■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

お圭さん出演番組感想スレ

1 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/12(日) 21:09:12
出演番組について語ろう!!

79 名前:ダーヤスマンセー:2014/02/22(土) 15:23:44
Round1 坂口○ 光浦○ 谷澤× 大久保× 尾崎× 森下× 熊田○ 保田○ 手島○ 野呂○
Round2 光浦× 坂口× 尾崎○ 森下○ 谷澤○ 熊田× 保田× 大久保○ 手島○ 野呂○
Round3 光浦× 坂口× 森下× 熊田× 保田× 谷澤× 尾崎× 大久保○ 手島○ 野呂○
Round4 光浦× 坂口× 熊田× 森下◎ 谷澤○ 保田○ 大久保× 尾崎× 手島○ 野呂○
Round5 坂口○ 熊田× 光浦× 森下◎ 保田× 大久保× 尾崎× 谷澤× 手島○ 野呂○
Round6 坂口◎ 光浦◎ 谷澤× 森下◎ 熊田× 保田○ 大久保× 尾崎× 手島○ 野呂○
Round7 坂口◎ 光浦◎ 尾崎◎ 森下◎ 保田× 谷澤× 熊田○ 大久保○ 手島○ 野呂○
Round8 坂口◎ 光浦◎ 尾崎◎ 森下◎ 谷澤◎ 保田◎ 熊田○ 大久保○ 手島○ 野呂○

80 名前:ダーヤスマンセー:2014/02/22(土) 15:24:14
坂口 168p
光浦 160p46.8s
尾崎 162p48.9s
森下 160p
谷澤 150p49.8s
保田 158p50.2s
熊田 164p
大久保 157.5p
手島 165p
野呂 163p

81 名前:ダーヤスマンセー:2014/04/22(火) 10:08:53
ニッポン放送のラジオ出演後に司会者が
真面目で優しい、裏表がなくてさっぱりしてるって言ってました
(女の武器)を使わないイメージだとか

82 名前:ダーヤスマンセー:2014/05/06(火) 19:03:48
さんまのまんま
未公開部分は放送前のインタビュー

−ご主人には1つ不満があるのだとか

( 旦那)<くしゃみがですねちょっとアイドルっぽくないというか、おじさんっぽい

( ;`.∀´)<いやいや

(  >.∀<)<えっくしょーい

( `.∀´)<それも全部ひっくるめて愛してもらいたいなーと思っております フフフフフ

83 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/25(金) 16:08:04
カルディのマンゴーアイスがお好き
( `.∀´)<おいしい

84 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/26(土) 12:44:51
■問題■
カルディでは焙煎コーヒー豆は【 】で飲む事をオススメしている

保田と久保は同時押
久保「レディーファーストで」
保田「一カ月以内で飲む事をオススメしている」

大正解

85 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/26(土) 12:47:41
■問題■
海外の珍しい料理は【 】か【 】で販売している

保田「レトルトで販売している」

一つ大正解

86 名前:ダーヤスマンセー:2014/07/26(土) 12:49:28
レモンチキンカレーを試食して

保田「う〜ん さっぱりして食べやすい」

87 名前:ダーヤスマンセー:2014/08/28(木) 17:29:22
コックさんは全員【 】
( `.∀´)<福岡出身

【 】を定着させたのはロイヤルホストと言われている
( `.∀´)<おかずとご飯を別に頼むやつ
( `.∀´)<ピンポーンを定着させたのはロイヤルホストと言われている

88 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/01(月) 02:14:32
めちゃユルの24時間の歌のコーナーに出演
ttps://pbs.twimg.com/media/BwTwYaJCIAAdMmz.jpg

吉幾三さんの「Dream」をJAZZ風にアレンジしたものを歌った(つんくさんがアレンジ)
ttps://pbs.twimg.com/media/BwTn89qCcAA8Gco.jpg
JAZZ風にセクシーに赤い口紅で登場し突っ込まれる
歌はここ最近のTVでの歌の中で一番ってくらい本来のお圭さんの歌のよさがでていた(気がした)

歌の後に、前回出演時に知に電話して折り返しがあったので
今回もかけてみようという流れで、お圭さんの携帯から知へ電話(2コールくらい)
このままだと知もなんのことかわからないだろうから
あとで写真をメールしておいてということで写真撮影
ttps://pbs.twimg.com/media/BwTuCPFCYAAfZU-.jpg

その後、知から折り返しあり(写真はまだ送ってない)
知の音声は拾わないようにして
ナイナイ岡村さん、つるの剛史さんらが知と会話
知に対して「元気か?大丈夫か?」などと励ます
最後お圭さんにかわり、「あとでちゃんと説明するから」と知に話して終わる
ttps://pbs.twimg.com/media/BwTyfTiCMAAls7q.jpg

89 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/10(水) 14:13:57
8月15日放送 TBS「ぴったんこカンカン」
五月みどりさんが全国リサイタルを寝台列車で回っていた際に
大変な失敗をしました。一体なんでしょうか

保田「ちょっと仲良くしてそうな感じの人たちがいたので覗きに行っちゃった」

90 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/17(水) 20:27:04
9月15日放送
日本テレビ「ヒルナンデス」

南原「圭ちゃん歌舞伎とかどうですか?」
保田「これ見たら歌舞伎行きたくなりましたね
主人とデートしたいです」

お値段当てクイズ
松茸コロッケのランチ
「松葉屋御膳」
圭ちゃんの予想:2800円
正解:1300円

黒毛和牛の極上フレンチ
「黒毛和牛フィレ肉の備長炭火焼」
圭ちゃんの予想:15000円
正解:11500円

「スーパーモンブラン」
圭ちゃんの予想:1000円
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

91 名前:ダーヤスマンセー:2014/09/17(水) 20:27:18
遠藤「圭ちゃん、今日のヒルナンデスどうでしたか?」
保田「レシピの女王が凄い勉強になりましたね」
美ブス婚の告知テロップあり

92 名前:ダーヤスマンセー:2014/10/04(土) 00:36:55
8月18日放送
日本テレビ「ヒルナンデス」
ロイヤルホストのヒミツ大公開
保田「最近、主婦友からロイヤルホストが凄い凄いってウワサを聞いてて
なかなか来れてなかったので今日めっちゃ楽しみ
もはやファミレスじゃないって言ってましたよ」

問題:ファミレスでは初!店内は【 】してある
保田「あっ!喫煙席禁煙席が…どういうことだろ?
全部禁煙」
保田さん正解!!

問題:新店舗にはファミレスによくある【 】が無い
保田「おもちゃ売り場が無い」
不正解
正解はドリンクバー
りんごジュースを試飲して
保田「ちびっこ喜びますね」

93 名前:ダーヤスマンセー:2014/10/04(土) 00:37:19
問題:人気No1メニューは?
保田「食べたいの頼んでいいってことですよね?」
大吉「人気No1を当てて下さい」
保田「ロイヤルオムライスがいいんじゃないかなと
フワフワッとしたもの好きじゃないですか」
ロイヤルオムライス試食
保田「う〜ん!高級ホテルの味みたいな
デミグラスソースがめちゃくちゃ合います」
大吉「保田さんはファミレスによく行かれるってことですがどうですか?」
保田「ファミレスのイメージが凄い変りました
子供が居たらなかなか一流のお店行けないじゃないですか
行きづらいじゃないですか。
だけどファミレスだったら子供連れても来れるだろうしいいです」
ロイヤルオムライスの結果は4位
保田「やったー」
大吉「1位を当てるゲームなんで『やったー』って言われて言いづらかった」

94 名前:ダーヤスマンセー:2014/10/04(土) 00:43:46
デザート人気No1のサマーホワイトクレープアイス
クレープが何よりも好きだという保田さんが試食
保田「う〜ん。こりゃ1位になりますよ
苺とクレープ生地が合い素でフワッとした感じで
これ女性絶対好きだと思いますよ」

95 名前:ダーヤスマンセー:2015/01/11(日) 03:09:40
菅 剛史@kankanp 2:46
【モーニング娘。15どっきり@】オカルトどっきりいかがでしたか?12期メンバー一生懸命歌って踊ってましたね。客前での初ステージがどっきりで本当に申し訳ないです。でもそれぞれ個性が出ててステキでした。今回も多くの方々の協力で撮影でき感謝です。

【モーニング娘。15どっきりA】12期メンバーのデビュー戦を僕らどっきり班に託してくれた事務所の皆様ありがとうございます。先輩メンバーの仕掛け&フォローも最高!そしてOG3人の熱演…歴史と伝統を感じる一幕でした。保田圭さんのポテンシャルと運は素晴らしい〜

【モーニング娘。15どっきりB】そしてIMAホールのファンの皆様の奮闘ぶりもお見事です。名脇役ですね〜。何回も練習した甲斐がありました。モーニング娘。15を支えておられるのだと再確認。さてこれから12期の4人はどんな活躍を見せてくれるのでしょうか?応援してます。

96 名前:ダーヤスマンセー:2015/03/13(金) 15:23:27
2015.01.19
TBS「UTAGE!」

仲居「保田間違えるタイプじゃないもんね」
保田「そうですね。でもカバちゃんの曲は全体的に可愛らしい振りが多いじゃないですか
それがちょっとハードルが高いです。私には」
仲居「保田の強烈なヤツあったな、なんだっけ?
モンスターだ」
渡辺「さっしーと二人でやった」
保田「モンスター良かったよね」
指原「評判良かった」
中居「あれもう一回やってほしいな」
保田「あれ中居さんに「明日も見たい」って言ってもらったお褒めの言葉を頂いて
すごい嬉しかったので」
仲居「ちょっと見たいなアレ」
保田「是非やりたいよね」
仲居「今度楽屋でやって、俺だけに、今後もやって行けそうな自信が付くから」

97 名前:ダーヤスマンセー:2015/03/14(土) 15:57:24
2015.01.26
TBS「UTAGE!」

【妖怪】
保田圭・指原莉乃を尊敬の念を込めて呼ぶ際の名称。
アイドルの枠を超えたパフォーマンスに定評がある。

98 名前:ダーヤスマンセー:2015/03/27(金) 14:41:59
2014.09.19
TBS「UTAGE!秋の祭典!あの大ヒット曲を歌い踊る」
「空も飛べるはず」
今井・島袋・保田・指原・Aya・Ami

仲居「大丈夫?AKBとモーニング娘。・・・良い2ショットだね」
保田「最近すっかり仲良しです」
KABA「あとね、いい匂いがしないんです、ココ」
保田「そんなことないでしょ」
指原「ひどい」
仲居「うそでしょ(匂いを嗅ぐ)
船の匂いがする」

保田「こんなコラボなかなか無いじゃないですか」
中居「画が新鮮だったわ」
つるの「キン肉マンと聖闘士星矢と北斗の拳がそろったみたいな」

99 名前:ダーヤスマンセー:2015/05/16(土) 15:32:38
保田圭さんにクイズ
問 ヘイ・ハウスの人気商品の一つは日本製のあるモノです
それは一体?
( `.∀´)<え?日本製のあるもの?
日本らしい
畳を使った、なんか布団とか・・・

正解は弁当箱

100 名前:ダーヤスマンセー:2015/08/22(土) 14:30:07
TBS「UTAGE!」

中居「今までの中で一番良かったんじゃない?」
指原「やったー」
中居「伸び伸びしてた」
指原「そう。久しぶりに保田さん以外の人と歌ったんですよ」
保田「うんうん」
指原「保田さんがどうこうじゃなくて」
中居「保田さん今日来てたんですね」
保田「来てましたよ」
指原「久しぶりにホシがき隊を離脱すると違う場所として楽しかったです」

101 名前:ダーヤスマンセー:2015/12/04(金) 00:25:55
この番組のプロデューサー優秀だな。
45の俺は鶴久は「あー鶴久、居たなつるひさじゃなくてつるくだったんだ」って感じで楽しめるけど、
35の嫁はチェッカーズは名前は知ってるフミヤは分かる位でどんな人気だったかとかは分からない。
だけど保田を参加させることでチェッカーズの人気や鶴久のポジションが理解しやすくなる。

保田で30代、乃木坂で10、20代を掴んでるわけだ。
保田が出てるのは、単にこの前先生をやった時の出来が良かったからご褒美ってだけでは無いわけだ。
有能だわ。

102 名前:ダーヤスマンセー:2016/01/29(金) 19:45:43
( `.∀´)<何でも嫁のせいか

怒る保田さん

103 名前:ダーヤスマンセー:2016/03/25(金) 13:10:19
「友達の悪口を夜にばら撒く女」

( `.∀´)<ああーいるな
っていう保田さん

104 名前:ダーヤスマンセー:2016/04/07(木) 21:47:57
月に3回くらい大阪に来るんですけど
新大阪に着いてタクシーに乗って毎日放送で…
またタクシーに乗って新大阪行って
551行って新大阪で…
ほぼ通過ですね

105 名前:ダーヤスマンセー:2016/04/20(水) 20:49:07
主人も家に帰ってくるとずっと携帯を触ってたりとか
テレビと携帯電話は会話が減るんですよ

106 名前:ダーヤスマンセー:2016/05/01(日) 21:47:37
花粉症が無ければ春が好きというお圭さん

107 名前:ダーヤスマンセー:2016/06/26(日) 21:33:12
圭ちゃんが捨てられない物

要るのか要らないのか分からなくなる電化製品のコード
付属のコードを後で使うかなと思ってしまっておくけど
使う時にはどのコードか解らなくなる

108 名前:ダーヤスマンセー:2016/06/26(日) 21:35:49
いざ使うときには、片っ端から繋げてみて「これじゃな…これじゃない…」ってなる。

109 名前:ダーヤスマンセー:2016/06/29(水) 00:46:47
松本伊代の隣のおばちゃんがときどき保田に見える

110 名前:ダーヤスマンセー:2016/07/15(金) 21:35:01
コッペパンにジャムとマーガリンが好き
今でもコンビニとかで買う

服部先生に「マーガリンは体に悪いよ」とダメ出し

111 名前:ダーヤスマンセー:2016/07/25(月) 00:51:25
ヤギのお刺身
意外とサッパリしてる
「パワーが湧いて来そう」

112 名前:ダーヤスマンセー:2016/07/29(金) 22:06:49
島らっきょうと海ぶどうは必ず買って帰る

113 名前:ダーヤスマンセー:2016/07/29(金) 22:07:05
グータラ主婦の保田さん。休みの日はエアコンかけて冷たいジュース飲みながらHuluで映画やドラマを見出したらテレビの前から離れられなくなるらしい

114 名前:ダーヤスマンセー:2016/07/29(金) 22:09:07
今年は梅干し作らないと思ったら冷蔵庫の中にたくさん残ってるみたい

115 名前:ダーヤスマンセー:2016/08/04(木) 21:20:50
好きな寿司ネタは中トロ

116 名前:ダーヤスマンセー:2016/08/04(木) 21:22:05
青魚も好きになって来た

117 名前:ダーヤスマンセー:2016/08/21(日) 17:21:48
保田圭=山村紅葉
箕輪はるか=ホラン千秋
なかやまきんに君=武井壮
内山信二=彦麻呂
嗣永桃子=篠原ともえ

118 名前:ダーヤスマンセー:2016/08/23(火) 01:32:43
最初のテクはマイナスから入るのがいまいちだから
こうだったらいいなーってのを聞いてパッと答えが出ないだろうから
じゃあこういうのは嫌だなーってのは?
って感じにすると使えるかも
みんなちゃんと話はしてくれてたし

119 名前:ダーヤスマンセー:2016/08/23(火) 01:41:27
確かにイヤな事はよく知っておくべきだった
楽しい事は合わせられる本当にその通り

120 名前:ダーヤスマンセー:2016/08/23(火) 01:42:43
同じようなこと糸井重里も言ってたなあ
女が誘導して言わせないとダメだって

121 名前:ダーヤスマンセー:2016/10/19(水) 19:37:57
トリマーに大変お世話になっておきながらトリマーってなんなのか聞く保田
オマエは滝沢カレンか?

122 名前:ダーヤスマンセー:2017/01/13(金) 15:07:25
2016年12月24日(土)放送
TBS「ジョブチューン」より

マクドナルドアルバイト経験がある保田さん
マックフライポテトの裏技
( `.∀´)<塩無しとかにも出来ますよね

123 名前:ダーヤスマンセー:2017/01/13(金) 15:12:35
ポテトにマックシェイクを付けて食べると美味しいという情報に

( `.∀´)<やってました やってましたやってました
( `.∀´)<クルーの中で流行ってました
( `.∀´)<ナゲットとかも付けますよね

124 名前:ダーヤスマンセー:2017/01/13(金) 15:16:14
名倉「保田はバイトしてたときアレンジ物でこれは良いよっていうのあったりする?」
( `.∀´)<私チキンナゲットのソースはバーベキューとマスタードを混ぜて使ってました
( `.∀´)<酸味とバーベキューの味が混ざって
名倉「それ全然思いつかへんかった」
( `.∀´)<美味しいですよ

125 名前:ダーヤスマンセー:2018/06/27(水) 19:42:01
https://www.crank-in.net/news/57017/1

今夜放送の『テレ東音楽祭2018』(テレビ東京系/27日17時55分)で、後藤真希がモー娘。OGとしてスペシャルメドレーを披露することが明らかになった。

今年の目玉は、後藤が4年ぶりにモー娘。OGに参加し、中澤裕子、石黒彩、飯田圭織、福田明日香、保田圭、矢口真里、吉澤ひとみらと披露する往年のヒット曲メドレーだ。
後藤は『テレ東音楽祭』スペシャル応援パーソナリティとしても番組に出演し、神谷町スタジオや天王洲スタジオなど、中継が行われる特設ステージを回り、アーティストとのトークなど一緒に番組を盛り上げる

126 名前:ダーヤスマンセー:2019/06/02(日) 20:50:52
今までは、私がズボラな性格だったので
「お掃除は、まっいっか」ってタイプだったんですけど
息子が生まれて「綺麗にしなきゃ」「綺麗にしなきゃ」
って慣れないことをやってます

127 名前:ダーヤスマンセー:2019/08/09(金) 21:03:28
先日、封筒で送らなきゃいけないものがあって
切手を買いに行ったんですけど
「あれっ?切手いくらだっけ?」と思って
永らくハガキとか手紙を出してなかったので

128 名前:ダーヤスマンセー:2020/10/04(日) 20:54:50
保田圭名言「バストが集合」

42.66 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)