■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-

お圭さん出演番組報告スレ

1 名前:保田大明神:2006/02/17(金) 03:38:35
お圭さんの出演情報を共有するスレです。

2 名前:保田大明神:2006/02/17(金) 03:38:58
ハロプロやねん! お知らせ更新
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
2・7 *出演者の変更
2月10日のパーソナリティは、後藤真希から
保田圭に変更となりました。

3 名前:保田大明神:2006/02/17(金) 03:39:20
531 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/02/12(日) 11:12:56.01 0
来週マジアサにやすすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

532 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/02/12(日) 11:13:21.29 0
マジアサ来週圭ちゃん

533 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/02/12(日) 11:13:54.12 0
从#~∀~从<私の大好きな保田圭ちゃんです

4 名前:保田大明神:2006/02/17(金) 03:39:51
公式スケジュールテレビ更新
ttp://www.helloproject.com/schedule/01/01/list01.html
保田圭 2/25(土) 日本テレビ系「オススメッ」※ゲスト 9:25〜9:30

5 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:17:26
02月24日(金)06:30〜07:00 WOWOW「プルミエール」(再放送)
03月02日(木)18:00〜18:30 WOWOW「プルミエール」(再放送)

6 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/07(火) 19:32:48
GyaO、水野裕子がMCのペット情報番組「こんにちワンコ」

「こんにちワンコ」の水野裕子とジャック
 USENが運営する動画配信サービス「GyaO」は、犬をテーマにしたペット情報番組
「こんにちワンコ」の配信を3月14日正午から開始する。視聴は無料。

 こんにちワンコは、MCの水野裕子と愛犬のジャックが、行列の出来るペット店情報や
しつけ、病気対策などのペット情報を紹介するUSEN製作の番組。
また、ゲストに角田信朗、保田圭、川村ひかる、堀越のり、MEGUMIなどの芸能人が出演し、
ゲームなどを行なうコーナーも用意する。

 視聴にはWindows Media Playerを使用し、配信帯域は384kbps、768kbps。
番組は隔週木曜日に更新する予定だ。
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/13080.html

GyaOで愛犬家向け番組「こんにちワンコ」開始〜MEGUMIらが登場
http://www.rbbtoday.com/news/20060307/29388.html

予告編動画
http://www.gyao.jp/life/
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0012819/

7 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/14(火) 01:14:57
3/23(木)
とくばん
元モーニング娘。のメンバーも登場し、同窓会を。
現役メンバーと元メンバーでトータライザーで意識調査

8 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/17(金) 00:23:56
3/23(木)18:55〜20:54 TBS系
「とくばん」
フルネット局
TBS、HBC、ATV、IBC、TBC、TUY、TUF、BSN、SBC、SBS、CBC、TUT、MRO、
BSS、RCC、TYS、ITV、KUTV、RKB、RKK、RBC

20:00〜20:54の短縮版UTY、MBS、RSK、NBC、OBS、MRT、MBC

9 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/17(金) 19:51:26
とくばん並び

後列  中澤 安倍 飯田 保田
前列  後藤 石川 辻希 矢口

10 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/18(土) 00:57:39
23(木)
とくばん
後6:55-8:54TBS 後8:00-8:54毎日

●ゲスト/葉加瀬太郎、KAT-TUN、モーニング娘。、
中澤裕子、飯田圭織、安倍なつみ、保田圭、矢口真里、後藤真希、
石川梨華、辻希美、亀田興毅、亀田大毅 司会/石橋貴明、中居正広

久しぶりのモーニング娘。は、なんと元メンバーも大集合!?
中澤、飯田、安倍、保田、矢口、後藤、石川、辻といった元モー娘と
現役モーニング娘。が、トータライザーで様々な質問に答えていく。
そしてその後は、元モーニング娘。だけの同窓会に突入。
“モー娘シングルコレクション”“トーク総集編”などを交えて、
栄光のモー娘を振り返る。
さらに、同窓会といえば忘れてならない、恩師・和田元マネージャーの姿も!?

11 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/02(日) 16:14:06
3月31日  金曜日
16時、スズキ秘書送り、世田谷区、TMCへ。
フジ『平成教育2005予備校』収録。

司会、ユースケ・サンタマリア、高島彩。

劇団ひとり、スピードワゴン・井戸田、平山あや、磯野貴理子、
アリキリ・石井、篠原ともえ、
長州小力、長谷部優、保田圭、諸星裕、若林史江、一緒。

12 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/14(金) 03:38:19
4/16(日) フジテレビ系
「おすピー・ロンブーの起きなさいよッ!」 9:30〜10:00

13 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/15(土) 14:20:58
平成教育予備校と仰天ニュースにやすす出るみたい
ASA板に書いてあった
どっちもHV制作だから、地デジで見たほうがいいよ

14 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/15(土) 14:26:58
4月30日(日)19:28〜19:58 フジテレビ
平成教育2006予備校
保田圭

5月17日(水)21:00〜21:54 日本テレビ
ザ!世界仰天ニュース
保田圭

15 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/16(日) 03:27:55
こんなのあったんだけど・・・

4月12日。
ちちんぷいぷいで当たった「上方漫才まつり」行って来ましたぁー♪♪
漫才見に行くのはこれで二回目!!!!
でも、学校があったから席は一番後ろやった;;
朝の7時とかから並んでた人もいたらしい・・・
普通に学生には無理です・・・しかもテストの日やったし;;

神戸から京橋まで電車で行きましたッ^^*
まず六甲道で快速に乗り換え、尼崎で東西線乗り換え・・・・難しいっ;;
でもカナリうまく乗れました☆☆(・U<*)
で、5:30に到着ッ!!!6:00開演!!!

んで、前座の人が出てきて、拍手の収録をしたりした(・∀・*)

そして、前座の司会の人が終わったら、河田直也アナウンサーと
渡辺正行サンと元モー娘。の保田圭チャン登場☆☆

16 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/16(日) 03:46:48
漢字がアレだけど別のところにも載ってたから出演は本当っぽい

上方漫才まつりやってーvvv
2006年4月12日[水] 午後11時59分
行ってきました。
何?6時から9時20分まであったよw
これがタダなんだからすごいよねぇ。
うん。もう感謝感激のりりぃです。
しかも初めて見るネタ多くてやぁ
嬉しくて嬉しくてwww
ただ、めーっちゃ人多かったです。
1500人近く入れるんだし…そりゃそうか。
NONSTYLE、麒麟、千鳥、笑い飯、ブラックマヨネーズ
ティーアップ、矢野・兵動、その他大御所&松竹さん
ゲストはなべちゃんと安田圭ちゃんでした。
放送は5月13日だそうな

17 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/20(木) 00:11:35
4月24日(月) 24:00〜24:54 BS-Japan 『未来図鑑 NEXT BREAKER』

18 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/20(木) 00:12:56
>>17
お圭さんは1分あるかないかだな

ムギムギにもある通り『未来図鑑 NEXT BREAKER』という番組に塩田泰造が出演します。
一時間番組なのですが、20分以上塩田並びにオトムギの紹介に割かれております。
内容は、塩田とつんくさん・残間さん他とのクロストーク、稽古場風景、
塩田と保田さんの共同インタビュー、 ←
前回公演「ネムレナイト」の超ダイジェスト版など盛りだくさん。

(略)

ON AIRは以下です
4月24日(月曜)深夜24:00〜 BSJapan 

19 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/22(土) 01:13:19
おすピーロンブーの番組には愛犬への手紙読むコーナーにでそうだな

20 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/29(土) 03:08:08
『娘DOKYU!〜絵流田4丁目の人々〜』出演者
矢口、保田、後藤、柴田、大谷、斉藤、里田、松浦、
ハリセンボン、アップダウン竹森、カリカ林、バッドボーイズ清人
このメンバーで繰り広げられる日常観察ショートドラマです。

21 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/03(水) 00:29:20
上方漫才まつり
5/13(土) 13:54〜17:00 MBSテレビ

22 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/09(火) 01:52:40
24:53〜25:00 テレビ東京/TVh 『娘DOKYU!〜絵流田4丁目の人々〜』
保田圭/矢口真里/後藤真希/斉藤

23 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/10(水) 01:44:57
>>21
オール巨人師匠の公式サイトの掲示板に載ってたファンの人の書き込みより一部コピペ

前回から(だったか定かではないですけど)司会が浜村淳さんから
MBSのアナウンサーさんに替わられ、今回はネタとネタの間の
MCも全くなく。最初にゲストで来られてた渡辺正行さんと元モー娘。の
保田圭さんが紹介され、その後客席でご覧になられたようです。
その後は、約20組が連続でネタをして終わりました。

24 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/27(土) 01:25:38
関西のテレビでミュージカルの特集をするようですよ

6/2(金) 26:05〜26:25(野球中継延長の場合、最大30分繰り下げ)
よみうりテレビ「トリコロ」
ミュージカル「MAMA LOVES mambo IV」特集
ttp://www.ytv.co.jp/event/

25 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/11(日) 15:20:58
昨日かなんかののさんがバリバリバリューの収録がどうとかってスレ立ってたけど
観覧行った人のブログによるとお圭さんもいたみたい
あの番組最近見てないからわかんないけど2人ずつチームになるやつだよね?

一部コピペ

佐藤玉緒ちゃん ぷんぷんしてた
辻ちゃんと保田さんも 居た。

26 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/15(木) 17:47:09
7月7日(金)19:00〜22:03 テレビ東京
第37回夏祭りにっぽんの歌
中澤裕子・保田圭
観覧受付はすでに締切済
http://www.tv-tokyo.co.jp/main/natsumatsuri/natsumatsuri.html

27 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/16(金) 18:37:32
バスツアーの次の日にロケしてたのこれだってさ

6月24日(土)15:30〜16:55 関西テレビ「全日本リアクションタイトルマッチ」

28 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/16(金) 18:38:58
>>27
なんかケンコバと陣内とやすすで司会らしいけど
画面の端でフヘフヘ言ってるだけな悪寒

29 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/16(金) 18:42:18
6/29〜 ごきげんよう 2回目ですか
最近ハロプロよく出ますね

http://www.so-net.ne.jp/tv/bangumi/cgi-bin/dispPrgmDetail.cgi?PGDate=20060629&div=13&TZ=2&st_cd=7006&date=2006-06-29&time=13:00:00
http://www.so-net.ne.jp/tv/bangumi/cgi-bin/dispPrgmDetail.cgi?PGDate=20060630&div=13&TZ=2&st_cd=7006&date=2006-06-30&time=13:00:00

30 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/21(水) 16:21:20
360 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/06/21(水) 14:44:13.04 0
今本屋で見てきたけどののたん バリバリバリューはヤススと
7/5に出るお 出演者は皆二人1組でテレビライフに写真があったお
買ってこなかったからうPできないお

387 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/06/21(水) 15:30:49.45 0
色んなテレビ情報誌立ち読みしたからたぶんテレビライフだと思うが
テレビガイドだったかも 立ち読みする奴は探してみてくれ

31 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/21(水) 17:24:27
テレビライフ見た
やすすが青い衣装で、ののさんが白だったぽ
7日のは、氷川とはなわも出るらしい
ってか若手の出演者がゆうこりんとやすすくらいしかいなそうだった

32 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/22(木) 16:06:07
http://wwwz.fujitv.co.jp/bangumi/next_week.html

ライオンのごきげんよう
「モー娘が回転ずしで▽保田圭 ほか」
(司会)小堺一機(ゲスト)保田圭 高橋ジョージ 清水ミチコ

ライオンのごきげんよう
「ベテラン声優大暴走▽野沢那智」
(司会)小堺一機(ゲスト)野沢那智 保田圭 高橋ジョージ

33 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/24(土) 01:49:17
5. 夏祭りにっぽんの歌
07/07(金) 19:00 〜 07/07(金) 22:03 テレビ東京
第37回 杉良太郎 青い三角定規 伊藤咲子大泉逸郎 関ジャニ∞北島三郎 北山たけし香西かおり
小金沢昇司 五月みどり 瀬川瑛子 鶴岡雅義と東京ロマンチカ 敏いとうとハッピー&ブルー
鳥羽一郎  内藤国雄 中澤裕子 錦野旦 野村将希  橋幸夫 はなわ
林寛子 原田悠里 氷川きよし 堀内孝雄増沢末男 松井昌雄 水森かおり 保田圭 山川豊
山口ひろみ 山本譲二 山本リンダロスインディオスほか

34 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/28(水) 17:37:15
テレビジョンによると7日の番組は中澤さんと一緒に
フォークソングのメドレーに挑戦するそうヨー

35 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/05(水) 00:38:23
7/15(土)後6:00「MUSIC FAIR21」フジ/関テレ系
●7/15(土)の「MUSIC FAIR21」は、ハロプロの仲間が大集合してアイドルソングを歌いまくります!
全員で歌う「なんてったってアイドル」をオープニングに、
「かけめぐる青春」(飯田、保田)、
「プレイバックPart2」(小川、新垣/飯田、保田)、
「Yeah! めっちゃホリディ」(松浦/飯田、保田、小川、新垣)
「ウォンテッド」(全員)、
「セーラー服を脱がさないで」(モーニング娘。)
「淋しい熱帯魚」後藤、保田、安倍、辻、飯田、石川)
「LOVEマシーン」(全員)
といった曲に圭ちゃんが参加してパフォーマンスします。
全曲はオススメ番組のページで
http://tvstation.jp/contents/reco/mu.html

36 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/05(水) 17:45:08
7/11(火) TBS系「ぴたんこカンカン」※ゲスト 18:55〜19:54

37 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/07(金) 16:09:16
夏祭り!にっぽんの歌
テレビ東京系 後7・00

東京の中野サンプラザホールから生放送で、
三十七回目を迎える夏恒例の特別番組を送る。
司会は徳光和夫と中山秀征、特別ゲストは杉良太郎。
元モーニング娘の中沢裕子と保田圭、
アメリカ大リーグで活躍する松井秀喜選手の父親である松井昌雄、
お笑いタレントのはなわらも登場する。
(原文ママ)

38 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/07(金) 19:03:16
http://www.ontvjapan.com

カンカン観光!!草なぎ剛&安住紳一郎の日本沈没ツアー[前]
▽泉ピン子に誘われて草なぎも学生服に▽鳥越の“おかず横丁”へ
出演者/久本雅美 石原良純 高田純次 保田圭 杉田かおる
ゲスト/草なぎ剛 泉ピン子  司会/安住紳一郎

39 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/09(日) 16:59:20
◇^)<キャハハ
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=50384307&area=tokyo

娘DOKYU! 「万引き!?」
7月11日(火) 24:53〜25:00 テレビ東京
矢口真里, 保田圭

40 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/10(月) 19:57:30
やすすの出演は火・水・木ですって

(火)絵流田4丁目の人々

   万引きGメン募集 編

   出演:矢口真里、保田圭、アップダウン竹森

(水)絵流田4丁目の人々 

   あんまりじゃないですか 編

   出演:矢口真里、保田圭、アップダウン竹森

(木)絵流田4丁目の人々 

   1人じゃなくて2人でやったらいい 編

   出演:矢口真里、保田圭、アップダウン竹森

http://mycasty.jp/ssm/html/2006-07/07-10-431206.html

41 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/14(金) 21:26:10
2006年07月12日

今日、関西テレビの番組「GO!GO!ガリバー君」(7/29・8/5放送)の撮影が市内であった。
安田圭、林マヤ、堀越のり、小坂由佳(ほとんど知らないが・・・)の4人がやって来て、
わいわいがやがやと収録が行われました。

北海道ではモチロン放送は無いけど、BSフジではやるらしい・・です。

42 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/23(日) 03:06:11
千葉でも見れるみたいですよ…14週遅れですけど
http://ja.wikipedia.org/wiki/GO!GO!%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8F%E3%82%93

43 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/23(日) 03:09:52
また関西ですか
http://mbs.jp/micasa/index2.html

44 名前:ダーヤスマンセー:2006/07/30(日) 02:31:22
GO!GO!ガリバーくん
2006年7月29日 16:55〜17:25 関西テレビ
「アイドル達が北海道で」
[出]林マヤ [出]保田圭 [出]堀越のり [出]小阪由佳

45 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/01(火) 16:20:45
8/7 月 21:00-24:00 保田圭 RADICAL LEAGUE
http://www.fmfuji.co.jp/guest.html

46 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/01(火) 19:18:32
( ´D`)<よていについかれす

8月07日(月)21:00〜24:00 FM FUJI「RADICAL LEAGUE」
8月08日(火)21:00〜21:54 テレビ朝日「ロンドンハーツ」

47 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/02(水) 00:04:40
( *● Д ●)<バーチャル訪問・・・

http://radical.fmfuji.co.jp/mon/index.html

毎週、グラビアアイドルからタレント、女優まで
幅広いジャンルから“女性ゲスト”が登場する時間です。

コーナー内の「お宅訪問」では、ゲストのお宅をバーチャル訪問!
ゲストの私生活にも迫ります♪

今後のゲスト情報

●8/07 保田圭

48 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/03(木) 03:46:39
9月2日(土)17:00〜17:30 MBSテレビ
暮らしカルマガジンみかさつかさ
保田圭
http://mbs.jp/micasa/index2.html
ハロショ京都イベにおいて本人談。

あと開運!なんでも鑑定団の収録もしたと言ってました。

49 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/03(木) 18:58:04
月刊のTV誌になんでも鑑定団載ってた
保田圭がサッカー日本代表のユニフォームとスパイクをどうたらこうたらって
オンエアは29日だったかな サカヲタに叩かれなきゃいいんだけど
ちなみに前の週の22日が山村紅葉さん

50 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/06(日) 20:06:41
( T▽T)<22時頃から出るそうですよー代々木のスタジオから生放送みたいですよー
  つ8月07日(月)21:00〜24:00 FM FUJI「RADICAL LEAGUE」

51 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/06(日) 20:08:26
21:00 ラジカル・リーグ〜アイムハングリー?「女性限定今夜のお客さまは保田圭&好評あの音を歌おう」
http://tv.yahoo.co.jp/radio/yamanasi/2006080719fm.html?c=0

あの音ってなんですかお圭さん

52 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/15(火) 00:25:20
ラブズΦ関連
8月15日(火)or16日(水)11:25〜13:05 テレビ朝日「ワイドスクランブル」
8月18日(金)26:05〜26:25 よみうりテレビ「トリコロ」

53 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/16(水) 00:35:27
舞台稽古の様子が流れるそうだから見れる人はお忘れなく

8月16日(水)11:25〜13:05 テレビ朝日「ワイドスクランブル」 
8月16日(水)15:49〜17:50読売テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」

54 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/18(金) 16:46:16
★次回のハロプロアワー予告★
#14の出演者が決定!MCに矢口真里、ゲストに保田圭と清水佐紀(Berryz工房)が登場!!
MC:矢口真里
ゲスト:保田圭・清水佐紀(Berryz工房)

55 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/18(金) 16:48:03
(〜^◇^)
    つhttp://www.gyao.jp/music/hellopro/

56 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/23(水) 02:38:49
この前の続きやるのねと思ったらもろ被りなわけだが
http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/pc_jikaiyokoku.html

57 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/26(土) 02:50:54
ラジオは来週から2週間
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/pg/mon.html#night

58 名前:ダーヤスマンセー:2006/08/27(日) 16:29:19
( ´.∀`)<千葉っ子は後編あるの忘れるんじゃないわよー
  つGO!GO!ガリバーくん 「夏休み北海道SP!」
   8月27日(日) 22:30〜23:00 チバテレビ

59 名前:ダーヤスマンセー:2006/09/03(日) 17:19:47
来週のマジアサ中澤さんの代理
( `.∀´)( ^▽^)

ソースはマジアサ

60 名前:ダーヤスマンセー:2006/09/10(日) 16:03:13
とりあえずマジアササイトからコピペ


おはよ〜。

目が覚めてますか???
今週のマジアサは、舞台公演中の裕子さん!
そして、お仕事で名古屋の松風さん!の2人にかわってなんと!

保田圭ちゃんと石川梨華ちゃんでお届けします!

マジ???

マジです。

テーマは、「女は顔か?心か?」

みんなもメッセージ、送ってね〜。
どうして、そう思うと思うのか?
また、圭ちゃんと梨華ちゃんには、どう答えて
欲しいのか?などなど、メッセージ、待ってます。

61 名前:ダーヤスマンセー:2006/09/14(木) 16:21:41
とくばんは「懐かしのゲストあの人は今…」ってコーナーで出るみたい

62 名前:ダーヤスマンセー:2006/09/14(木) 16:22:51
CG集終わった後に衝撃のゲストがお祝いに登場!?石橋&中居が仰天!!
http://tv.biglobe.ne.jp/20060921/P13/tv_hyou_2900.html

63 名前:ダーヤスマンセー:2006/09/28(木) 15:57:27
10月16日(月)の世界まる見えに保田だそうだ

ソースはその回にでる似顔絵師のミクシー

64 名前:ダーヤスマンセー:2006/09/28(木) 19:15:44
マンボはスカパーの宝塚チャンネルで放送

65 名前:ダーヤスマンセー:2006/09/28(木) 20:50:31
ママンボは放送予定あり
お圭さん本人より告知あり

66 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/02(月) 20:04:04
MAMA LOVES mambo W 
2006年8月〜9月に東京、大阪、福岡、広島、名古屋の全国各地で上演された、
黒木瞳主演のミュージカルをスカイ・ステージオリジナル収録でお送りする。
放送日時:11月13日 20:00、11月18日 10:00、11月22日 24:00、11月28日 14:00

#http://www.skystage.net/cgi-bin/sea_navi.cgi?genre=1

#http://www.skystage.net/photo/2512_s02.jpg

( *´.∀`)<ママぁ〜

67 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/04(水) 01:11:50
娘DOKYUの後番組として歌ドキッ!〜ポップクラシックス〜
という番組が今週から始まった
これは時代時代に生まれてきた名曲を紹介し今に受け継いでいくというコンセプトで
今週は(月)かぐや姫『神田川』 (火)チェリッシュ『てんとう虫のサンバ』
(水)桜田淳子『私の青い鳥』 (木)アグネス・チャン『ひなげしの花』 (金)総集編

ただしポイントとして「誰が出るか(歌うか)当日の放送で初めて分かる」
だから番組最初の提供バックの画でみんな喜んだり落胆したりするわけだ
ちなみに昨日は松浦さんで基本的にエルダーのみのよう

68 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/04(水) 01:12:12
時代時代に生まれてきた名曲を紹介し、今に受け継いでいく番組。

<月〜金>
テレビ東京・テレビ北海道 24:53〜25:00

曲目

  (月)かぐや姫『神田川』  松浦亜弥

  (火)チェリッシュ『てんとう虫のサンバ』

  (水)桜田淳子『私の青い鳥』

  (木)アグネス・チャン『ひなげしの花』

  (金)総集編

69 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/09(月) 15:24:13
10/16(月) 20:00〜20:54 日本テレビ 世界まる見え!テレビ特捜部
立ち入り禁止区域(秘)潜入スペシャル
▽エジプトの歴史を盗んだ男
▽お宝アニマル
東山紀之 保田圭 よゐこほか

70 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/16(月) 19:08:21
なんか人違いかも知れないけどお圭さんが金曜エンタテイメントの撮影で
目撃されてるっぽい
でも似たような顔多いからなぁ人違いかな・・・

72 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/17(火) 01:32:59
金曜エンタはフジの金曜21時からの2時間ドラマなんだけど
本当にお圭さんかどうかは謎
期待しないでおいたほうがよさそうだな

2006年10月16日
新宿の母物語

朝、6時半小田急線の鶴川駅集合だったのですが緑山スタジオと言うことで自転車で行かせてもらった。
今日は金曜エンタテイメントと台本の表紙に書かれていたのだがフジテレビのドラマ?
(略)
その次のシーンはその年の夏。
一部のエキストラは休憩となったが45はここではまた通行人となった。
夏と言うことで汗を拭きながら通りを歩いた。
その時、占いを待つ列には保田圭ともう1人の女優さんが加わっていた。
(略)
因みに新宿の母、栗原すみ子先生役は泉ピン子だった。

73 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/17(火) 01:35:49
その時、占いを待つ列には保田圭ともう1人の女優さんが加わっていた。
いつものように鑑定していると通りを↑の事を起こした女性が通り過ぎて行くのに気付いた栗原すみ子先生が
女性を追いかけると言うシーンの撮影が行われた。


お圭さんの役が悪いことして逃亡するということ?

74 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/17(火) 15:17:41
保田圭
10/17(火) TBS系「ぴったんこカン・カン」
※ゲスト 18:55〜19:56

75 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/18(水) 03:28:12
>>72
ここね
http://extra-blog.seesaa.net/

76 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/18(水) 03:29:17
「泉ピン子 新宿の母」 で検索すると
今年の5月の時点でドラマ化されることが決まってたみたいだな
客に母自らドラマ化のこと話してたみたい

77 名前:ダーヤスマンセー:2006/10/18(水) 03:41:53
撮影で使われた飲食店の人のブログによると
放送は12月みたい
フヘヘが出るかは不明なままです

>放送日が 分かりました。
>12月8日金曜日のフジテレビ 新宿の母とかってやつです

78 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/01(水) 21:08:50
「りえちゃん」がいつの間にか「のりえちゃん」になってる。・゚・(ノД`)・゚・。
http://www.skystage.net/Prgm/Detail/2512.html

80 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/03(金) 16:07:50
にゃー
http://www.skystage.net/program/06/11.html

81 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/15(水) 20:21:49
ポケモーにも虎の門に出るって載ってた

2006年11月17日の虎の門は・・・
■ いとうせいこうSPナイト
■ 第2回 話術王ダブルス

83 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/16(木) 20:48:17
きましたよ
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-397.html

84 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/17(金) 19:44:34
2006-11-17
圭ちゃんを見ター!
保田圭ちゃんが
会社の近くで何かロケやってたよ!
横断歩道の赤信号で止まってて、ふっと横見たら圭ちゃんがいたから
超びっくりしたよ!
横見たら圭ちゃんって!アリエナス。
ドラマだか映画だかの撮影のリハーサルやってたようなんですが、特に止められなかったし
普通に歩いてったら、「保田さーん!こちらですー」って声が。
マジ圭ちゃんだお!テラ可愛かった!お肌もきれいだった!笑ってた!きゅんときたお!

撮影クルーの方が持ってた台本をちらりと見てみたんですが、タイトルが
「○○○○刑事」
↑読めなかった…。
何だろうこれ?
一応、ググったりしてみましたが、見つかりませんでした。
まだ発表されてない新作の撮影なんでしょうか?

85 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/18(土) 01:23:20
テレ朝エリアの人でなくてもCSとかCATV見れる人は
テレ朝チャンネルで8日遅れで虎ノ門見れるよ
http://www.tv-asahi-channel.com/variety/11.html

86 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/19(日) 03:45:29
11/25(土) 18:00〜20:50 NHK教育3(地上デジタル023)
芥川龍之介作品集「羅生門 女たちのまぼろし」
http://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061125/001/33-1800.html

87 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/21(火) 00:06:37
25(土)
24:00〜25:00 テレ朝チャンネル(スカパー! 717ch)「虎の門」保田圭 ※テレ朝11/17(金)放送分

88 名前:ダーヤスマンセー:2006/11/23(木) 02:47:43
来週のロンハーに出るみたいだけど
予告流れたらしいのだがレスがないということは映らなかったのかな
http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

89 名前:ダーヤスマンセー:2006/12/04(月) 00:25:40
時空警察だってさ
詳細はまた追って

90 名前:ダーヤスマンセー:2006/12/07(木) 02:07:28
今度のドラマはホステス役らしいね

91 名前:ダーヤスマンセー:2006/12/13(水) 16:07:26
20日ヘキサゴン
「相方の岡田圭右が保田圭と「やすだおかだ」を結成したら、いくら払って阻止するか」
を増田英彦に尋ねる

92 名前:ダーヤスマンセー:2006/12/13(水) 20:13:42
ヘキサゴン来週はやはり無し
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hexagon2/

93 名前:ダーヤスマンセー:2006/12/13(水) 21:17:27
12/29(金) テレビ朝日系「史上最強のメガヒット カラオケBEST100 完璧に歌って1000万円」 18:30〜20:54


01/03(水) テレビ朝日系「内村プロデュース」 23:40〜25:10

94 名前:ダーヤスマンセー:2006/12/14(木) 21:06:20
>>92
そうなのか・・・
お圭さん相変わらずの悪運エスパーぶりだな

調べたらそのまんま東さん出演する予定だったみたいね

クイズ!ヘキサゴンII  日本列島クイズ …
フジテレビ 後7時〜7時57分 日本列島クイズの旅は笑瓶vsそのまんま東山口で新鮮魚介を堪能ほか

95 名前:ダーヤスマンセー:2007/01/10(水) 17:14:57
ポケモーに24日ヘキサゴンって書いてある

96 名前:ダーヤスマンセー:2007/01/10(水) 20:11:25
見当たり刑事は早春放送予定らしいぽ

97 名前:ダーヤスマンセー:2007/01/13(土) 15:02:22
1月14日(日)12:54〜14:00 テレビ東京『開運!なんでも鑑定団【再放送】』

98 名前:ダーヤスマンセー:2007/01/14(日) 15:11:58
お圭さんがひょっとしたら出てるかもしれないドマラの放送日決まったらしいぽ
タイトル変わったんですね

『捜査一課 見当たり班・鷹子の眼』
テレビ東京系 07年1月31日 (水) 夜21:00
BSJAPAN    07年1月28日 (日) 夜21:00

99 名前:ダーヤスマンセー:2007/01/16(火) 20:02:24
捜査一課見当たり班・鷹子の眼
1月31日午後9時〜
テレビ東京水曜ミステリー9
「捜査一課見当たり班・鷹子の眼」
出演・岡江久美子 酒井和歌子 黒沢年男
   田中美奈子 大鶴義丹
監督・吉野晴亮
製作・国際放映 

100 名前:ダーヤスマンセー:2007/01/19(金) 21:36:45
役名
http://www.bs-j.co.jp/info/info/200701282100.html

227.20 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)