■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-

●保田圭ファンクラブ★お圭さん info Part0

1 名前:アントン会長代理:2006/02/22(水) 03:14:19
保田圭ファンクラブ「お圭さん」

■入会方法入会を希望される方は、FC部宛に80円切手を貼った返信用のはがきに
住所・氏名を明記して送って下さい。
折返し入会案内書を送付します。
■特典
・メンバーシップカードの発行。
・情報満載の会報「お圭さん」を年4回発行(季刊)。
最新の近況をインタビュー。ファンクラブでしか見れない保田のビジュアル満載です。
また保田直筆コメントが入ったプライベートスナップのコーナーも。
プライベートスナップでは、雑誌などでは絶対に見れないショットを掲載しています。
■入会金:1000円(抽選で金・銀・パールプレゼント中)■会費:4800円/年
※詳しいお問い合わせは掲示板でお知らせしていますので、是非ご利用下さい。
【投書欄】( `.∀´)y-~~<入りなさいよ(千葉県富津市・保田圭さん・25歳)

754 名前:ダーヤスマンセー:2014/10/25(土) 16:01:09
えびすやに買い物行ったら知ってる顔だなーって思ったらオードリーと保田圭が撮影してた(°°) 春日ににらまれた!笑

755 名前:ダーヤスマンセー:2014/10/27(月) 00:06:32
脚の指が地面に付かずバランスが悪い
浮き指になっている
隠れ偏平足の一種

( `.∀´)<すごく転びやすかったりとか足動かすとつりやすかったりとか

筋力不足もある

756 名前:ダーヤスマンセー:2014/10/30(木) 20:47:47
TFMで仕事かしら

道玄坂で保田圭とすれ違った!
at: 2014/10/30 13:47:47

757 名前:ダーヤスマンセー:2014/11/10(月) 20:40:19
かつての人気メンバーは“消えた”? ゴシップだらけの元モー娘。テレビ出演ランキング

不倫騒動による長期休養から復帰した矢口真里、
夫が出資法違反容疑で逮捕された加護亜依など、モーニング娘。OGが世間を騒がせている。
そこで今回は、そんな彼女たちの現在の活躍ぶりを、
テレビ出演回数から調査してみた(2013年10月〜2014年9月のプライムタイムの出演回数で集計)。

1位 藤本美貴(第6期メンバー)
出演回数:45回
最近の主な出演番組:『PON!』(日本テレビ系)、『あさイチ』(NHK)、『中居正広のミになる図書館』(テレビ朝日系)


2位 保田圭(第2期メンバー)
出演回数:26回

3位 吉澤ひとみ(第4期メンバー)
出演回数:18回

4位 石川梨華(第4期メンバー)
出演回数:15回
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

758 名前:ダーヤスマンセー:2014/11/10(月) 20:41:25
2位 保田圭(第2期メンバー)
出演回数:26回
最近の主な出演番組:『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)、『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)、『UTAGE!』(TBS系)
98年5月、市井紗耶香、矢口真里と共に加入。03年5月に卒業。元アイドルとは思えないイジられぶりと明るい性格で、
バラエティ番組を中心に活躍。長年「ブス」キャラが定着していたが、13年5月にイタリア料理研究家の小崎陽一氏とめでたく結婚。

759 名前:ダーヤスマンセー:2014/11/10(月) 20:45:19
●モーニング娘。に復帰してほしいメンバーTOP10
1位安倍なつみ(134pt)
2位後藤真希(127pt)
3位中澤裕子(65pt)
3位石川梨華(65pt)
3位高橋 愛 (65pt)
6位吉澤ひとみ(56pt)
7位福田明日香(36pt)
8位保田 圭(31pt)
9位藤本美貴 (30pt)
10位飯田圭織(29pt)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141110-00000002-rnijugo-ent

760 名前:ダーヤスマンセー:2014/11/10(月) 20:59:33
また【8位 保田 圭】には「最近のバラエティでの活躍を見ていて微笑ましい。明るい気持ちになる」(38歳、女性)、
「歌番組で弄られやすく、キャラが立っていたので、居なくなってから寂しかった」(35歳、男性)、
「幸せを手に入れた圭ちゃんなら復帰してもいろいろと頑張ってくれそう」(38歳、女性)など、
その人柄に好感を持った人からあたたかいコメントが寄せられた。

761 名前:ダーヤスマンセー:2014/11/11(火) 19:34:19
以前、西麻布できれいなスッとした女性とすれちがって思わずふり返ったんですが、連れに「いまの人、保田圭だよ」って言われて、さすがはタレントさん、磨かれてるんだなと思いました。はい

762 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/06(土) 01:08:19
  ヽ人_从人__从_从人__从人_人_从人__从人__从从人ノ
 <                              >
 < 保田オメ!保田オメ!保田オメ!保田オメ! >
 <                              >
   Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y⌒WY⌒⌒Y⌒WY⌒Y
  
      カタカタカタカタ!!!!    ______
          ノハハヽ≡つ |│\    \
         川`.∀´)≡つ|| |     |
         ┌(`≡つつつつ||/ ̄ ̄ ̄/
         | ヽ≡つ二二二」二二二二二|

763 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/06(土) 01:08:37
17歳だったお圭さんが34歳とな

764 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/06(土) 01:09:06
やすおめ!
旦那さんとのツーショットが幸せそうでうれしいです

765 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/06(土) 01:26:57
お圭さんにとって34歳もよき歳でありますように

766 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/19(金) 00:33:13
ゴマキは結婚してモー娘の勝ち組になれるのか!?
http://www.asagei.com/25133
なんといっても結婚して成功したのは、メンバーから負け犬呼ばわりされていた保田圭。
夫婦でバラエティ番組などに引っ張りだこ。彼女こそ、究極の勝ち組みかもしれませんね」

767 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/19(金) 04:12:21
矢口真里の復帰は、休止中の「後継者」が見つからなかったため?

…… 矢口に近しい関係者からは、実は本人はまだ復帰したくなかったという情報が聞こえてくる。
矢口の所属事務所では主要タレントの結婚や出産、活動休止などが続き、
事務所側が焦って矢口を説得したというのが復帰の背景だという。 ……

もう1人の稼ぎ頭である藤本美貴はママタレとしての地位をすでに確立しており、
代役として何度か矢口の仕事の穴埋めをしたが後継者にはならない。
モー娘初代リーダーの中澤裕子もトークには定評があるが、12年に実業家と結婚、出産し育児中心の生活。
今年4月には福岡に移住し第2子妊娠中であり、仕事どころではない。

そこで当初、事務所からは矢口とは同期でもある保田圭に白羽の矢が立っていたのだが、事務所に近しい関係者は語る。
「保田も矢口同様にバラエティー番組向きだったのですが、
昨夏父親が失踪するというネガティブな話題もあって、少しテンションが落ちています。
また、思いのほか矢口ほどトークのキレは良くなく、事務所の期待には応えられなかったようです」

また、モー娘を擁するハロー!プロジェクト全体に枠を広げてみれば、
“ももち”の愛称でバラエティー番組などで活躍するBerryz工房の嗣永桃子も期待されたが、
「少々キャラが濃すぎて万人受けしない」ということで、いまいち伸びていない。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

768 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/29(月) 19:13:52
http://star.chinatimes.com/news/20141223003109-261101

そういやお圭さんがビビアンに会うために台湾に行ったとき
台湾のパパラッチに
日本人男女の友人とビビアンと何人かで出かけていた
みたいな記事書かれていたが

それがお圭さんと陽ちゃんだったとは

769 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/29(月) 19:33:27
なんでも去年の年末に、中澤の発案で忘年会をすることになったそうで、石川はその時も幹事を務めたという。
ちなみにメンバーは中澤、飯田圭織、安倍なつみといった初期メンバーに吉澤ひとみで、家庭もあるメンバーもいるので時間や場所決めが大変だとか。
また、昨年5月に結婚し新婚の保田圭は欠席だったのだが、当時の話で盛り上がった面々は、無理やり保田を呼び出すことに。
もちろん幹事の石川が保田に連絡をしたようだ。「保田を呼べ」と言い出したメンバーは明らかにはされていなかったが、恐らく中澤だったと見られている。
石川は、この幹事がプレッシャーだったらしく、その後体調を崩し、人生初の膀胱炎になったことも明かした。

770 名前:ダーヤスマンセー:2014/12/29(月) 19:34:21
後楽園ホールにこんな落書きがあるらしいですよお圭さん
ttps://pbs.twimg.com/media/B3wPenECYAERJyd.jpg

771 名前:ダーヤスマンセー:2015/01/30(金) 20:19:02
大内万里亜さんのお顔
http://i.imgur.com/lYpZvj5.jpg
プロフィール
http://i.imgur.com/Aw3swX5.jpg

本人出演動画(前座の団員が万里亜のジュースで頭禿げたと冗談交じりに話す)
https://m.youtube.com/watch?v=aua5vgoaXyk

ツイッターアカウント
https://twitter.com/thallium123

772 名前:ダーヤスマンセー:2015/03/02(月) 19:08:08
https://www.youtube.com/watch?v=bq-e7WyFhtc
16 :15

773 名前:ダーヤスマンセー:2015/03/21(土) 19:58:57
20150321 「スーパーアイドル突然訪問!ファンのお仕事体験記」℃-ute・保田圭
http://dai.ly/x2k5x9m

774 名前:ダーヤスマンセー:2015/03/23(月) 00:39:33
1996年6月 高校中退後、マクドナルド木更津店にアルバイトとして入社
1996年6月 約2週間ほど見習いとして研修を受ける
1996年7月 研修の後も引き続きレジ、店内清掃などの職務にあたる
1996年8月 夏休みの帰省大学生バイトなどがいない時に調理などの違う職務も体験し、
ほとんど休み無しでフル回転でシフトに入り、周囲から信頼を得る
1996年12月 相変わらずの大車輪の仕事ぶりで活躍。クリスマスイブにはやはり仕事が入ってた。
1997年4月 アルバイトにしては珍しくほとんどの仕事ができるため、店長より上級ランク
マニュアル(目茶苦茶分厚いのが数冊)を与えられ、目をかけてもらう。
以後発注、在庫管理の手伝いをする。
1997年6月 在庫管理中冷凍庫にて倒れる(寒すぎて)。軽度の凍傷を負う(無論店内では大ウケ)
1997年10月 直営店ではアルバイトとして史上初のサブマネージャーとなる。(史上最年少)
直営店ではサブマネは事実上の店長代理であり、アルバイト30数名の管理、
シフト組も全て行う。
「調整仕事が上手かった」とは店長の弁。ほとんどすべての人員が保田より年上であり、
それでもなお上手く店を回せるようになる。年上から可愛がられ、
年下が苦手なのはこの頃の影響か?
1997年12月 木更津店が月間県内1位の売り上げとなる。店長以下サブマネの保田も本部から表彰される
1998年3月 マクドナルド定例会(店長クラス等直営・FCあわせて全店から約1000名が参加)において、
アルバイトのサブマネがよほど珍しいらしく壇上で講演というか発表を行う
1998年4月 店長以下アルバイトのほぼ全員の慰留を受けるも退職。退職理由は「プロとして歌を歌いたい」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

775 名前:ダーヤスマンセー:2015/03/25(水) 21:16:30
【エンタがビタミン♪】辻希美が保田圭、吉澤ひとみと“LOVEマシーン”披露。「セクシービームは欠席です」
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/japantechinsight_106039

776 名前:ダーヤスマンセー:2015/04/06(月) 03:21:22
<今日の漫才>
ボ:加護ちゃんが離婚しちゃうみたいですね
ツ:なんか寂しいですね
ボ:結局、「乙女パスタに感動」したのは保田圭だけでしたね
ツ:旦那さんイタリア料理家だけどやかましいわ!
http://ameblo.jp/knights-hanawa/entry-12010694172.html

777 名前:ダーヤスマンセー:2015/04/10(金) 03:31:32
歴代モー娘。写真集売上ランキング(2004年10月付)※2004年10月〜2010年まで同ランクに変動なし
1位  43.5万部 「Rika Ishikawa」/石川梨華(2001.8)★年間総合1位★
2位  30.8万部 「石川?梨華」/石川梨華(2002.6)★年間総合2位★
3位  28.8万部 「ヤグチ」/矢口真里(2002.2)
4位  27.7万部 「後藤真希」/後藤真希(2001.11)
5位  24.7万部 「よっすぃー。」/吉澤ひとみ(2001.10)
6位  18.3万部 「安倍なつみ」/安倍なつみ(2001.12)
7位  17.9万部 「I」/石川梨華(2003.12)
8位  14.5万部 「Chain! Chain! Chain!」/モーニング娘。(2002.3)
9位  14.5万部 「辻加護」/辻希美&加護亜依(2002.5)
10位 13.8万部 「アロハロ!」/モーニング娘。さくら組&おとめ組(2003.10)
11位 13.7万部 「のの」/辻希美(2003.11)
12位 13.6万部 「ASAMI KONNO」/紺野あさ美(2004.8)
13位 12.8万部 「5期メンバー」/高橋愛・紺野あさ美・小川麻琴・新垣里沙(2002.8)
14位 12.4万部 「ラブハロ!」/矢口真里(2003.6)
15位 12.2万部 「2集」/モーニング娘。(1999.9)
16位 12.0万部 「アロハロ!」/高橋愛(2003.12)
17位 11.7万部 「Hamilton Island」/モーニング娘。(2000.12)
18位 11.2万部 「Kei」/保田圭(2002.3)
19位 10.9万部 「高橋愛」/高橋愛(2002.12)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

778 名前:ダーヤスマンセー:2015/04/24(金) 21:03:41
保田圭、梅干しを5キロ漬ける 130点 #99ann

779 名前:ダーヤスマンセー:2015/05/13(水) 05:02:02
UTAGEだろうね
収録は火曜日だし、背景がTBSの楽屋っぽいし

780 名前:ダーヤスマンセー:2015/05/26(火) 03:36:29
しくじり先生効果かわからないけど
「美ブス婚」がAmazonで一時的に在庫切れになってたわ

781 名前:ダーヤスマンセー:2015/05/26(火) 19:07:50
しかしゴールデンまるまる1時間お圭さんとは
ツイッターでは「保田圭って美人じゃん」「前から可愛いと思ってた」「実はずっと好きだった」
って意見ばっかりだったのが意外
みんな言えなかったのか、おかしくなったのか

782 名前:ダーヤスマンセー:2015/05/27(水) 20:39:47
UTAGEで保田圭ちゃん、あの指原、峯岸を率いてセンター。
貫禄と存在感を見せつた。

783 名前:ダーヤスマンセー:2015/06/16(火) 00:10:26
叩いて被ってじゃんけんぽんの浜田VS保田圭がCNNで放送されたからな
http://www.youtube.com/watch?v=4elp-5NCswk

784 名前:ダーヤスマンセー:2015/06/21(日) 23:56:29
行列に坂上忍さん出演
坂上さんがさんま御殿でお圭さんに顔が四角いだけ言ったVTRがまた使用されてた

785 名前:ダーヤスマンセー:2015/07/01(水) 00:18:48
保田圭は@ブスというより、華無し色気無しのゴツい顔 Aトークや声も真面目そう、いい子ちゃんな反応で面白味がない Bブス弄りされるのを売りにする C歌やダンスはそこそこ上手い Dあくまでもアイドルグループの一員で、髪型や可愛さ衣装も皆と同じような無難なアイドル系
1つ1つを見れば、そんな人は芸能界にも世の中にも沢山いる。でもこの5つが揃った組み合わせが最悪。
これでは悪役にもなれないし、ブス役としても中途半端。
たとえば、ブス弄りを売りにしても、トークが面白く男ネタや毒舌も上手くて、良く見ればセンスもオシャレ、となれば大久保佳代子、研ナオコみたいな
「男の友達も多く女にも好かれるアネゴキャラ」
にもなれる。
ブス弄りされるを売りにするなら、芸人並のトークの面白さ鋭さが不可欠なのにそれがない。
そこで正逆要素である「可愛いアイドル」にしがみついた格好やら、真面目ないい子のトークを持って来られたら弄る側も方向性がわからなくて困ってしまうだろう。
保田は性格は良いんだろうが、戦略の頭がない。
本人が言ってた通り、正に失敗キャラ。

786 名前:ダーヤスマンセー:2015/07/01(水) 00:32:58
>>785
あなたが言ってることは、たぶん的確で正しいんでしょう。指原さん好きの人だろうから、そういうタイプを凄いと思うのでしょうね。でも、それってある意味普通なんですよね。計算の範囲内。
圭ちゃんは、指原さんみたいに頭は切れない。しかも全然。ブスキャラが被ってるけど、むしろ真逆の存在!
でも、人柄とそこから派生する「運」みたいなもので、ここまで来てる気がする。
芸能人で一番大切なものは人柄だという芸能人の人は多い。
その唯一の武器である人柄だけで、今でも必死に一歩一歩芸能界を歩んで行ってるんですよ。矢口さんや指原さんが「ウサギと亀」のウサギなら圭ちゃんは確実に亀!まともにやったなら絶対にウサギの方が強いでしょう。でも、人生、亀が最終的に勝つことがあるから面白い。
そういう人生を地で行ってる圭ちゃんは、面白い人ですよ。
そういうのを面白いと思えるか、思えないかの違いでしょうね。
これからも圭ちゃんは、確実な歩みで一歩一歩進んで行くと思いますよ。その一歩一歩の歩みでしか見えない景色を私たちに見せながらね。

787 名前:ダーヤスマンセー:2015/07/04(土) 15:09:32
https://www.youtube.com/watch?v=_2tFj0KvYhk
https://www.youtube.com/watch?v=2nsGiL5GzO4
お圭さんのアズフォーワンデイが良い
https://www.youtube.com/watch?v=vp86SZ2Shlo

788 名前:ダーヤスマンセー:2015/07/07(火) 20:12:58
福田明日香 (30)  独身  歌手
石黒彩 (37)     結婚  タレント
市井紗耶香 (31)  再婚  タレント
中澤裕子 (41)    結婚  タレント
後藤真希 (29)    結婚  タレント
保田圭 (34)     結婚  タレント
安倍なつみ (33).  独身  タレント
辻希美 (27)     結婚  タレント
加護亜依 (27)    結婚  タレント
飯田圭織 (33)    結婚  タレント
矢口真里 (32)    独身  タレント
石川梨華 (30)    独身  タレント
紺野あさ美 (28)   独身  テレ東アナ
小川麻琴 (27)    独身  引退
吉澤ひとみ (30)   独身  タレント
藤本美貴 (30)    結婚  タレント
久住小春 (22)    独身  モデル
亀井絵里 (26)    独身  引退
高橋愛 (28)     結婚  タレント
新垣里沙 (26)    独身  タレント
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

789 名前:ダーヤスマンセー:2015/07/07(火) 20:13:54
結婚した年齢
38歳 中澤
32歳 保田
28歳 市井(2回目)、矢口(のちに離婚)、後藤
27歳 高橋
26歳 ジュンジュン
25歳 飯田
24歳 藤本
23歳 加護
22歳 石黒
20歳 市井(のちに離婚)、辻

未婚OG
33歳 安倍
30歳 福田、石川、吉澤
28歳 紺野
27歳 小川
26歳 新垣、亀井
25歳 道重、田中
24歳 リンリン
22歳 久住、光井

790 名前:ダーヤスマンセー:2015/07/20(月) 21:19:21
「ハロプロまるわかりBOOK 2015 SUMMER」

Q5…影響を与えた先輩
10票→高橋(中島、鈴木愛、譜久村、鞘師、佐藤、和田彩、勝田、佐々木、田口、浅倉)
8票→道重(譜久村、飯窪、石田、工藤、小田、牧野、勝田、山木)
5票→田中(譜久村、鈴木香、佐藤、尾形、高木)
4票→新垣(譜久村、生田、宮本、広瀬)
3票→鈴木愛(室田、金澤、田口)、鞘師(植村、森戸、小片)
   嗣永(浜浦、井上、谷本)、菅谷(小関、小川、和田桜)
2票→保田(矢島、嗣永)、松浦(宮崎、新沼)、藤本(岡井、新沼)
1票→矢島(宮崎)、萩原(相川)、工藤(羽賀)、和田彩(野村)、竹内(中西)、安倍(福田)
   後藤(萩原)、辻(野中)、光井(譜久村)、清水(竹内)、夏焼(勝田)、前田憂(稲場)
   しゅごキャラエッグ(田村)※初代か二代目かの記載なし

791 名前:ダーヤスマンセー:2015/08/01(土) 14:16:59
上半期ネットニュースに取り上げられた回数でマツコを抑え1位になった指原の記事を紹介
5時に夢中のコメンテーターもできる実力と称賛される

ふかわ「指原さんのコメント力は頭1つ2つ抜け出てる大きな船(AKB)を抜けてもやって行ける」
中尾ミエ「是非来てみて欲しい」
ミッツ「でも5時に夢中のコメンテーターできるってアイドルとして失格よね」

792 名前:ダーヤスマンセー:2015/08/03(月) 21:04:44
2015芸能人のブログ収入 

辻希美     610万1,127円
桃     390万1,564円
東原亜希    350万4,942円
蛯原英里    350万2,831円
杉浦太陽    310万1.231円
藤本美貴    280万3,763円
後藤真希    271万5,831円
木下優樹菜   230万4,756円
紗栄子     186万6,663円
ローラ     164万9,346円
ざわちん    110万268円
保田圭     109万371円
坂口杏里    102万3,365円


http://upload.lsforum.net/users/public/b3827imagew79.jpg

793 名前:ダーヤスマンセー:2015/08/19(水) 19:05:40
保田圭 ケメケメケメ子の投げキッス ケメケメケメ子のウインクで
こんなに似合う子他には 絶対いませんよ 「まいりました」
(女子かしまし物語2011ドリムスVer. / ドリームモーニング娘。)

794 名前:ダーヤスマンセー:2015/10/31(土) 13:11:22
お圭さん大堀さんが大変だったみたいですよ
http://s.ameblo.jp/ohorimegumi/entry-12085276319.html

795 名前:ダーヤスマンセー:2015/11/04(水) 23:58:01
2004 11 17 ネプリーグ/W(ダブルユー)・保田圭 「たけのこニョッキ 子供も大人も大騒ぎSP!!」
https://www.youtube.com/watch?v=esDGfakis7I&feature=youtu.be

796 名前:ダーヤスマンセー:2015/11/20(金) 00:04:23
簡単な料理を食器で誤魔化す圭ちゃん

797 名前:ダーヤスマンセー:2015/11/20(金) 00:05:37
食器を最初に並べて、それから料理を考える

798 名前:ダーヤスマンセー:2015/11/21(土) 14:48:22
今日うちの働いてる旅館に保田圭と宝塚の遼河さんテレビの撮影できた
2015/11/08 22:36:00

799 名前:ダーヤスマンセー:2015/12/04(金) 00:57:35
https://youtu.be/OjaVwj0zHQs

800 名前:ダーヤスマンセー:2015/12/19(土) 20:43:54
予防接種の日はちーずとぱーるは別々の日なんですか?
大人しく注射を受けてくれるなんて偉い子やね
注射を頑張って満足そうな表情のちーずさん(笑)
今日は旦那さんが時間を作ってくださったようで
これからお出かけなんですね
すれ違いが続いてましたから今夜はデート楽しんで下さいね

801 名前:ダーヤスマンセー:2015/12/21(月) 05:18:29
大分にいた頃の指原の参戦履歴
http://d.hatena.ne.jp/yurina-eri/about
・後藤さん大分紺2003春〜ゴー!マッキングGOLD〜
初参戦。セクガイの後藤さんエロイ!!(まて)
うん、本当それしか覚えてない・・(爆)

・WB福岡紺2004夏「Wスタンバイ!ダブルユー&ベリーズ工房!」
まだりしゃみや推しだったあの頃・・。
友理奈様推しになっておけばよかったorz

・中澤さん&圭ちゃん握手会
緊張してたー;中澤さんには一言いえたからよかった・・。
圭ちゃんの爪いたい・・(えええ)

・あやや大分紺2004秋〜松◇クリスタル◇〜
今までいった紺の中で一番近い!!
9列?まじ近いですからー!!!あややかわいいですから!

・Berryz工房スッペジェネ初売記念イベ
この日から友理奈様のトリコ。初告白。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

802 名前:ダーヤスマンセー:2016/01/09(土) 14:06:09
元モー娘。保田圭に テレビ局関係者が「何か持っている」評
http://www.news-postseven.com/archives/20140915_276182.html

803 名前:ダーヤスマンセー:2016/01/09(土) 14:07:19
『24時間テレビ37 愛は地球を救う』(日本テレビ系)の番組全体の平均視聴率は17.3%という歴代6位を記録。
瞬間最高視聴率は31日の午後8時50分、チャリティーマラソンランナーであるTOKIO城島茂がゴールした直後の41.9%だった。

会場の日本武道館が感動に包まれているとき、
インタビューを受ける城島の後ろに映り込んでいたのが、
太川陽介と保田圭の2人だった。テレビ局関係者が話す。
「やっぱり、2人は何か持っているんでしょう。
保田は『笑っていいとも!』(フジテレビ系)終了発表時にも画面に映っていた。
太川はその翌日に『テレフォンショッキング』のゲストに呼ばれていた。

804 名前:ダーヤスマンセー:2016/01/09(土) 14:07:35
前園保田「ベッキーさんもしくじり先生に出るべきですよ」

805 名前:ダーヤスマンセー:2016/02/18(木) 23:57:52
「保田は結婚前、スポーツ選手との合コンに盛んに出入りし、男を漁っていたそうです。
元カレとして名前が浮上しているのも、“12股”を自称しているマイケル富岡ですし、保田が“非モテ”なんてありえませんよ」(芸能関係者)

806 名前:ダーヤスマンセー:2016/03/07(月) 23:59:51
国語に関する世論調査
聞いたことがある
婚活…93.8
イクメン…89.6
女子力…87.1

807 名前:ダーヤスマンセー:2016/03/14(月) 21:04:43
中澤 42 2児
石黒 37 3児
保田 35 ゼロ
飯田 34 2児
安倍 34 妊娠中
矢口 33 ゼロ
市井 32 3児
福田 31 1児
石川 31←未婚www
藤本 30 2児
吉澤 30 妊娠中
後藤 30 1児
高橋 29 ゼロ
辻希 28 3児
加護 28 1児

808 名前:ダーヤスマンセー:2016/03/14(月) 21:07:57
子供が同級生
2000年 石黒長女
2002年 石黒二女
2004年 石黒長男、市井長女
2007年 市井二女、平家長女、辻長女(飯田長男)
2008年 つんく♂男女の双子
2010年 辻長男、つんく♂二女
2011年 アヤカ長男、藤本長男
2012年 加護長女 、前田長女、中澤長女、辻次男、市井長男
2013年 飯田次男
2014年 松浦長女、前田第2子
2015年 中澤長男、藤本長女、後藤長女、里田長男、福田長女
2016年 安倍第1子、吉澤第1子

809 名前:ダーヤスマンセー:2016/03/19(土) 14:42:45
■モー娘OG (ブログ月収)
辻希美     610万1,127円
藤本美貴    280万3,763円
後藤真希    271万5,831円
保田圭     109万371円

810 名前:ダーヤスマンセー:2016/03/26(土) 19:43:32
中澤 福岡
安倍 出席
飯田 出席
矢口 出席
保田 出席
後藤 出席
石川 出席
辻希 出席
加護 ?
高橋 テレ東ドラマ撮影
新垣 舞台稽古
小川 地元で仕事
紺野 ?
藤本 娘がインフル
田中 ?
道重 ?
亀井 ?
久住 テレ東ドラマ撮影
光井 出席
鞘師 海外
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

811 名前:ダーヤスマンセー:2016/03/29(火) 20:51:39
狩りに出る人

812 名前:ダーヤスマンセー:2016/04/07(木) 18:51:53
「モーニング娘。OGのなかで一番勝ち組だと思う人は?」
http://ren-ai.jp/72226
・1位:辻希美……38%(70人)
・2位:藤本美貴……24%(44人)
・3位:安倍なつみ……8%(14人)
・4位:高橋愛……6%(11人)
・5位:保田圭……5%(9人)
・6位:中澤裕子……4%(7人)
・7位:矢口真里……3%(6人)
・同率8位:後藤真希……2%(4人)
・同率8位:紺野あさ美……2%(4人)
・同率10位:福田明日香……2%(3人)
・同率10位:石黒彩……2%(3人)
・12位:吉澤……1%(2人)
・同率13位:久住……1%(1人)
・同率13位:道重……1%(1人)
・同率13位:新垣……1%(1人)
・同率13位:加護……1%(1人)
・同率13位:石川……1%(1人)

※有効回答者数:182人/集計期間:2016年2月19日〜2016年2月23日(恋愛jp調べ)

813 名前:ダーヤスマンセー:2016/04/17(日) 21:05:24
★山崎育三郎・安倍なつみ
結婚披露宴詳細。
2/16.「土」正午より
渋谷・セルリアンタワー東急ホテル
B2.ボールルームにて開催された。
著名どころの主な列席者は
以下の通り。
森久美子。鹿賀丈史。川崎麻世。
駒田一。加藤清史郎。河村隆一。
クリス・ハート。渡部篤郎。他
【元モー娘。】井本裕子。山田彩。
仲川圭織。小崎圭。矢口真里。
石川梨華。杉浦希美。稲岡真希。
阿部愛。庄司美貴。他
【こんな面々の只中に
私も鎮座していた訳である。】

814 名前:ダーヤスマンセー:2016/04/28(木) 20:16:06
男の場合まず好きな子が出来て付き合わないと結婚願望自体が生まれないよ
好きな人すらいない、付き合ってもいない段階で結婚願望のある男なんてそうそういない

男の結婚願望って付き合って初めて生まれるものだし喪男には全くない

女の場合経済的理由やしなきゃいけない風潮の理由で結婚目指す人が多いんだと思う

815 名前:ダーヤスマンセー:2016/05/10(火) 14:20:37
石橋貴明「俺は保田の前に立ち向かってゆく姿勢が好きなんだよ」
つんく「それは嬉しいですよ」

816 名前:ダーヤスマンセー:2016/06/13(月) 21:03:55
2000年 5月 石黒彩がLUNA SEAのドラマー真矢と結婚
2004年 5月 市井紗耶香が元CUBIC-CROSS吉澤直樹と結婚
2007年 3月 平家みちよが一般男性と結婚
2007年 6月 辻希美がタレントの杉浦太陽と結婚
2007年 7月 飯田圭織が7HOUSEの元ボーカルケンジと結婚
2008年 7月 元ココナッツ娘。のアヤカがプロゴルファーの谷原秀人と結婚
2009年 7月 藤本美貴が品川庄司の庄司智春と結婚
2010年 8月 元メロン記念日の斉藤瞳が東京ダイナマイトのハチミツ二郎と結婚
2011年 5月 矢口真里がタレントの中村昌也と結婚
2011年 5月 市井離婚
2011年 8月 斉藤離婚
2011年 12月 加護亜依が飲食店経営会社社長と結婚
2012年 3月 カントリー娘。の里田まいがプロ野球選手の田中将大と結婚
2012年 4月 中澤裕子がIT関連企業社長と結婚
2012年 6月 前田有紀が一般男性と結婚
2012年 7月 市井紗耶香が美容師と再婚
2013年 4月 元美勇伝の三好絵梨香が一般男性と結婚
2013年 5月 保田圭がイタリア料理研究家と結婚
2013年 5月 矢口離婚
2013年 8月 松浦亜弥がw-inds.の橘慶太と結婚
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

817 名前:ダーヤスマンセー:2016/07/30(土) 03:14:18
うたばんでさんざんお世話になったのでとんねるず派です
なんでですかーしか言えない圭ちゃんがキャラ立ってるように見せるのは凄い

818 名前:ダーヤスマンセー:2016/08/21(日) 21:20:36
https://youtu.be/ar7_LkAfOmo?t=1h10m46s

819 名前:ダーヤスマンセー:2016/10/18(火) 20:19:56
はるなんも保田さんの教えにのっとって映りこみしてるらしい
https://youtu.be/R_bTaLBC9zI?t=4153

820 名前:ダーヤスマンセー:2016/12/06(火) 02:33:07
地味だぜBABY

立ち位置いつも端 後列ピントいまいち

事務所の人も扱い露骨

ソロ写真集みんな海外

私のだけが Tell me 何で

撮影場所が All 都内なの?

超超超 超近所 事務所の近くの商店街

超超超 低予算 ビジネスホテルで10ページ

もぉ趣味に近ぇじゃん

ちなみになっちハワイ

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

821 名前:ダーヤスマンセー:2016/12/09(金) 18:43:46
「Kei」/保田圭(2002.3) 11.2万部


◆オリコン2016年年間“本”ランキング 写真集部門TOP10

01  87,209  西野七瀬 「風を着替えて」
02  84,727  広瀬すず 「17才のすずぽん。」
03  79,365  生田絵梨花 「転調」
04  76,525  乃木坂46 「1時間遅れの I love you.」
05  64,199  AKB48 「AKB48総選挙! 水着サプライズ発表 2016」
06  55,696  指原莉乃 「スキャンダル中毒」
07  51,264  渡辺麻友 「知らないうちに」
08  50,635  岩田剛典 「AZZURRO 特別限定版」
09  45,592  深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」
10  40,457  山本彩 「みんなの山本彩」

(集計期間 2015/11/23〜2016/11/20)

822 名前:ダーヤスマンセー:2017/01/19(木) 19:25:22
352 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2017/01/19(木) 19:24:37.59 ID:iZVUl/SkE
保田圭の名前は伏せるのか

823 名前:ダーヤスマンセー:2017/03/11(土) 02:18:14
この前久しぶりにこの人のブログを覗いたら、不妊治療の本を読んでる写真がアップされてた。
私も同じの持ってるけど、体外受精をメインに書いてある本だから、そろそろステップアップするんだろうね。
私も今年中にステップアップ考え中だから、やっぱり応援したくなるなー。

824 名前:ダーヤスマンセー:2017/03/16(木) 19:30:31
親友が朋ちゃんで、ピーターや黒木瞳にめちゃ可愛がられてる位だからメンタル強いと思うよ。叩かれる自分イヤーっていうプライドかなと。

825 名前:ダーヤスマンセー:2017/05/08(月) 01:32:28
412 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/22(日) 11:01:34.42 0
そういえば宴会中に「アイドルは恋愛しちゃいけないんでしょ」ってマジボケしてるヤススに対して
そろそろ幸せになれよって感じでみんなでマジツッコミしてたからな
恋愛話も少しくらいは解禁するかも

826 名前:ダーヤスマンセー:2017/06/02(金) 19:40:52
俺の学校ではコックリさん禁止だった
霊が憑くとかじゃなく集団催眠状態で危険だからという理由
「1人1人は賢くても集団になるとバカになる!この意味を理解する日が来るから覚えとけ」と
小学校だったがいい先生だったな

827 名前:ダーヤスマンセー:2017/06/19(月) 21:10:59
178 名前:ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM3b-11nB)[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 20:28:07.47 ID:7FmzZnKZM
なんだこよカワイイ子はと思ってたら正面向いたら保田だった

179 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 564a-S2F3)[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 20:28:09.41 ID:Z+t3V1z60 [1/3]
保田圭なのか?えらく綺麗になったな

181 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3aa1-VLdI)[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 20:28:23.68 ID:KwKGD8dI0 [2/2]
保田顔いじった?
ちゅらさんみたいになってるじゃん

204 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f6b-y0cV)[] 投稿日:2017/06/19(月) 20:31:59.29 ID:VK7xT8E30 [7/15]
保田圭かよw誰かと思ったw

828 名前:ダーヤスマンセー:2017/06/20(火) 00:28:59
527 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c79a-QeqB)[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 21:31:47.84 ID:NwYXJ4sc0
保田圭可愛くなったなー

541 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b2c-S2F3)[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 21:32:54.54 ID:6P9LrbVi0 [2/5]
保田圭は年齢が上がるごとに可愛くなってきてる
石橋にいじられてた頃とは大違い

829 名前:ダーヤスマンセー:2017/07/31(月) 21:37:08
安定期に入って妊娠発表した途端、
妊娠の話ばっかり。
自分のことのように読んでた妊活中の人たくさんいること分かってるはずなのに、
よく妊娠一色の話ができるよね。
嬉しい気持ちも分かるけど、
同じ境遇の人も読んでるってこと忘れないでほしい。

830 名前:ダーヤスマンセー:2017/08/08(火) 19:46:05
■若者の約4割が間違えた「月極」読める?意味わかる?

読めそうで読めない漢字なのが「月極」。
よく、駐車場の入口などに“月極駐車場”などの看板が
かかっていてよく見る漢字ですが、
実際に声に出して読むことは少ないですよね。

アンケートで「月極」が読めるかどうかを聞いてみたところ、
約4割の若者が「読めない!」と回答しました。

月極(め)【つき-ぎめ】

月ごとの約束、あるいは計算で契約すること。

(小学館『現代国語 例解 辞典』より引用)

実は、むかしは「極」という字は「きわめる」「きわまる」のほか、
「きめる」「きまる」とも読んでいたそう。
そこから、「つきぎめ」を「月極」という字になったそうだが、
最近では読めない人も多いので
「月決め」という字に直されている箇所も多いそうです。

831 名前:ダーヤスマンセー:2017/08/31(木) 19:15:21
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/31/0010511036.shtml
俳優の河相我聞が30日、ツイッターを更新し、今年受験した高校卒業程度認定試験について、1科目足りず不合格となったことを公表した。

 河相はツイッターで届いた合格通知について「今、息子達と開封。長男が発表してくれた。
 『合格通知は、、、大学入学資格取得に必要な合格科目数を満たしていませんでしただって』と。ごめんよ、こんなポンコツな父さんで」
 と子ども達から不合格を知らされたとつぶやいた。

 続くツイッターでは自身のブログを添付。高卒認定試験を受けようと思ったのは「『高校進学したくない』と言う次男に対して、中卒の親が何も言うことは出来ないと思い」と、まずは親が資格を取らねばと2月に決意したと明記。
 河相自身は「この歳まで勉強をしてない事で苦労したことはない」というが
 「それはあくまでもわたくしの人生の中だけであって、息子達が同じ様になれるとは限らない」と心配。

 「親としては息子の選択肢の幅を広げておいてあげたいし、自分が経験していない事を否定する生き方より、自分が経験していない事を知ろうとする生き方を親の背中としては見せたい」と、
 受験挑戦を決意したが、結果は8科目中、1科目だけ落とすという悔しい結果に。

 高校卒業認定試験を受験すれば大学受験の資格が得られることから、河相は「正直に申しますと来年の大学受験を考えておりました」と、プランを披露。
 今回の不合格で大学受験は再来年以降となったが、今年7科目合格していることから、来年の高校卒業認定試験は1科目受験で済む。
 合格の可能性は高まるだけに、息子が「次はいけるよ」と声を掛けてくれたことも明かしていた。

832 名前:ダーヤスマンセー:2017/09/05(火) 20:03:08
指原莉乃逆ギレ名言集

「私はお金をたくさんもらってる黙れ貧乏人」
「私の方がいっぱい友達がいて幸せだし全然効かねーよ」
「私はいつも美味しいものを食べてるけどおまえらは一生うまい棒咥えてろ」
「食物連鎖の一番下の人、頑張れ!」
https://www.youtube.com/watch?v=tBAmigbdChk

833 名前:ダーヤスマンセー:2017/11/17(金) 11:52:49
中澤 旦那有 IT会社社長 子供2人
石黒 旦那有 一流ビジュアル系ドラマー 子供3人
飯田 旦那有 サラリーマン(元三流バンドマン) 子供3人(1人没)
安倍 旦那有 超一流俳優 子供1人
福田 旦那無 リアル一ヶ月一万円生活の為去年離婚 子供1人
保田 旦那有 一流シェフ 子供1人妊娠中
矢口 旦那無 彼氏有 小梨
市井 旦那有(バツ2) 美容師 子供4人
後藤 旦那有 解体業(元ヤン)( 子供2人
石川 旦那有 野球選手(年俸一億) 子供1人妊娠中?
吉澤 旦那有 IT会社社長 子供1人
辻希 旦那有 俳優(元ウルトラマ◯コスモス) 子供3人
加護 旦那有(バツ1人) 美容師 子供2人
高橋 旦那有 三流芸人 小梨
紺野 旦那有 野球選手(年俸1500万) 子供1人
小川 旦那無 小梨
新垣 旦那有 舞台俳優(ほぼ無職) 小梨
藤本 旦那有 一流芸人 子供2人
亀井 行方不明(死亡説あり?)
道重 旦那無 小梨
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

834 名前:ダーヤスマンセー:2017/12/10(日) 14:30:07
OGで独身は
小川真琴
道重さゆみ
亀井絵里
田中れいな
久住小春
光井愛佳
鞘師里保

835 名前:ダーヤスマンセー:2018/01/13(土) 01:13:11
保田の出産について真っ先にお祝いコメントをしたのは

01/10 11:50 公式発表
01/10 12:51 後藤真希
01/10 12:51 紺野あさ美
01/10 13:14 薬丸裕英
01/10 13:53 矢島舞美
01/10 14:23 三好絵梨香
01/10 14:56 吉澤ひとみ
01/10 15:22 矢口真里
01/10 15:52 石川梨華
01/10 16:24 中澤裕子
01/10 16:34 飯田圭織
01/10 20:36 福田明日香
01/10 22:08 新垣里沙
01/10 23:04 小川麻琴
01/10 23:37 石田亜佑美

836 名前:ダーヤスマンセー:2018/01/13(土) 01:13:55
広瀬彩海
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12343450254.html

2018-01-10 21:15:26

837 名前:ダーヤスマンセー:2018/01/13(土) 01:14:16
2018-01-10 16:19:18加護亜依
https://ameblo.jp/kagoai1988/entry-12343379234.html

838 名前:ダーヤスマンセー:2018/01/13(土) 01:15:36
辻も祝ってるぞ
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/entry-12343334117.html

839 名前:ダーヤスマンセー:2018/01/13(土) 16:03:52
市井紗耶香 2018/01/10 20:01
https://lineblog.me/sayakaichii/archives/8368579.html

840 名前:ダーヤスマンセー:2018/01/13(土) 16:04:25
01/10 12:51 後藤真希
01/10 12:51 紺野あさ美
01/10 13:14 薬丸裕英
01/10 13:53 矢島舞美
01/10 14:23 三好絵梨香
01/10 14:56 吉澤ひとみ
01/10 15:22 矢口真里
01/10 15:52 石川梨華
01/10 16:19 加護亜衣
01/10 16:24 中澤裕子
01/10 16:34 飯田圭織
01/10 20:01 市井紗耶香
01/10 20:36 福田明日香
01/10 21:15 広瀬彩海
01/10 22:08 新垣里沙
01/10 23:04 小川麻琴
01/10 23:37 石田亜佑美
01/10 --:-- 辻希美
01/11 20:09 石黒彩

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

841 名前:ダーヤスマンセー:2018/01/20(土) 20:42:06
マイ○ル富岡が保田と交際報じられた事あったよね。
 
*マ「彼女は沢山います。一軍と二軍がいて、一軍はVIPにもてなす彼女達、二軍は暇な時や…俺をもてなす係」
*記者「元アイドルとの事は事実ですか?」
*マ「はい、一軍にいました」

842 名前:ダーヤスマンセー:2018/05/01(火) 18:51:47
結婚した娘。OGの勝ち組と負け組
右はダンナの肩書

●勝ち組

中澤裕子 IT関連企業代表取締役社長
保田 圭 イタリア料理研究家、I.GRECO株式会社代表取締役
安倍 なつみ 俳優で売れっ子の山崎育三郎
辻希美 俳優の杉浦太陽 夫婦で稼ぎ
加護亜依 元だんなは犯罪者  美容関係の会社経営者との再婚
石川梨華 読売ジャイアンツの野上亮磨
紺野あさ美 プロ野球・北海道日本ハムファイターズの杉浦稔大
吉澤ひとみ IT企業経営者


×負け組


福田明日香 ×1シングルマザー
石黒 彩 LUNA SEAの真矢
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

843 名前:ダーヤスマンセー:2018/05/24(木) 02:11:14
モー娘。OGトークで一番名前がでるのが保田だよな
幸せな時間の象徴なんだろう

844 名前:ダーヤスマンセー:2018/06/15(金) 19:02:31
中澤 2012女 2015男
石黒 2000女 2002女 2004男
飯田 2008男 2013男 2017女
安倍 2016男 2018出産予定
福田 2015女
保田 2018男
市井 2004女 2007女 2013男 2017女
矢口
後藤 2015女 2017男
吉澤 2016男
石川 2018男
辻   2007女 2010男 2013男 2018出産予定
加護 2012女 2017男

845 名前:ダーヤスマンセー:2018/06/28(木) 23:51:09
20年だって20年前にすでにババアだったのが
いまでおほぼ変わってない
中澤矢口が何も変わってない
保田が当時よりむしろかわいくなっている
ほかもまあそれなりに保ってる

それってすごいことだと思う

846 名前:ダーヤスマンセー:2018/09/07(金) 02:27:34
1996年6月
高校中退後、マクドナルド木更津店にアルバイトとして入社

1996年6月
約2週間ほど見習いとして研修を受ける

1996年7月
研修の後も引き続きレジ、店内清掃などの職務にあたる

1996年8月
夏休みの帰省大学生バイトなどがいない時に調理などの違う職務も体験し、ほとんど休み無しのフルでシフトに入り、周囲から信頼を得る。

1996年12月
相変わらずの仕事ぶりで活躍。クリスマスイブにはやはり仕事が入ってた。

1997年4月
アルバイトにしては珍しくほとんどの仕事ができるため、 店長より上級ランクマニュアル(目茶苦茶分厚いのが数冊)を与えられ、目をかけてもらう。以後発注、在庫管理の手伝いをする。

1997年6月
在庫管理中冷凍庫にて倒れる(寒すぎて)。軽度の凍傷を負う(無論店内では大ウケ)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

847 名前:ダーヤスマンセー:2018/09/07(金) 02:27:55
1998年3月
マクドナルド定例会(店長クラス等直営・FCあわせて全店から約1000名が参加)において、アルバイトのサブマネがよほど珍しいらしく壇上で講演というか発表を行う

1998年4月
店長以下アルバイトのほぼ全員の慰留を受けるも「プロとして歌を歌いたい」とのことで退職。
「サブマネはすごく歌が上手くてカラオケではスターでした」とは主婦パート他多数の証言

1998年5月
モーニング娘。に加入

2018年9月
2018秋クルー採用キャンペーン発表会に参加。
急遽の事情により欠席する事となった吉澤ひとみの穴を埋める

848 名前:ダーヤスマンセー:2018/09/07(金) 20:00:13
ジェイピィールーム
兵藤ゆき 加藤紀子 藤本美貴
高山厳 あいざわ元気 KAN
保田圭 石川梨華 吉澤ひとみ
はたけ たいせい 中島卓偉
新垣里沙 須藤茉麻 熊井友理奈
松原健之 エリック・フクサキ 光井愛佳
清水佐紀 矢島舞美 中島早貴 岡井千聖
工藤遥

849 名前:ダーヤスマンセー:2019/01/04(金) 18:41:01
綾瀬

850 名前:ダーヤスマンセー:2019/01/29(火) 00:32:05
https://www.youtube.com/watch?v=YDO3uX083t0&feature=youtu.be&t=362

指原はうたばんで貴さんの横で可愛がられる人になりたかったみたいだね
おいしいのは保田ポジなんだが

851 名前:ダーヤスマンセー:2019/04/07(日) 16:43:47
394 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 16:27:13.68 ID:sIFm3fhW0 [1/2]
ババア久々に見たわ

396 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 16:27:48.96 ID:TZiJ5mD50
ブサ同士

397 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/04/07(日) 16:27:56.59 ID:LqtEeAFVr
保田大明神

398 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 16:28:09.27 ID:iUIKZ7ii0
保田大明神

399 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 16:28:10.36 ID:DUT8lW8ja
ケメコ

401 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/04/07(日) 16:28:23.30 ID:gfcN0S1jd [5/5]
保田って篠田麻里子とも友達だったような

402 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 16:28:27.95 ID:A+y4eFff0
けいちゃん美人になってねえか?

852 名前:ダーヤスマンセー:2019/06/07(金) 20:41:46
厚生労働省が7日公表した2018年の人口動態統計によると、
合計特殊出生率(1人の女性が一生に産む子どもの数に相当)は1.42と前年を0.01ポイント下回り、
3年連続で低下した。
18年に生まれた子どもの数(出生数)は91万8397人(前年比2万7668人減)で、
統計開始(1899年)以来の最少記録を更新した。

853 名前:ダーヤスマンセー:2019/07/14(日) 16:42:27
女は依然として注目を浴びている。14年に3歳下の地元の後輩と結婚して、2児をもうけていたが、今年3月、元恋人との不倫が発覚。
その後、夫が元恋人に損害賠償を請求したり、元恋人が夫からゴマキへのDVを主張したりと、ドロドロの展開になった。
それでも、6月に和解が成立。今月に入ると、4ヶ月ぶりにインスタグラムを再開して、それもニュースとしてとりあげられた。
 とはいえ、救世主とまで呼ばれた20年前に比べると、失速感は否めない。浮き沈みは芸能界の常とはいえ、安室奈美恵のように20年以上、トップに君臨し続けた人もいるのだ。
ゴマキはなぜ、そうなれなかったのだろう。その理由を考えるうえで浮かんでくるキーワードがある。「普通」と「ヤンキー」だ。


 彼女のほうも、こんな気持ちでいる。
「ファンが第一だという思いは、今も変わっていない。そして、本当の自分をわかってくれているのがファンだということも。
(略)喜んでもらえるから頑張る。そのころも今も、ゆるがない信念みたいなものだ」(『今の私は』)
 それゆえ、ライブでの選曲も衣裳も、ファンの好みを最優先するのだという。逆に、ファン以外の人にまで自分を積極的にアピールするつもりはないようだ。
前出の「梅ズバ」同窓会には矢口のほか、飯田圭織や保田圭が出席し、中澤裕子や辻希美がVTRで登場したが、彼女の姿はなかった。
昨年「ナカイの窓」で開かれた「モー娘。同窓会SP」でも、顔を見せたのは飯田、矢口、中澤、辻以外に、福田明日香、石川梨華、吉澤ひとみという面々だった。
 ゴマキの場合、いきなりトップアイドルになれたということもあって、ガツガツと自分を売り込む意欲が希薄なのだろう。
そこがいつまでたっても大物芸能人っぽくならないゆえんでもあり、得がたい個性である。憧れと親しみとを同時に与える元・国民的アイドル。
20年前の救世主は「普通のヤンキー」として淡々と生きつつ、今後もどこか気になる存在であり続けそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190712-00000077-sasahi-ent

295.86 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)