■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

保田圭オフィシャルブログ【保田系】

1 名前:保田大明神:2008/12/10(水) 20:46:18
ブログの話題はこのスレでお願いします。

2 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/11(木) 03:48:30
23位ハート専門店
ハートをモチーフにした商品の専門店。保田圭のブログで紹介

http://searchranking.yahoo.co.jp/

3 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/11(木) 03:52:56
里田もお圭さんのブログ見てるそうな

先輩のやぐっつぁん、保田圭さん、メロン記念日さん、真野ちゃん、伊藤沙菜などなど
とにかくまだまだたくさんの方のブログをちょいちょい盗み見しています
http://blog.oricon.co.jp/satodamai/archive/43/0

4 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/11(木) 03:56:03
『相棒』




始まっちゃってる(;□;)!!

5 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/11(木) 03:58:55
>4
当日の「相棒」

12月10日(水)よる9:00〜9:54
第8話「レベル4〜前篇」

 微生物研究所から殺人ウイルスが持ち出された。
研究所の職員・千沙子(大路恵美)によると持ち出したのは小菅(袴田吉彦)で
そのウイルスを生み出したのも小菅だという。
右京(水谷豊)に小菅から挑戦的な電話がかかる。何をしたいのかとの右京の問いに
「ゲームかな」と答える小菅。
右京と薫(寺脇康文)は小菅の指示で駅へ向かうことに。右京と薫がついに小菅と対峙する!
今まさに小菅のいう“ゲーム”が始まろうとしていた…。

ゲスト:袴田吉彦 大路恵美

脚本:輿水泰弘
監督:和泉聖治

6 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/11(木) 19:06:27
17.4% 21:00-21:54 EX__ 相棒 season7

7 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/11(木) 19:06:49
イルカと一緒に泳いでいる夢は、新しい同姓や異性との出会いがあることを意味しています。

8 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/13(土) 01:14:02
そういやぱーるちゃんを膝にのっけてる画像に
いつもの

photo by ママ がないけど

明日またCDSだからヤス母東京に来たのかな

9 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/13(土) 05:17:44
L'OCCITANEはお高いよ
ローズの香りにはまってるっていうのはだいぶ前からいってて
もしかしたら・・・・って思ってたけどビンゴだったか

10 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/13(土) 05:19:34
両側はローズシリーズ11/20発売の限定品
筒は入浴剤、瓶はミルクのセット
http://www.loccitane.co.jp/shop/g/gK08CH3
真ん中のはオリーヴブランチ ボディローション
http://www.loccitane.co.jp/shop/g/g15LC250O8

ちなみにあっちゃんに紹介もしたライスフォースはこれ
http://www.riceforce.com/stc/item/deep/default.aspx

11 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/14(日) 22:08:11
いやぁ〜



今日のビールはおいしそうだなぁ(笑)



間違いない!!!!!

12 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/15(月) 18:59:58
今日はTVのロケです。


メイクもバッチリ(o^-^o)

今日はニット帽かぶってみちゃいましたっ!


今日はかわいいあの子(?)と一緒なんだなぁ〜☆


だ〜れだぁ?


うひょっ(^ε^)

13 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/18(木) 00:33:38
http://stat001.ameba.jp/user_images/fa/f9/10120667112.jpg

              ∧∧
      lヽ ∧   (;`.∀´)  /l /l
      (0^〜^)っと    ⊃('(^▽^ )
       /    \   |   |  /   ヽ
     (ノ ヽ、__つ,_>し´`J<_,<_,/`ヽ)
     ∧∧              ∧∧
    ∬ ´▽`)           (^◇^〜)
     ゝ_つ⌒_つつ      ⊂と⌒_,(^)

14 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/18(木) 19:10:24
この写真は以前食べに行ったときのものでっす。
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/2e/93/10120891797.jpg

メーカー名: KDDI-SN
モデル名: W64S
撮影日時: 2008:12:12 14:16:25
フラッシュ使用: 未使用
レンズの焦点距離: 3.6mm
露出時間: 0.125 秒 (1/8)
絞り値: f/3.2
ISO 感度: 250
ホワイトバランス: オート
測光方式: 中央重点

15 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/21(日) 03:58:44
移動のお供



☆iPodくん☆



今日はEXILEのBALLAD BEST聴いてますっ♪

16 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/21(日) 03:59:08
お圭さんに似合わないお言葉

こんな素敵なバラード聴きながらイルミネーション見れたら感動だろうなぁ…
きゃ〜ぁ!イヤン(*´∇`*)

17 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/21(日) 04:04:09
今日の忘年会…





しばちゃんことメロン記念日柴田あゆみちゃん一緒です(*^^*)




お酒おいちぃ〜♪





I LOVE しばちゃん☆

18 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/22(月) 04:18:12
のぞいちゃや〜よっ!!

なんちゃって(笑)

19 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/23(火) 00:34:18
747 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/12/22(月) 22:22:39.38 0
これから行くのは黒木さんちなのかな

748 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/12/22(月) 22:45:12.48 O
城咲さんもクリスマスパーティーって書いてるから
そうだろうね

20 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/23(火) 04:42:32
城咲さんブログ見たらやっぱり黒木さんところか

21 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/29(月) 00:53:07
http://homepage1.nifty.com/zpe60314/kotobahogen17.htm

22 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/29(月) 04:38:54
富津弁らしい全然わからん
ちなみに写真は広島に行った時のみたい

23 名前:ダーヤスマンセー:2008/12/31(水) 00:55:35
女性がピラミッドの中に観光で入ったら
普段戒律で押しとどめられている禁欲から解放されたやろーたちに
タッチされまくると聞いたことがあるのだが
本当なのだろうか?

24 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/04(日) 14:47:33
テレビいでるときの衣裳って自前なのかもなぁ
パーちゃんと一緒にでた番組のニットのハートの服もブログで見たし
通販番組で着てたチェックの服もブログで見たし
今日着てたのはプライベート忘年会のときの服に似てた

25 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/04(日) 14:49:11
辛ラーメンにはGがまぎれこむことがよくあるんだよね
とうがらしはG除けにならないらしい

26 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/06(火) 19:26:56
保田圭 「テンション上がり気味」の理由は
元「モーニング娘。」の保田圭は、2009年1月4日のブログでマイブームを紹介している。

新しく我が家にやってきた、というのはニンテンドーの携帯型ゲーム機「DS Lite」。
本体の色は大好きな赤。嬉しくて「テンション上がり気味」なのだとか。

早速、DS対応ソフト「大人の常識力トレーニング」に挑戦してみた。冠婚葬祭やビジネスマナー、
経済用語やIT用語など多岐にわたり、毎日10分間のトレーニングで常識力を鍛えるというもの。
やってみたら難しくて、あまりの出来の悪さに、「いい大人だし勉強しなきゃなぁ…」と改めて思ったという。

他のソフトも試してみたいが、最近のソフトに詳しくないので、「なんかオススメあったら教えてくださいねん♪」
と呼びかけている。コメント欄には、「星のカービィとか人気らしいですよ」「私はリズム天国が好きです。楽しいよー」
「やっぱり DSのソフトは『どうぶつの森』」などと書き込まれている。

http://www.j-cast.com/tv/2009/01/05033119.html

27 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/15(木) 04:44:30
デカコ
http://ameblo.jp/sakublo-103/
さくらさんだったのか

28 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/15(木) 04:45:33
これはお圭さんが三日に初詣に行ったときの事ですね
友人はこの人に間違いないと思う
次の日のブログにお圭さんも韓国料理店行ったと書いてる

先日テーマ:ブログ 2009-01-06 12:29:42

友人と彼女のママさんと3人でお参りに行った日のこと
浅草は三が日で人で溢れてたので、一旦にかえり18時に焼き肉屋で待ち合わせました。
んでまたまたママさん参加でガールズトーク。
やっぱね、いろいろと経験してきた人の話しは為になる。
が、「さくらちゃんもね〜、本性みせちゃだめよ。おしとやかにしてなきゃ。」
とのママさんの発言に
「ママさん。私はね、彼氏が出来ないんじゃないんです。つくらないだけです!」
と。まぁ。なんとも情けないこと言っちまいました
ママさん苦笑いです。
すいませんでした

29 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/15(木) 04:47:46
さくらさんと阿部の奥さんはモデル仲間だったんだな

2009-01-02 18:01:44
昨日は新年早々2件お節ドロボーにまわり、
暖かい正月を迎えることができました

このばを借りて保田家、阿部家にお礼を。

いつもありがとうそしてこれからもよろしくね

30 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/15(木) 04:54:40
ぱーるがおる
http://stat.ameba.jp/user_images/b9/af/10125480116.jpg

31 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/15(木) 19:10:53
さくらさんクリスマスイベント行ってたみたいですね

32 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/15(木) 19:11:39
ぱーる
http://ameblo.jp/sakublo-103/image-10104910419-10069768472.html

33 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/16(金) 00:04:38
http://ameblo.jp/sakublo-103/image-10146819054-10097847895.html
http://ameblo.jp/sakublo-103/image-10147269475-10098149255.html

34 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/22(木) 00:26:05
保田圭 「お腹ちゃぽちゃぽ」になったワケ
http://www.j-cast.com/tv/2009/01/21033986.html

35 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/23(金) 05:46:30
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20090122/JCast_34074.html

http://www.j-cast.com/tv/2009/01/22034074.html

36 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/23(金) 21:09:06
2009年01月20日00:08
今日昼に渋谷のサイゼリアに行ったんだけど



元モーニング娘。の保田圭がいました



お会計の時すれ違いました


普通にきれいだった





きっと彼女も金欠なんでしょうよ

37 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/27(火) 00:03:09
アメブロニュース見ろ取り上げられたぞ
http://news.ameba.jp/weblog/2009/01/32960.html#com

38 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/28(水) 02:42:25
保田圭推奨フランス語教材

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E8%AA%9E%E3%82%92%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81%E3%82%88%E3%81%86-%E2%80%95%E5%9F%BA%E7%A4%8E%E3%81%8B%E3%82%89%E6%97%A5%E5%B8%B8%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E5%85%A5%E9%96%80%E6%9B%B8-NOVA-BOOKS-%E5%B0%8F%E5%80%89/dp/4931386571/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1233077693&sr=8-1
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4756903525/asukgcojp07-22

39 名前:ダーヤスマンセー:2009/01/30(金) 20:28:21
「おじさんのかさ」 佐野洋子

40 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/04(水) 21:10:00
ちなみに保田圭さんのblogに俺達が載ってしまいましたわ

http://ameblo.jp/2momichan2/entry-10202571654.html

41 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/05(木) 19:32:02
Perfect Love

この熱い気持ちを伝えたくて 公衆電話で
一人たたずむボクは 何を思ってるんだろ
雨にぬれて 風にふかれて 君を待っている
この震えるカラダ 寒さからか 恐れからか…

考えるんじゃなくて 感じろ
男を感じろ 女を感じろ OH〜

いとしさと切なさを兼ね備えてる“男子!”
あどけなさと可愛らしさを兼ね備えてる“女子!”

そんな二人の Perfect Love

暗闇で 怖くても 勇気出して 目を開けていられる

いとしさと切なさを兼ね備えてる“男子!”
あどけなさと可愛らしさを兼ね備えてる“女子!”
かなしさと男性っぽさを兼ね備えてる“男子!”
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

42 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/06(金) 04:41:03
12.9% 19:00-21:48 EX* 開局50周年記念・50時間テレビ!・ロンドンハーツスペシャル!!!!50年に1人の勘違い男ボク芸人やめますSP第一部

43 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/06(金) 17:12:55
空晴
http://www.karappare.com/

44 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/06(金) 17:16:48
http://tanbarin.sunnyday.jp/
間違えたのはこれだな
同じビルの同じ階に駅前劇場って別の劇場あるから
予備知識無ければ普通に間違えそう

45 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/06(金) 17:17:27
http://engekilife.com/theater/1640
座席数80

46 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/13(金) 17:14:21
さすが関西や!
ttp://www.jk21.jp/

47 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/14(土) 23:57:59
サクラブログついに圭ちゃん登場

48 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/15(日) 04:10:07
ヤスママは2期オーデのときも毎回BMWで都内まで送ったんだよな
あのころは激太りだったのに
上京を重ねるうちに女性として磨かれたんだろう

49 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/15(日) 04:13:02
http://ameblo.jp/sakura-nakamura/entry-10207939620.html
http://stat.ameba.jp/user_images/cd/54/10140726599.jpg

50 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/22(日) 05:04:55
おまいらイープラス見てみろwww
http://blogs.eplus.co.jp/

1位. 辻希美
2位. 杉浦太陽
3位. 石黒彩
4位. 矢口真里
5位. 保田圭

なんて素敵なe+クリッティー

51 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/25(水) 00:17:59
整体師は、あん摩マッサージ指圧師でないため、
あん摩、マッサージ、指圧の各手技を行うことはできない。

52 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/25(水) 00:18:13
肩こりで頭痛とか気持ち悪くなるとか大丈夫なのかな?

53 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/25(水) 00:19:04
>>52
凄く多いよ女性には
ただ心配なのは過剰飲酒が肝機能に影響しそれが肩こりや頭痛を引き起こしてるケース
肩甲骨周辺に痛みが出たらアウト

54 名前:ダーヤスマンセー:2009/02/25(水) 00:19:26
整体師に免許なんかないよ
免許が必要なのは、あん摩、鍼灸、骨接ぎ
資格名は、あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師、柔道整復師
いわゆる整体やカイロには資格は無用で、名乗ったもん勝ち
てもみんって全国チェーンがあるけど、研修3日とかで現場デビュー

55 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/01(日) 05:14:21
やすは薬指がひとさし指より長いタイプか

56 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/02(月) 00:14:20
太シスブログであっちゃん更新したよお圭さん微妙に顔半分写真写ってる
ゆうこりんブログはお圭さんのとほぼ同じ写真だね

57 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/02(月) 19:39:32
姐さんは自分のブログでは自分の写真を出すけど
他のハロメンのブログでは自分の写真はNGみたいよ
真野ちゃんの場合は事務所から話があったんじゃね?

58 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/07(土) 03:45:14
22時33分辻希美さんがペタ付けてました。

59 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/08(日) 04:26:34
写真のはたまたまなのか福留か

60 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/08(日) 22:01:07
090306 「℃-ute矢島舞美のI My Meまいみ〜」保田ブログの話切り出し
http://okeisan.jog.buttobi.net/kei/file/okei1430.wma

61 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/13(金) 00:41:35
----------------------------------------------------------------------


     ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃     【PR】保田圭さんも診断!! ┃
     ┃   人気ブロガーたちの☆ネット財政改革☆ ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

        インターネット料金払いすぎていませんか?
   ネット料金がグンとお得になる『節約術』をAmeba編集部が伝授。

     タレントの保田圭さんや人気読者モデルたちの通信費が
      半額以下になるオドロキの診断結果も公開中です☆
         http://vclick.ameba.jp/click?vci=24873
  ◆─────────────────────────────◆

  >> ☆ 保田圭さん ☆ 筧沙奈恵さん ☆ 奥山夏織さん ☆ の <<
          ▼ 通信費査定結果をCHECK! ▼
        http://vclick.ameba.jp/click?vci=24874

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

62 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/13(金) 03:19:54
保田圭ちゃん!
http://ameblo.jp/yasudahisashi/entry-10222478022.html

お圭さん昨日は美容院の後ここに行ってた見たい
サクラさんのブログに書かれていた六本木の黒薩摩でで一緒だったみたい

63 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/13(金) 03:24:38
美代子さんてお圭さんと正月一緒に居た人だと思う
すごいお圭さんと近しい人だけど謎

64 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/13(金) 03:24:56
だから青汁屋さんだって
つttp://www.nikkeipr.co.jp/interesse/shop/shop_pony.htm

65 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/13(金) 03:25:08
昨晩やすすブログの更新がなかったのは

@ブログのことなんて忘れてたんだよ

A黒豚しゃぶしゃぶは今日の更新ネタにしようと思ってただけだよ

B携帯の電池が切れちゃって更新できなかったんだよ

C夕食後仲良しメンバーでガールズトークに夢中で更新できなかったんだよ

Dヤキソバニーになってたんだよ

どれだろうか

66 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/13(金) 03:25:52
よく見ると友人ブログにやすすの名前が・・・
マイコーってこの人のお店の空間プロデュースとかしてるんだよな

67 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/13(金) 03:26:15
草薙 美代子さんで間違いないと青汁屋さんはこの人だったんだ
http://www.roses2008.com/artist/index.html
ここに出ている写真とお圭さんと一緒に写ってる人は同じ人ですね

68 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/13(金) 03:28:07
保田圭ちゃんも大絶賛!!
http://ameblo.jp/yasudahisashi/entry-10222876244.html
中村サクラちゃん
http://ameblo.jp/yasudahisashi/entry-10222873077.html

これ確実に宣伝頼んでるな

69 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/18(水) 21:45:36
やすすのブログにサクラちゃん初登場の予定
とサクラブログに

70 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/24(火) 19:23:12
保田ブログ更新履歴
2009-03-24 10:05:59 いよいよ決勝戦(*^^*)
2009-03-24 11:35:41 WBC 只今!
2009-03-24 12:27:49 WBC 5回裏☆
2009-03-24 12:52:38 WBC 7回表☆
2009-03-24 13:14:51 WBC 8回表☆
2009-03-24 13:26:57 WBC 8回裏☆
2009-03-24 14:04:40 WBC 9回裏☆
2009-03-24 14:10:08 WBC 延長戦☆
2009-03-24 14:25:21 WBC 10回表☆
2009-03-24 14:42:19 勝ったぁ?(/_;)

71 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/24(火) 19:23:37
元モーニング娘。のヤススこと保田圭さんも侍ジャパンを熱狂的に応援
決勝戦では力が入りすぎたのか歌舞伎揚が美味しすぎたのか
おもわず自分のブログを更新しまくり まるでブログで実況をしているようでした

72 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/24(火) 19:31:22
対韓国決勝
http://stat.ameba.jp/user_images/20090324/10/kei-yasuda/1c/5b/j/o0240043210156322923.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090324/12/kei-yasuda/40/cd/j/o0240043210156369678.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090324/13/kei-yasuda/27/14/j/o0240043210156375828.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090324/14/kei-yasuda/9b/fe/j/o0240043210156395077.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090324/14/kei-yasuda/d7/72/j/o0240043210156399852.jpg

対アメリカ
http://stat.ameba.jp/user_images/20090323/10/kei-yasuda/18/1f/j/o0240043210155915213.jpg
対韓国
http://stat.ameba.jp/user_images/20090320/10/kei-yasuda/4f/99/j/o0240032010154596865.jpg
対キューバ
http://stat.ameba.jp/user_images/20090319/13/kei-yasuda/16/6d/j/o0240032010154263680.jpg
対韓国
http://stat.ameba.jp/user_images/20090309/18/kei-yasuda/91/ea/j/o0240032010150318580.jpg
対韓国
http://stat.ameba.jp/user_images/20090307/20/kei-yasuda/17/99/j/o0240032010149509910.jpg

73 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/24(火) 23:58:51
WBC決勝が全てわかるBLOG
それは保田系

74 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/25(水) 17:21:57
今日の朝相棒の保田けいちゃんからメールが届きました☆


矢口の力で勝ち取ったシングル本当におめでとうって。


自分の事のように喜んでくれているメールに泣きそうになりました…


けいちゃんは本当に優しい人です☆

いつも助けられます☆

ありがとう☆

75 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/28(土) 23:25:54
Ame radio〜矢口真里のラジオは上級者です。〜
3/29(日) 19:15-20:15 AmebaStudio
ゲスト:保田圭

FMラジオ局NACK5と初のコラボレーション・プログラム!
アメブロの人気ブログ・矢口真里の「初心者です。」がアメブロを飛び出しアメスタに!
その名も「Ame radio〜矢口真里のラジオは上級者(くろうと)です。〜」!
アメスタから公開放送(音声配信になります。)を敢行、
矢口真里と多彩なゲスト達とのハッチャケトークが炸裂します!
NACK5で4月5日(日)から毎週日曜日24:00-24:30オンエア!

http://studio.ameba.jp/index.do

76 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/29(日) 15:55:11
Ame radio〜矢口真里のラジオは上級者です。〜
3/29(日) 19:15-20:15 AmebaStudio
ゲスト:保田圭

77 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/31(火) 00:40:41
ガッテンGatasでお圭さんブログネタ

78 名前:ダーヤスマンセー:2009/03/31(火) 06:40:46
>>77
詳細(うろ覚え)
本日の出演=里田、吉澤、石川、紺野

・ふつおたで「保田さんのブログ(読者の質問に答えた回)で保田さんの後継者に指名された梨華ちゃんはどう思ってるのか」の問いに石川は拒絶反応
・その後圭ちゃんの後継者は誰かという話題になり、石川以外に能登、嗣永、(一皮むけた)須藤などの名が挙がるが結論はやっぱり石川
・石川、渋々承知も「けめちゃんには(嫌がってる事を)言わないで下さいね」と嫌がってる感アリアリ

79 名前:ダーヤスマンセー:2009/04/04(土) 12:11:49
ダンプするとこんな文字列があるけど
090403_2234~01 KDDI-SN W64S 2009:04:03 22:34:36

80 名前:ダーヤスマンセー:2009/04/07(火) 06:08:13
やすすが筋肉痛になった仕事が判明したわけだが

4/5昼新人公演

保田圭が下手ステージで終始一眼レフをかまえて撮影してましたwwwww
ケメコじゃなくてカメコとかwwwwwwwwww

81 名前:ダーヤスマンセー:2009/04/07(火) 06:08:47
ちょっヤスス・・・

【キーワード抽出】
対象スレ: 一人で行く2009ハロー!プロジェクト新人公演4月〜横浜HOP!〜 2
キーワード: ヤス


429 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/05(日) 14:50:32.29 O
ヤスがカメラマンやってたわw

521 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/05(日) 15:47:54.82 O
最前だったけどヤススのリアルパンツ見えたんだが
できれば見たくなかった(´・ω・`)

565 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/05(日) 16:27:48.05 0
ヤススいたってまじ?




抽出レス数:3

82 名前:ダーヤスマンセー:2009/04/15(水) 03:20:54
保田圭 割れた洗面台に「心配メール」届く

元「モーニング娘。」の保田圭が、2009年4月9日のブログで壊れた洗面台を
周囲から心配される様子を書いている。

「じっ!事件です!!」と題した8日の記事で、朝起きて顔を洗いに行ったら
洗面台に穴が開いていたことを報告。画像も一緒に掲載された。
確かに5〜10センチほどの穴が開いてしまっている。
「これ・・・直るのかしら? 思わぬ出費がかさみそうです…」と困っていた。
そして、ブログを見たのか、その日の内に中澤裕子から「洗面台どうしたらああなるの?」という
「心配メール」が届いた。また、稽古で一緒になった「メロン記念日」の柴田あゆみから←ここ注目!
「あれ大丈夫ですか?」と聞かれたという。

保田によると、洗面台はいまだ割れたままで「大丈夫じゃありません(笑)」。
「きちんと修理したら またUPしますね〜」とのことだ。コメント欄には、
「早く直るといいですね」「洗面所が割れるなんて とても不可思議なコトだよ!」
といったものが寄せられている。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/20090410jcast2009239245/

83 名前:ダーヤスマンセー:2009/04/16(木) 21:19:11
タレントの保田圭(28)がモーニング娘。時代にプロデューサーのつんく♂からオデコ出しを
禁止されていたことを自身のブログで報告した。

現在保田はロングヘアーで前髪がかなり伸びているが、実は「モーニング娘。のころはオデコが
すっごく広いからつんくさんにオデコ出し禁止された時期もありました(笑)」とのこと。
元々伸びた前髪は似合わないと思いショートにしていたのだが、現在は久々に伸ばし中の段階。

しかし「頑張ってのばしたロングヘアーも何だかバッサリ切りたいなぁ… 
舞台終わったらバッサリ切っちゃおかな」とヘアスタイルに悩んでいるようだ。

これに対し、コメント欄では「バッサリ切るのもいいと思う。似合うと思うよ」と切ることを勧める人、
「せっかく伸ばした髪…なんだか勿体ない気がしますね」とロングヘアー維持派両方が入り乱れている。
ロングにしておけば? と提案する人は「切りたくなったらいつでも切れるしねっ」と
現実的な理由を保田に伝えている。
http://news.ameba.jp/weblog/2009/04/37030.html

84 名前:ダーヤスマンセー:2009/05/05(火) 16:51:14
ヤスス ビフォーアフター
http://stat.ameba.jp/user_images/20090505/16/kei-yasuda/6f/35/j/o0240032010176026455.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090505/16/kei-yasuda/29/52/j/o0240032010176026543.jpg

85 名前:ダーヤスマンセー:2009/05/07(木) 21:37:22
これ見に行ったのか
http://www.gold-fingers.net/

86 名前:ダーヤスマンセー:2009/05/08(金) 00:23:31
メンバーのなかに浅野彰一さんいるな
楊貴妃で一緒だった人だよね

87 名前:ダーヤスマンセー:2009/05/09(土) 22:11:49
ライブペインティングの会場で目撃された一般人から
懐かしいまだ芸能活動しているのかなと思われるも
お目目くりくりで可愛いといわれるやすす

88 名前:ダーヤスマンセー:2009/06/01(月) 00:08:30
久しぶりにヤスブログ読んでみた
相変わらず悠々自適だな
原田のラスクは確かに美味いやたら美味い

37.60 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)