■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

「いい日、リストラ」

1 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/10(火) 03:08:10
舞台「いい日、リストラ」

日程:2010年8月18日(水)〜8月22日(日)
会場:シアターグリーンBIG TREETHEATER
作・監修:藤森一朗 (劇団空感エンジン)
演出:ビビ幸原
出演:竹匠 保田圭 田中章(プリンプリン)   
萩野崇 植木紀世彦 木村延生(空間ゼリー) 
岡田美子 千葉おもちゃ(THE REDCARPETS)
権藤あかね NATSUME
篠崎愛(Wキャスト) 佐藤さくら(Wキャスト)
大橋由紀子   
チケット料金:前売り 4,500円
       当日  5,000円(全席指定/税込)

http://www.alii-inc.co.jp/

2 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/10(火) 03:08:43
今回対決する
夏見役の保田圭ちゃんと大野役のNATSUMEちゃん。普段は仲良し!?
http://dege.sakura.ne.jp/sblo_files/dege364/image/dege364-2010-08-07T13:39:26-1.jpg

保田圭さんとも写真撮りました
めっちゃくっちゃ嬉しいー
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100807/15/sakura-sato/80/bb/j/o0240040010680107581.jpg

3 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/10(火) 19:25:08
可愛い子ぶるけめ子
http://stat.ameba.jp/user_images/20100810/15/iihirisutora/4e/56/j/o0427024010685637422.jpg

4 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 00:55:43
けめこ筋トレ
http://ameblo.jp/iihirisutora/image-10611766312-10678391338.html

5 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 00:58:48
http://livedoor.2.blogimg.jp/omocyaccc/imgs/2/4/2466ce8b.jpg

6 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:01:30
http://dege.sakura.ne.jp/sblo_files/dege364/image/dege364-2010-08-13T03:38:57-1.jpg

7 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:02:03
http://stat.ameba.jp/user_images/20100813/20/koichi102/ce/96/j/o0320042710691639594.jpg

8 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:03:15
>>6とは若干違うようなので載せとくよ
http://airstudio.up.seesaa.net/image/airstudio-2010-08-14T14:44:44-2.jpg

9 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:06:23
いい日、リストラ公演中日(こうえんなかび)記念ヽ(^。^)ノ
グッズプレゼント!

8月20日(金)14:00〜 1名
8月20日(金)19;00〜 1名
ご来場いただきました
お客様に抽選で各回1名様に
いい日、リストラ オリジナルバッチセットプレゼント
何と!
昼・夜セット内容は変わります!
世界にONLY ONEのオリジナルセット!

抽選方法は・・・

劇場にご来場いただきましたお客様から頂きました半券を基に
開演中に抽選させていただきっ
ご当選の席番のチケットをお持ちのお客様1名様に
終演時バッチセットをプレゼントいたします

http://ameblo.jp/iihirisutora/

10 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:10:02
次の舞台だけど
http://sai316.com/tv_spot.html

11 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:12:28
――本当かどうかは幕を開けてからのお楽しみですね(笑)。共演者の保田圭さんはどんな感じなんでしょう。
NATSUME「舞台経験が豊富な方なので役に入るのが早いです」

http://www.scramble-egg.com/artist/event10/iihirisutora01.htm

12 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:16:23
19:05開演 21:10終演
物販とか花はよく見なかった
DVDの予約は無かったから
今回も厳しいかも

13 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:16:47
お圭さんは出番もセリフもぼちぼち
初日ということもあるんだろうけども
なーんかちょっと不完全燃焼というかなあ

14 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:17:13
パンフレットは無し
見開き4ページのカラーのチラシに
出演者のコメントが載ってます

15 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:17:29
二番目にクレジットされてるだけで特に意味ないのか

16 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:17:47
そうですね
主演の竹さんが一番出番が多くて
それ以外の役者さんの出番は
そんなに差は無いような気がしました

17 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 01:19:19
ある日突然、地下3階の光のあたらない部屋に集められた7人の社員。
そこで、会社からとんでもないプロジェクトを命令される・・・。
その仕事内容とは!!

18 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 10:46:59
眼力磁場健在ですかな


あ、席が最前だったのだが、保田圭チャンの目力にくらくらきたっ☆

19 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/19(木) 19:14:18
下ネタがあるのかな?


ttp://ameblo.jp/classy-artist/entry-10623972758.html

内容については述べないと言いましたが、一言だけ言わせていただけると。。。

大人な表現が生々しくて、私的には、大好きなので(笑)、ワクワクして良かったです。若い方や女性はどういう感想なのかが気になりました。

20 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/20(金) 00:18:43
ネタバレになるから見たくない人は見ないで





確かにとんでもない下ネタ系だったな
男と女があんあんあえぎ声を出すシーンもあるし
そもそもあわややすすがAV女優になるところだったぞ
あんまハロメンには来てほしくないかもな、楽屋であっても困るだろうw

21 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/20(金) 00:20:24
やすす宛ての花はいつもの謎の個人名の小さいやつが二人だけ
篠崎だの佐藤だのといった若手グラドルには大きいのがたくさんきてるしファン一同のもあるのに
つーかやすすもかなり舞台やってるがやすすファン一同の花とか見たことねえな
帰る時に物販で若い女性出演者(佐藤とNATSUME?)が手売りしてた、あと他の出演者もお礼
やすすはいなかったようなので華麗にスルーした

22 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/20(金) 19:45:04
ヤスス見所少なかったな中盤ちょっと期待しちゃったけど
話も終盤はまんま勢いだけだし
一応なんかカメラは居た

23 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/21(土) 00:32:33
夜の回オワタ
感想については今までの書き込みに異論無し
役者は上手いしつまらない脚本ではないので観て損はしないよ
スマイルレシピよりも入場料安めなので週末暇な人は是非
でも料金とキャパの割にはキャスト大勢、女優グラドル大勢なのでちゃんとギャラ出てるか不安になるな

24 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/21(土) 00:32:59
グッズ速報!!!
22日
千秋楽日には
・・・
篠崎愛・佐藤さくら・NATSUME
オリジナルファイナルセット!
など
その日限りの限定セットもご用意してみなしゃまお待ちしております
是非!ご来場くださいませ!

http://ameblo.jp/iihirisutora/day-20100820.html

25 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/21(土) 00:33:20
>>24
なぜその中に「保田圭」が入らない!

26 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/22(日) 10:55:30
いい意味で単なる一出演者として馴染んでたのが良かった
劇団の中に入ってって形じゃないせいもあるけど

27 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/22(日) 10:56:55
昨日村田斉藤が来たっぽい

28 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/22(日) 21:20:24
☆みーよ☆
http://ameblo.jp/kei-yasuda/entry-10627119640.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20100822/17/kei-yasuda/86/7f/j/o0240032010707636490.jpg

無事に
舞台
いい日、リストラ
終わりました
パチパチ〜(^o^)//"""""""
今日は
可愛い後輩みーよが
観に来てくれたよ
次の舞台&その次の舞台で
みーよと一緒ですよん
お稽古が始まれば
また毎日一緒さ
とにかく舞台が
無事に終わって
安心したぁ
来てくれた皆様
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

29 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/24(火) 03:20:59
今回分からなかったネタってグラビアとか仮面ライダー関連なのかな?
三軒茶屋の居酒屋ってのは劇団絡みだなって雰囲気で分かったけど

30 名前:ダーヤスマンセー:2010/08/24(火) 03:21:19
>>29
「でげ」は竹さんのお店
http://www.dege.jp/

8.16 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)