■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301-

ディナーショー報告スレッド

1 名前:ゆーみん ◆gLnFrtTW2U:2007/04/12(木) 19:15:10
報告はこちらでお願いします。

206 名前:名無し募集中。。。(3/4):2007/08/20(月) 21:46:17
4
3人が中央ステージへ移動
広い会場なので後方でもよく見えるようにとの配慮。
この曲は正直うちらてきには分からん曲ですね・・・。
MC2
やぐあいで今夏やった出来事に関するフリートーク
矢口:鎌倉の海に行き「ONE PIECE」の船を何度か見に行ったとのこと。
(音泉で番組持ってるほどのアニヲタ発揮ktkr)
高橋:加賀市(石川県,山代温泉とかがある福井との県境)のぶどう畑にぶどう狩りに行く。
どうやっても2房しか食べられず損した思い(買うと1房200円,ぶどう狩り1回1200円)だったらしい。
5
矢口の高音はいつ聴いてもいいね・・・バラエティばかりで歌わせてもらえる機会ができて
本当にうれしいとのコメント。(まぁ僕も矢口は歌って何ぼだとは思うけど。)
MC3
お決まりの矢口によるお圭さん出し惜しみのあと・・・
お圭さん衣装換えして登場,服装を見てGATEWAYのパソコンを思い出してしまった。
矢口がお圭さんの舞台を見に来てくれたらしい(矢口談「半強制的に〜」)。
どうもつぼの部分で引き笑いをして会場中に響いたとの話
愛さんは毎回来るいい子。今回ではないが,以前の舞台(多分ママンボ)で同じような引き笑いをして
共演者に軽く失笑されたらしい・・・。(そういえばもう約1名似たようなことをした人もいたような・・・)
6
やぐやすのMCが長いため,さっさとサックスのセッティングをされてしまう。
お圭さんサックス準備中の矢口MCは受けなかったのでCUT。
(まぁ同じ歯ブラシを使ってて矢口に何で私の使ってるの的ことを聞いたけど,お圭さんの歯ブラシは
その手元にちゃんとあったというオチっぽい。)
閑話休題・・・この曲は正直評価分かれるよなぁ,個人的にはあまり好きくない曲。

140.10 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)