
ISBN-13: 978-4800224064
発売日: 2014/4/17

953 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/18(金) 17:25:05
http://dai.ly/x1ovjk0

954 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/18(金) 17:25:37
旦那さんの料理本買いましたよお圭さん

Special Thanksにお圭さんの名前がありますね

955 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/18(金) 17:26:05
帯(いつものアー写)とエピローグにお圭さんの写真(結婚式の時のツーショット写真)も載ってたわ

956 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/21(月) 05:30:04
保田圭ちゃん「美ブス婚」発売?
http://ameblo.jp/rikaringjiji/entry-11827500680.html

957 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/21(月) 05:32:03
DVD「M-line clubライブイベント2014年3月at STB139〜ひな祭りに
http://www.youtube.com/watch?v=hRAjY10aNt0&list=UU3oHasOAxRUwX0HpEhnWsQg

958 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/02(金) 19:12:54
今日、岐阜県の瑞浪で、野菜を買っていたら、そこへ、元モーニング娘。の保田圭ちゃんが、ロケのため、やってきましたo(^-^)o
写真だと、ちょっと、わかりにくいのですが、実際に見ると、キレイですねo(^-^)o
http://ameblo.jp/sayuri-ameblo/entry-11839506948.html

959 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/02(金) 20:11:06
品川駅で目撃されてるから東京帰ってきたんですね
お疲れ様お圭さん

960 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/08(木) 17:10:51
UP-FRONT CHANNEL Recommend
http://www.youtube.com/watch?v=IKRW5aUvG1c

取り敢えずチェック
矢島舞美「保田圭エッセイ 美ブス婚 〜最下位娘。の婚活物語〜」
ここでワロタ

961 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/11(日) 17:01:59
検索してたら地方公演の記事が
白い妖精子供たちに人気だったんですね
また見たいなぁ
https://www.bellmark.or.jp/spread_to_world/support/1371/1372.html

962 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/14(水) 20:42:06
7月5日(土)・6日(日) 瀬長島ガールズポップフェス
        【会場】 沖縄県豊見城市 瀬長島
        【時間】 開場 9:00 開演 10:00
        【料金】  【1DAY】 ¥4,000 税込 【2日間通しチケット】 ¥7,000 税込
              【2日通しVIPチケット】 ¥15,000 税込  ※10歳以上有料
        【発売日】 5月14日(水) ローソンチケット独占先行販売
        ※詳細 http://girlspopfes.jp/


◆出演者 【第1弾発表】

スペシャルゲスト:中澤裕子&保田圭(モーニング娘。OG)

アイドルカレッジ、アキシブproject、アフィリア・サーガ、HR、AeLL.、
いずこねこ、CoverGirls、GALETTe、KNU、小桃音まい、
THE ポッシボー、青春トロピカル丸、つばさFly、DiNity、
放課後プリンセス、palet、フラップガールズスクール、
predia、山口活性学園、ラブアンドロイド

963 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/14(水) 20:43:04
お圭さんブログの写真とはわずかに違う角度からの写真のようですね

https://twitter.com/yu_riff/status/466418301560954880/photo/1

964 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/24(土) 20:10:58
<近所の公園で保田圭が撮影してた。なぜこんな住宅地の普通の公園で。しかも埼玉

965 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/24(土) 20:11:49
こっそりランクインするやすす夫婦
http://woman.mynavi.jp/article/140524-3/

966 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/25(日) 19:11:42
-旦那さん関連-
★レシピ本「ぜんぶ555kcal以下のおいしい基本のイタリアン」
http://tkj.jp/book/?cd=12839201

★チーズケーキ「Gianni's AZABU CHEESE CAKE」
http://www.azabu-gianni.com/

★SHOPチャンネル パスタソース
http://www.shopch.jp/NoKeywdPrdSearch.do?keyWord=498492

★島原手延べそうめん【めんの山一】CM(2011年に放映されていたそう)
http://www.youtube.com/watch?v=0yrcT3BD_Eg

★お料理教室の先生が教える特選レシピ
  サンマのパスタ(2012年9月公開)
http://gooschool.jp/recipemovie/jitan/
http://www.youtube.com/watch?v=GZBlt5Us5HQ

967 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/28(水) 19:03:28
お圭さんの旦那は和田さんのハーモニー所属になってる
http://www.harmonypromotion.co.jp/

968 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/28(水) 19:05:13
http://ameblo.jp/ishida-junichi/entry-11862231543.html

969 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/01(日) 16:59:10
https://twitter.com/ufc_de_staff/status/472930669232787456
http://imagizer.imageshack.us/scaled/landing/877/1rcubo.jpg

UFCでスタッフ @ufc_de_staff
この中には保田圭カメラマン撮って頂いた写真も含まれております! #uugirl #アプガ

970 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/04(水) 20:14:07
http://www.ntv.co.jp/horitsu/next_week.html

971 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/04(水) 20:14:37
>>970
予告見たら

「イヤだっていう風に怒る」

って言ってるところが使われてたわ

972 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/04(水) 20:15:10
モーニング娘の卒業生の保田圭さんを生で見たけど、綺麗だったなーw
at: 2014/06/02 19:06:38

やべぇー。電車の隣に保田圭夫妻が居る。
at: 2014/06/02 18:48:44

973 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/04(水) 20:16:36
例えば、舞台を観に行って、客席に知ってる役者さんがいるのは珍しくない。今日も塩田さんや肥後ちゃんや関根ちゃんや保田圭ちゃんとかいたし。
From: mameyakko1218 at: 2014/06/02 21:47:49

974 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/04(水) 20:17:04
お圭さんは「更地10」を観にいったのか

975 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/06(金) 15:49:37
AKB48が歌ってくれるのは純粋に嬉しい
明るくパワフルに頑張って

976 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/13(金) 22:49:46
小崎陽一さん、保田圭さんの結婚式(その1)
http://ameblo.jp/hapyycomecomeblog/entry-11877522039.html

977 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/14(土) 21:13:18
お圭さんブログとは少し違う写真が
http://ameblo.jp/oziba/entry-11877366402.html

978 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/17(火) 00:00:19
吉祥寺のカルディ行ったら愛しの博多華丸大吉様がロケをしておりました
華丸さんかっこよかった
生で見れた嬉しさたるや。。
でもそれよりも保田圭めちゃ可愛かったんだが。
あんだけ可愛けりゃ結婚もするわ。
やっぱテレビで見るのと生は違うわ。本当可愛かった!

at: 2014/06/16 16:48:12

979 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/18(水) 20:49:52
前髪厚めやすす
http://ameblo.jp/asiyabiseitai/entry-11880107009.html

980 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/27(金) 01:25:17
テレ東 音楽祭 モーニング娘。OG モーニング娘。'14
https://www.youtube.com/watch?v=a_p0AtS7F4Q

981 名前:ダーヤスマンセー:2014/06/28(土) 04:35:17
明後日バリで行われるビビアンの挙式。 親友の保田圭ちゃん夫妻は 今日バリに向けて旅立ったそうです。 写真一枚でもいいからupしてくれたら嬉しいな〜?
From: vivisu_ at: 2014/06/27 20:07:51

982 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/17(木) 04:01:46
お圭さん幸せそうでうれしい
http://genkinohib.exblog.jp/22369186/

983 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/23(水) 18:54:18
お圭さん今日じゃないですかこれ
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/japantechinsight_93063

984 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/25(金) 17:14:14
http://ameblo.jp/rikaringjiji/entry-11898835989.html

985 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/25(金) 17:17:31
人妻になった保田圭ちゃんが漬けた梅干し頂きました。
明後日からおにぎり作って持って行こう?!

https://twitter.com/Minkaina/status/491225874188886017/photo/1

986 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/25(金) 21:12:27
保田圭出演「テレビ朝日番組収録ご協力のお知らせ」
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=6204

保田圭の番組出演を盛り上げて頂ける方大募集!
ご都合のつくファンの皆様のご応募お待ちしております!!

※こちらの応募はテレビ朝日での受付となります。お申込みや内容に関する詳細はM-line clubでは
お答えできかねますのでご了承下さい。

【応募条件】
・背中越しなどでは無く、TVに映る事がOKである事
・出演にあたり、個人情報を番組制作側に提出することをご了承頂ける事

※番組スタッフから連絡があった場合でも、必ずしも番組に出演出来るものとは限りません。
ご了承下さい。
※番組名・放送日・内容などの詳細は、実際にご協力いただく方にのみにお知らせ致します。

987 名前:ダーヤスマンセー:2014/08/18(月) 11:49:23
【番宣】カラオケバトル モーニング娘。 OG 保田圭 紺野あさ美 新垣里沙
http://www.youtube.com/watch?v=FDjOPlDeqBk

988 名前:ダーヤスマンセー:2014/08/21(木) 01:15:00
カラオケBATTLE モーニング娘。OG 保田圭 新垣里沙 紺野あさ美アナウンサー
http://www.youtube.com/watch?v=JbnBTlv9ghg&feature=youtu.be

989 名前:ダーヤスマンセー:2014/08/23(土) 13:44:28
http://ameblo.jp/furitsukeyakabuki-mon/entry-11912900740.html

990 名前:ダーヤスマンセー:2014/08/29(金) 22:03:44
朝日新聞の6面にお圭さん等の写真が載ってた
見た写真だなと思ったら「マイコード」の遺伝子検査の会見の時のだった
社会面の記事に載るのは珍しい

991 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/01(月) 02:15:36
圭ちゃんから柏木由紀へコメント@TOKYOFM

992 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/01(月) 02:23:16
24時間つんく
http://www.youtube.com/watch?v=yL5xmYkg5OI&feature=youtu.be

993 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/01(月) 02:23:51
24時間歌
http://www.youtube.com/watch?v=5Djai3GHz74

994 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/01(月) 02:25:07
YUKIRIN TIME 100回記念
http://www.youtube.com/watch?v=MlikspuPV5Q

1曲目 松浦亜弥『ね〜え?』
2曲目 美勇伝『愛すクリームとMyプリン』
3曲目 後藤真希『やる気!IT'S EASY』
4曲目 モーニング娘。『真夏の光線』
5曲目 黄色5『黄色いお空でBOOM BOOM BOOM』
6曲目 HANGRY&ANGRY『レコンキスタ』
7曲目 モーニング娘。『Memory 青春の光』
8曲目 タンポポ『乙女 パスタに感動』
9曲目 プッチモニ『BABY! 恋にKNOCK OUT!』

995 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/02(火) 19:21:20
モーニング娘。OG LIVE〜ゴージャス・クリスマス〜
出演:保田圭、石川梨華、吉澤ひとみ、小川麻琴、新垣里沙
2014年12月13日(土) 大阪 BIG CAT
開場 14:00 開演15:00 開場 17:30 開演 18:30 座席 全自由
2014年12月23日(火) 東京 新宿BLAZE
開場 14:00 開演15:00 開場 17:30 開演 18:30 座席 全自由

996 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/04(木) 21:45:17
( ´∀`).。o0(旅行記事まとめとくわヨー)
http://www.rbbtoday.com/article/2014/09/04/123087.html
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/09/04/0007299957.shtml
http://travel.mdpr.jp/travel/detail/1412803

997 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/10(水) 14:31:04
元モーニング娘。の保田圭が夫とのイタリア旅行でセクシー水着を披露
http://news.livedoor.com/article/detail/9238017/

998 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/10(水) 21:35:29
保田圭、夫とのイタリア旅行でセクシー水着を披露
http://news.nifty.com/cs/entame/moviedetail/cnmtoday-N0066246/1.htm

999 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/25(木) 21:26:19
お圭さん目撃される

十条駅前に保田圭いる〜〜〜

1000 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/25(木) 21:26:39
いつものように食事を楽しんでると
テレビカメラが来た
そして、
モー娘。OGの保田圭ちゃんも
なんかテレビ東京の番組らしいよぉ
テレビで見るよりもスリムで
かわいかったよ

1001 名前:1001:Over 1000 Thread
もうこのスレッドには書き込めません。

323.16 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)