■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

『ネムレナイト』

1 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 21:32:12
『ネムレナイト』
作・演出 塩田泰造

2006/5/10(水)〜14(日)
池袋シアターグリーン

2 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/01(水) 17:09:19
8公演か
劇団大人の麦茶 第九杯目公演 『ネムレナイト』
71 2006/05/10 (水) 東京都 シアターグリーンメインホール 19:00 19:30
72 2006/05/11 (木) 東京都 シアターグリーンメインホール 19:00 19:30
73 2006/05/12 (金) 東京都 シアターグリーンメインホール 13:00 13:30
74 2006/05/12 (金) 東京都 シアターグリーンメインホール 19:00 19:30
75 2006/05/13 (土) 東京都 シアターグリーンメインホール 13:00 13:30
76 2006/05/13 (土) 東京都 シアターグリーンメインホール 18:00 18:30
77 2006/05/14 (日) 東京都 シアターグリーンメインホール 13:00 13:30
78 2006/05/14 (日) 東京都 シアターグリーンメインホール 18:00 18:30

3 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/02(木) 20:01:41
含み笑いと爆笑の後で何でこんなに涙があふれるの?・・・この快感やみつき!
この演劇公演に保田圭の客演が決定しました!!

●出演:保田圭・池田稔・大澤桂子・中神一保・根岸つかさ・辻久三・三宅法仁・久保木秀直

4 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/02(木) 20:22:49
ネムレナイト
「大人の麦茶」第四杯目公演 作・演出 塩田泰造
2004年1月11日(日)〜18日(日) @新宿シアター・モリエール
ネアカで男前の幽霊たちが繰り広げるやんちゃ騒ぎと、
どうしても成仏できない恋心。
誰でも胸の奥に覚えのあるどうしようもなく純粋な想いを描いて
’99年の初演時には、アホラシコメディでありながら、
お客さまのハンカチーフを熱い涙で濡れそぼらせた
伝説の公演『ネムレナイト』が新年早々、熱ーく再演。
花やかに哀しく狂おしく涼しく。
『大人の麦茶』がおとどけするセクホラ(セクシーホラー)コメディ。

5 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/02(木) 20:26:55
ちなみに99年5月の時は集客数 約700人 だったそう
今回もそんなもんかな

6 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/04(土) 01:00:24
ネムレナイトでいろいろ検索したら他の芝居で女優が下着姿になるってことで
妙に男性客多かったって書いてあったが・・・

7 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/04(土) 01:00:54
小劇場系はなんでもアリだからなー
女優は脱ぐしレズホモ変態なんでもアリだし
下ネタも放送禁止用語連発だし





あウチのヘタレに向いてるじゃん

8 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/09(木) 02:46:01
純愛コメディなのかネムレナイトは
純愛・・・純愛・・・まさかまた(ry

そうなんです!次回公演には保田圭さんが出演します(^0^)/
作品は大人の麦茶が自信を持ってお届けする純愛コメディですよ!
是非楽しみにしていて下さいね!

9 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/12(日) 03:23:36
劇団のHP TOPページ

大人の麦茶第九杯目公演
「ネムレナイト」再演

2006年5月10日(水)〜14日(日)
@シアターグリーン/メインホール

【出演者】
池田稔・大澤桂子・久保木秀直・中神一保
・保田圭・根岸つかさ・三宅法仁・蔀守 他
詳細は後日。

10 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/13(月) 20:20:54
前にネムレナイトに客演?で出た横山なんちゃらさんのサイトの日記に
お圭さんのことほんのちょこっと触れてる

11 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/16(木) 20:00:56
e+からこんなんきたんだけど…

能天気な幽霊たちが巻き起こすやんちゃ騒ぎが、未亡人宝子殺人事件に発展!
容疑者にされてしまった坊主エッセイの運命は?

誰でも胸の奥に覚えのあるどうしようもなく純粋な想いを描いて、アホラシホラー
コメディでありながら、ラストシーンではお客さまのハンカチを熱い涙で濡れそぼ
らせた伝説の作品『ネムレナイト』が、宝子役に保田圭を迎え、熱ーく再演!

圭ちゃん主役なの?しかも殺されるの?

12 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/17(金) 19:58:53
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=015401&ks=01

13 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/19(日) 20:09:27
事務所ねじこみかよ事務所

COMMING SOON

HPトップ遅ればせながら変わりました。

「ネムレナイト」公演は、モーニング娘や堀内孝雄、
シャ乱Qなどが所属する芸能事務所アップフロントグループの協力を得て行なわれます。
なわけで、、オトムギコアファンなら知っている「ネムレナイト」タカコ役に
元モーニング娘の保田圭さんを迎える事となりました。

オトムギファンに必ず満足して頂ける最高のオトムギを、
5月皆さんにお届けします。
ご期待下さい。

出演者情報はこれから随時報告します。お楽しみに。
Date: 2006/03/19(SUN)

14 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/29(水) 17:04:39
大人の麦茶第九杯目公演 2006年5月10日(水)〜14日(日)
@シアター・グリーン/メインホール
「あんたたち...なんで成仏しないのよ?」
能天気な幽霊たちが巻き起こすやんちゃ騒ぎが、未亡人宝子殺人事件に発展!
容疑者にされてしまった坊主エッセイの運命は?

誰でも胸の奥に覚えのあるどうしようもなく純粋な想いを描いて、
アホラシホラーコメディでありながら、ラストシーンではお客さまのハンカチを
熱い涙で濡れそぼらせた伝説の作品『ネムレナイト』が、宝子役に保田圭を迎え、
熱ーく再演!

花やかに哀しく狂おしく涼しく。

大人の麦茶『ネムレナイト』

15 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/01(土) 04:44:19
今日から稽古始まるんですか
この前のより公演期間短いのに稽古期間長(ry

16 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/06(木) 00:41:53
2月5日の時点でチラシ撮影の打ち合わせしてたみたい

17 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/06(木) 00:42:58
提携を続けるってことはこれからまた誰か別の人が出るかもしれないのかな


こっちではまだ書いてなかったんですが。
芝居のチラシを撮影する仕事を依頼されてまして。
今日はその打ち合わせに行ってきました。
某大手芸能事務所と提携して、そこのタレントさんも一人出るらしい。
いや、誰かというのは実は知ってるんですが。
そして、ほとんどの人が知っている人なのですが。
解禁になるまでまだ名前は出せません。
あれくらい大手なら、そりゃ嬉しいですよ。
なんとか成功させて、提携を続けて劇団を大きくして
いきたいという思いがビンビン伝わってきた。
こういう緊張感、いいです。
こういう緊張感、いいです。
「良かったら撮ってくださーい♪」
「どうしたらいいですか?全然分からないのでおまかせします〜」
みたいなノリで来られるより、よほどアドレナリンが出る。
本気と本気がぶつかって、議論して、一段も二段もいいものに
昇華していく過程を何度も味わっているだけに、
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

18 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/06(木) 00:46:05
お圭さんが撮影で感心されるなんて・・・


安堵感と反省。

ふぃ〜、疲れた〜。
先日書いた芝居のチラシの撮影がありました。
17時にスタジオに入って、終わったのが23時半。
さらにその後、データを先方のPCに落としに行って、夜1時に帰宅。
思わずタクシー使っちゃったよ。まるでセレブ生活ですよ。
(↑タクシーくらいで調子に乗ってる人)
有名な方の名前は、あいかわらずまだ出せない感じなのですが、
やっぱり撮られ慣れてるだけあって、全然違いましたよ。
自分のポーズをよく知ってる。角度も、仕草も。
「さすがですねー」と何度も言っていました。

2006.02.22

19 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/06(木) 00:47:14
「ネムレナイト」。

告知が遅れましたが…
2月に撮影した、某有名人が出ているという舞台ですね、
オープンにしてよくなったので、オープンにしまーす。
「大人の麦茶」という劇団です。サイトは→こちら
次回公演「ネムレナイト」のチラシの写真、私が撮ってます。
撮影現場の写真が出てる日記があったりするので、
興味がある方は探してみたらいいと思います。

2006.04.03

20 名前:ダーヤスマンセー:2006/04/15(土) 14:16:01
今日は稽古場に前述のTVクルーのカメラがはいり、インタビュー収録
なんで、カメラが回るとこんなにいっぱいいっぱいになっちゃうんだろ、俺
隣で見事にフォローしてくれた保田圭ちゃんの、優しさと堂々さにみとれた

ネムレナイト、急速に加熱してます。恋う乞うご期待!!

Date: 2006/04/11(TUE)


ってことはやすすもこれにちょろっと映ったりするのかな

BSジャパン
『 未来図鑑 〜NEXT BREAKER〜 』 ←寺ニャ司会の番組らしい
24:00〜24:54

21 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/07(日) 17:01:55
ネムレナイトは前売り券以外に当日券も全公演用意してあるらしいから
急にいける時間ができた人は行ってあげて

22 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/07(日) 17:02:48
( ´∀`).。o0(貼っとくわよん)
  つhttp://k.excite.co.jp/hp/u/otonanomugicha/?pid=0001&yid=&SSL=

23 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/10(水) 16:21:02
劇団の掲示板みたら今回の公演DVD化するみたいなこと書いてあるけど
もしかして劇団の次の公演の会場でしか売らないとかそんな感じなんですか?


僕はこの劇団の物販担当しています。
今回は台本「ネムレナイト」「転がる太陽」「1417」「横浜能天気予報」 と
恒例 オトムギ福袋 気になる中身は、(2004年ネムレナイトダイジェストビデオ)(オリジナルタオル 手ぬぐい)
(コースタ-)(高原書店プレゼンツ ボールペン 図書券1500円)(出演者全員サイン色紙)プラス (9人の役者誰か1人からの心のこもったプレゼントと手紙)。
1日限定10袋です。
神グッズもやってます。観劇のあとにでも見てやってください。
今回の「ネムレナイト」DVDの先行予約も承ります。

24 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/10(水) 17:41:16
■「池袋駅」(JR山の手線・埼京線、東武東上線、西武池袋線、
  地下鉄丸の内線・有楽町線)JR池袋駅南口改札より地下通
  路(西武デパート側)39番出口………徒歩約2分

19.96 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)