■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【楊貴妃の漢方薬】

1 名前:ダーヤスマンセー:2007/03/20(火) 00:28:53
<大阪公演>
【会場】
HEP HALL
【料金】
全席指定 前売4000円/当日4300円(税込)
未就学児童のご入場はお断りしております。
【出演】
美津乃あわ/藤元英樹/浅野彰一/保田 圭/腹筋善之介(Piper : IQ5000)
上瀧昇一郎/伊藤えん魔/盛井雅司/斉藤 潤/田村K-1/天野美帆/坂本ユカ
内田 誠/森 愛子/倉増哲州/篠 佑子/才花菜月/岩本裕貴/他
【公演日程・時間】
5月23日(水) 19:00
5月24日(木) 19:00
5月25日(金) 14:00  19:00
5月26日(土) 14:00  19:00
5月27日(日) 13:00  18:00☆
5月28日(月) 19:00
5月29日(火) 14:00  19:00

☆5月27日(日)4時30分より、ABCラジオ「真夜中コンビニ/伊藤えん魔のAMam」劇場公開録音
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

42 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/03(日) 16:38:36
この間の公録で放送されへんかった部分をば少々

(圭ちゃん、腹筋さんの登場後)
あわ  あのね、圭ちゃんね
     楽屋で気ぃゆるしまくり
     おもしろいよ〜
お圭  あわさんとは、メイクが隣でね
あわ  ここでは言わへんが
お圭  言わないでください

43 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/03(日) 16:39:43
閻魔  保田圭ちゃんね
     いま、楽屋で花を添えてくれてましてね
     でな、朝、楽屋に入ったらまず圭ちゃんと話したがるんやめへん?
浅野  そうですか?
     そんなバレてます?
閻魔  特にお前
あわ  特にこう(腹筋)、こう(浅野)
     圭ちゃんの両サイドでね
     もう舞い上がって足浮いてるもん
浅野  そうですかね?
お圭  そうでもないですよね?
腹筋  俺が圭ちゃんと話してたら絶対に入ってくるやん
浅野  ちょっと待ってや!
     嘘や、そんなん
あわ  いつもより滑舌ええもんな
浅野  いつもよりとか言うな

44 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/03(日) 16:41:02
閻魔  腹筋善之助は古い友人で
     一応彼を信用して
     圭ちゃんとある役所を演じてもらってるんですけど・・・
     それに関してどう?一緒に練習してて
お圭  もう色々たくさんのことを教えてもらってます
浅野  たとえば?
お圭  お客さんをつかむ方法とか
閻魔・浅野・あわ
     おーっ!
腹筋  俺、そんなん言うたかな?
お圭  実際にできてるかわからないですけど
     教えてもらってます
閻魔  (腹筋は)圭ちゃんから何を教わったん?
腹筋  明るさかな
     彼女メゲないでしょ?
     凄いポジティヴシンキング
     俺、ネガティヴシンキング

45 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/03(日) 16:41:48
腹筋  人前で舞台始まる前は緊張するじゃないですか
     緊張せんように
     『俺無理や』『俺噛む、噛む、噛む、噛む・・・・・・』
閻魔  呪いのように言うてるな
腹筋  圭ちゃん見たら
     メイク一生懸命しながら台本覚えてるんよ
     俺、みならわなあかんと思うた

(ラジオで流れた緊張話へと続く)

46 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/03(日) 17:20:28
(緊張話の終わりの方で)
閻魔さんにLIVE中に具合が悪くなったときの対処法をいろいろ訊かれた後

お圭  「はぁーーーーーーっ・・・・・・」
閻魔  「はぁー、やない!」
浅野  「オンエア中よ ちょっと」
閻魔  「LIVE中に熱が出て声が出ない
      圭ちゃん的にはこのときどうなの?」
お圭  「具合悪くてですか?
      うぅぅーーーーーーーんんん・・・
      何も出てこない今日言葉が」
あわ  「ちょっと! ちょっと!」
閻魔  「不必要に感極まらんとってくれよ」
お圭  「いやぁー 特に何もなかったから」
閻魔  「芸能人やろ! おもろいトークせえや!」
浅野  「先週おもしろかったよ」
閻魔  「先週おもしろかったやん」
お圭  「ネタが難しいんですよ」
浅野  「ネタ次第かぁ」
お圭  「具合が悪いときは、別にいいんじゃないですかね」
閻魔  「どーでもよーなっとるがな」

47 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

48 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

49 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

50 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/13(水) 00:27:21
ただいま
舞台始まってから3分ぐらいでおもろいかもって思ったらその通りでした
やすの声もぜんぜん出てた
関西のノリの中ではちょっと浮いてるというかついていけてないような気はしたけど
笑いとれてたし良かったんじゃね
カーテンコールは3回
お辞儀してありがとうございましたって口パクするやすす
えん魔さんの丁寧な言葉使いに好感
客は100人ぐらいか
きれいな女性が多かった
両側のゾーンは完全に空いてたけど何なんだろ
あと空調ききすぎて寒いから長袖持ってったほうがいい

51 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/13(水) 03:40:09
( `.∀´)<今回のお芝居ですねー台本読んで何回も泣きました
想像してたのと違ったんですよ。
タイトルから想像してるストーリーと違って

52 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

53 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/14(木) 01:53:02
今日来てたのは高橋?

笑い声を聞いてそう思ったんだけど

54 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/14(木) 01:53:24
>>53
E-5の席に不自然に帽子を深く被った女の子が座ったから
誰だろうと思ったが確かに笑い声が高橋っぽかったな
あとはオトムギの大澤さんと辻さんは見た

55 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/14(木) 15:59:36
昨日行けば床嶋さんに会えたかもしれなかったのか・・・

56 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/15(金) 00:29:15
お花はハロモニからとあと多分タップの先生からも来てた

57 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/17(日) 04:37:15
355 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/15(金) 23:18:48.75 0
もう一つ気になったのは当日券で入ったから自分らの後ろには人はなく(ちなみにどういうワケか隣もいなかった)
前の列なんか5,6席空席があったので、そっち売ってくれれば良かったのにとか思ってたら劇が始まってすぐ、
後のドアからスーツ着た男の人たちと女の子2人計5人が入ってきてその空いてた席へ。
席に座る前にわかったけどその女の子2人は梨華ちゃんとなっちでした(^^ゞ私の斜め前に梨華ちゃん、その隣になっちが!!
今までも何度か遭遇というか娘。コンで美勇伝が近くで観てたりとか、よっちゃんの卒コンで卒メン見たり、
圭ちゃんゲストのなちコンで娘。メン(よっすぃ〜&ミキティはいなかった…)に遭ったりはあったけど、
こんな近いのはさすがに初めてだったので驚きました(>_<)

真後ろじゃなかったから特に梨華ちゃんは表情まで見えたけど、圭ちゃんが鼻血(赤い紐)出すシーンとかめっちゃ笑ってた、

58 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

59 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 19:39:45
やすす千秋楽ですごいカーテンコール盛り上がったな

60 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 19:40:44
城咲仁

カーテンコールの前にそそくさと
帰って行ったけどね

61 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 19:41:38
3回目で半分スタオベでえん魔さん東京ではなかなかないから感激と
次は全員パッと立ち上がるように頑張ると
4回目でほぼ全員スタオベの中演者紹介して
えん魔さんがやすす千秋楽ってこととまた是非出てもらいたいと
やすすラスト捌けるとき大きく手を広げてお辞儀
関係ないけどなんかいきなり向かいの席の人泣き始めた

62 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 19:55:29
すっぴんお圭さんキャワかったなぁ
より小顔だわ
帽子深めに被ってたから眉は少ししか見えなかったけど
お肌トゥルトゥルな感じだたよ

63 名前:ニャハ ◆quqe/LBrZc:2007/06/18(月) 19:58:02
劇中の歌の最後のほうでシェーッ!しながら袖からピョンて出てくるやすすが一番かわいかったよ

64 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 20:01:08
今日で保田圭さん千秋楽。お疲れ様でした。ありがとうございました。
こんな下っ端手伝いエキストラにもとても優しく素敵な方でした。感謝。

カーテンコール初の5回目!!最後役者紹介もしたりして、めちゃめちゃ感動しました

65 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 20:04:53
エキストラ(多分)の人の日記


東阪の公演合わせて22ステが終わって残り3ステになった…
ここまで来ると長かったんか、短かったんか全然わからへんわ(笑)
 今、公演やってる劇場に泊まってるんやけど…
はよ、大阪帰りたいなー、ヤッパリちょっと東京長いなぁ(笑)

今日は、保田さんが千穐楽の日だった。
んでなんと、保田さんからエキストラや劇団員の皆さんにちょっとしたプレゼントを頂いた♪ホンマ、ええ人やなぁ☆☆

66 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 20:20:44
先日、飲みになりまして、その席になぜか保田圭がおりました。しかも10人くらいの少数
http://yaplog.jp/ringo-samurai/archive/301

67 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 20:33:14
ネムレナイトのときのお坊さん役だった人はファントマ見に来てたらしいよ

68 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 20:48:40
お圭さん的千秋楽の15日夜後に出待ちしてたら
ファントマさんたちと出てきたんだがそん時すっぴんだた
帽子を深めに被り眉毛は少ししか見えないがやや薄め
化粧落としのCMみたいなお肌感でトゥルトゥルトゥヤトゥヤ
目の辺りすっきりしてるんだがお目目大きい
一般カップルも「すごいかわいい・・・」とか絶句してた
さらに小顔な印象

69 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 20:49:24
>>68
出待ち常連は何度も見れたのけ?
毎回メイク落として帰ってたのかな
ネムレナイトの時はメイクのまま帰ってたからさ

70 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/18(月) 20:50:30
ネムレナイトの時みたいなプチ握手会はなし
みんなで囲んじゃうのもなし
お圭さん両手塞がってたような
国産の高額車かベンツの濃紺の送迎車でお帰りに
お圭さん以外につつみかよこさん(Wキャストの方
らしき綺麗な女性が隣に乗ってた

俺の後ろで観劇してたのつつみさんかな

71 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/20(水) 02:18:27
上瀧さんのブログ
http://yaplog.jp/johsan1209/

72 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/20(水) 02:21:48
えん魔「アイドルは2時間おきに飯食わへんで」
( `.∀´)<今日もトンカツ食べました
えん魔「劇団旗揚げ11年、保田圭ちゃんみたいな人に出てもらえるとは思いもしなかった」
( `.∀´)<今回お邪魔させて頂いております
えん魔「邪魔なものか、圭ちゃんねえ」

73 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

74 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

75 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/23(土) 03:39:23
武恵妃タンの

( #`.∀´)<わらわこっち!

が耳から離れないのはきっと俺だけ

76 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

77 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/24(日) 21:54:04
圭 at 2007/06/22 15:37
なんじゃこりゃ!
(((゜д゜;)))
この朱雀舞じゃなくてほんとよかった。これじゃあ、ラスト涙もでんわぁ〜!


圭ちゃん
ヒャー ありがとう―
この朱雀舞が見たかったって気持ちが伝わったわ―。女心は裏腹やなぁ。
いつもラストは袖中でウルウルしてたもんなぁ〜。してなかった?
今度大阪のディナーショーでやってくれていいよ。
http://blog.duogate.jp/shoichido/

78 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/24(日) 21:54:33
要するに安禄山役の浅野さんのプログに
お圭さんらしき書き込みがあるということなんだが

79 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/29(金) 04:25:42
武圭妃様が今度は延年さんのところに・・・


じょうさんワールドだぁ〜!何だかこのままムシ君たち増えていきそうな予感…( ̄□ ̄;)!!
2007年06月25日(月) 9時21分

http://yaplog.jp/johsan1209/

80 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/29(金) 21:33:47
大阪と東京両方見に行った劇団ファンの人によると
武恵妃さまの「きーーーっ」は東京公演はやや控えめだったらしいな

81 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/30(土) 02:09:43
( ´∀`)
  つ11月5日(月)岡山・岡山市民会館 【チケット発売】:7月28日(土)〜

82 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/30(土) 11:35:48
つつみかよこさんも観劇してましたね。
びっくりする程顔が小さくてとっても綺麗な方でした(・_・;)

83 名前:ダーヤスマンセー:2007/06/30(土) 21:21:23
ファントマの演出つまんねー!!
てかえん魔つまんねー!!出てくるなと思った。

84 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

85 名前:ダーヤスマンセー:2007/07/01(日) 16:49:46
>>83
( `.∀´)<あたしは面白かったわよ

86 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

87 名前:ダーヤスマンセー:2007/07/09(月) 21:14:48
( ´∀`).。o0(武恵妃様は9月までおあずけねー)
  つttp://www.e-lineup.com/index.php?main_page=product_info&products_id=58

88 名前:あぼーん:あぼーん
( `.∀´)

89 名前:ダーヤスマンセー:2007/08/29(水) 20:20:45
浅野さんファントマ退団したそうですねびっくりしました

90 名前:ダーヤスマンセー:2007/09/13(木) 21:34:27
田村さんって楊貴妃の兄役の人だっけ?
お圭さんについて長文でふれてくれてるわぁ
http://www.fantoma.info/hihou/hihou28.html

91 名前:ダーヤスマンセー:2007/11/22(木) 19:18:31
ファントマ『楊貴妃の漢方薬』ご購入のお客様へお知らせ
http://www.gekidan-online.com/news/info.php

24.30 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)