■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501-

他メンから出たヤスネタ

1 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/12(日) 21:05:45
あやや

大谷「腹巻き。いや、最近のはオシャレなんだって」
あやや「そういや文化祭の時、ケメちゃんがね、、、」
辻「保田圭ちゃんね」
あやや「まっつー、ほら見てっつって、Tシャツをバァーってまくって、」
あやや「中にヒョウ柄の腹巻きしてた」
あやや「ケメちゃんは、ほらポッケも付いてるんだよーって言ってたけど、」
あやや「みんな、わーカワイイーとかじゃなく、ほらほら早くおなか隠して、とか言われてた」
大谷「私のもポケットが付いてるんだけど、今一つ使い道が分からないね、あれ」

2 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/13(月) 19:54:36
【矢口】2月のカジュアルディナーショー【稲葉】

圭ちゃんから手紙もらった話
『圭ちゃん』って言うだけでなぜかみんなクスクス笑ったり
プッってふいたりって
矢口命名「圭ちゃんクスクス」

(〜^◇^)<居ないのに話題さらって悔しいみたいな

3 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/13(月) 19:59:30
保田さんが矢口さんのDS前に矢口さんあてにお手紙をわざわざ書いたそうです
^◇^)<なんかーけーちゃんから手紙もらったんですけど
  今ケメコしてますとか書いてあるんですよー
  え?ケメちゃんがケメコ?なに?って思ったらケイコしてますって書いてあったんですよー

4 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/13(月) 20:01:12
簡単にMCで言ったことなどを覚えてる範囲で

よくあっちゃんとお店に行く
圭ちゃんや祐ちゃんも一緒に
あっちゃんはお店を人に紹介するのが好きらしい
ドラマの撮影今日は朝の6時までやってた
やっぱり自分にとって大切なのは歌
今年の目標は歌を歌えるバラエティタレントw

祐ちゃんの舞台見に行ったら祐ちゃんが若い役をしてて
ぴょんぴょんはねてたって言ってやぐがぴょんぴょんしたら
肩紐ずれるハプニングあった

5 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/26(日) 21:33:47
( ・∀・)<先輩に貸したDVDがなかなか返ってこないんだバカヤロ!コノヤローメ!

∬∬´▽`)<このやろーめー返して欲しくても飯田さんが怖くてなかなか言い出せねぇんだバカヤロー!コノヤローメ!

( ・∀・)<先輩に貸したDVDがなかなか返ってこないんだバカヤロ!コノヤローメ!

∬∬´▽`)<このやろーめ!保田さんなんかいつ貸したかすら覚えてないんだ!コノヤローメ!

6 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/27(月) 01:07:58
稲葉のあっちゃんが噛み倒してから・・・

(やぐ)<あっちゃんが焦る姿とか、すごくおもしろいねぇ
(ヲタ)(爆笑)
(やぐ)<ふだん、本当に冷静でですねぇ
(稲)<そぉ?そぉ?
(やぐ)<おもしろいことはおもしろいんですけど
      あのね ハプニングが起こるとすごい焦るんですよ
      それがおもしろくておもしろくてしょうがない
(稲)<・・・あのねぇ
(やぐ)<うん
(稲)<失敗してもぉ笑われる人ってよくない?
(やぐ)<よくない?
(稲)<いやいや、いーなぁー、と思うのよあたしにしたら
    たとえばぁ・・・けーちゃんがぁ・・・
(ヲタ)(名前出ただけで爆笑)

212.74 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)