■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

ドリーム モーニング娘。

1 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:07:08
Hello! Project会員の皆様へ、「ドリーム モーニング娘。コンサートツアー2011」NEXT先行受付のお知らせ

モーニング娘。卒業生 11名が集結!!2011年はコンサートツアーで全国を駆け回ります!
「春の舞」に引き続き、「秋の舞」も2011年9月から年末まで予定しています!
そこで、Hello! Project会員の皆様へ、一般発売に先駆けNEXT先行受付を行います。

NEXT先行受付とは…出演アーティストが属するファンクラブの先行受付後、一般発売前に行う先行受付です。
※抽選ならびに座席は、出演アーティストが属するファンクラブ先行受付が最優先となります。
※スケジュールによりファンクラブ先行受付とNEXT先行受付を同時に行う場合がございます。(その場合も同様に出演アーティストが属するファンクラブが最優先となります。)
※NEXT先行受付は対象公演のみ行います。

出演:中澤裕子/飯田圭織/安倍なつみ/保田圭/矢口真里/石川梨華/吉澤ひとみ/辻希美/小川麻琴/藤本美貴/久住小春


アフタヌーン娘。公式
公式
http://www.georgia.jp/product/gohoubi/

2 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:07:56
ラブマシーン
司会登場
自己紹介
ラブマについて
ドリームモーニング娘。について
モーニング娘。との違い
ライバル
目指すところ
つんくVTR
準備ドキュメントVTR
取材タイム準備でメンバー退場(情報解禁)
メンバー再登場で囲み取材開始
(前列左から 藤矢安石吉 後列 久保中飯小)

3 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:08:08
4月20日アルバム「ドリムス。@」発売決定

4 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:08:29
ラブマシーン
司会登場
自己紹介
ラブマについて
ドリームモーニング娘。について
モーニング娘。との違い
ライバル
目指すところ
つんくVTR
準備ドキュメントVTR
取材タイム準備でメンバー退場(情報解禁)
メンバー再登場で囲み取材開始
(前列左から 藤矢安石吉 後列 久保中飯小)
取材終了でメンバー退場
メンバー再登場
(4月20日アルバム発売「ドリムス。(1)」)
(秋ツアー決定:春秋で20ヶ所40公演)
握手会

5 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:15:01
■自己紹介
从#~∀~#从<1期の中澤裕子37歳でーす こうやって今でも年齢を絶叫できるのを嬉しく思いまーす

川‘〜‘)||<1期の飯田圭織29歳です いつまでもストレートな気持ちでいられるよう髪をストレートにしてきました

(●´ー`)<1期の安倍なつみ29歳です アラサーですが頑張ります

( `.∀´)<2期の保田圭です あ、30歳です
( `.∀´)<運動は苦手なんですが水泳で鍛えてます みなさんと多くお会いできたらと思います

6 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:17:26
(司会)<ドリームモーニング娘。を結成すると聞いて不安だったとか保田さん
(中澤)<ここ名指しなんだ(笑)
(保田)<あの当時は10代だったけど
(客)<(お約束の)えええええ〜!
(矢口)<え、圭ちゃん10代の時ってあったっけ?
(保田)<いま30歳ですから。モーニング娘。をやるってことはまたお腹を出すのかなとか(笑)
(石川)<私もそうですよ(公衆の面前でコートの前のボタンを外そうとしてメンバー慌てる、客歓声)
(ちらっとだけお腹を見せ)写真集のために絞ってていま油断してるんで(笑)

7 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:20:39
(司会)<結成を聞いて吉澤さんは?
(吉澤)<いやーびっくりしましたけど楽しみでしたねー誰が選ばれるのかなとか
みんな集まるとただのおばさんおっさんですからね(客笑い)
(メンバー)<それはやめて!
(司会)<小川さんは?
(小川)<卒業してからはあまり歌ったり踊ったりしてないんで楽しみで
あとこの中では一緒に活動してないのは中澤さんだけで、中澤にご飯行こうってデートに誘ってるんです(客メンバー驚き)
(矢口)<それ勇気いるよ
(中澤)<そろ先に言おうと思ったのにー!(客笑い)
(保田)<(小川に)え、ゆ、裕ちゃんと二人で行こうって言ってるの?
(小川)<この先活動していくとこういう機会もなくなりそうなので
(中澤)<まだ行ってはいないんですけど(客えええ〜!)行かないとは行ってないでしょ!
(吉澤)<大丈夫あたしも圭ちゃんに行こうって言われて10年行ってないから(客笑い)

8 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:22:48
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/84308/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110128/84308_201101280684292001296214663c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110128/84308_201101280694145001296214663c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110128/84308_201101280709859001296214663c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110128/84308_201101280888197001296214670c.jpg

9 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:24:56
http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/01/28/0003769445.shtml

10 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:26:01
ラブマについては出てるっぽいので
本当にざっくりレポ

■ドリームモーニング娘。について
( 司会)<最初にこの話を聞いた時はどうでしたか?安倍さん
(●´ー`)<今までお仕事で一緒にあることもあってそれでまたいつか一緒にやりたいねという話をしていて
(●´ー`)<それでお話をいただいたのがそういう話が盛り上がってきたところだったのですごいびっくりして 喜びとびっくりと半々だったんですが
( 司会)<話を聞いて不安になった方もいるそうですが 保田さん
从#~∀~#从<名指しですか
( `.∀´)<ラブマシーンの時とかまだ10代だったんで
( ヲタ)<えー
(〜^◇^)<圭ちゃんにもそんな時代あったの?
(●´ー`)<圭ちゃんにも10代あったの!
( `.∀´)<当時は歌ったり踊ったりしてましたがパワーで押しきった部分あるんで ちゃんと踊れるかなとかお腹出せるかなとか
( ^▽^)<さっき色気担当と言ったんでお腹出そうとしたんですけど
(ガウンを脱ごうとする)
( ヲタ)<ふー
( ^▽^)<ちょっと前に写真集出したから気をつけてたんですが今は油断してて
从#~∀~#从<マスコミの方もいるんだからやめとき

11 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:26:48
中澤飯田安倍保田は普段から鍛えてると発言
矢口藤本がやばそうだよ
ラブマのフォーメーション移動で何度もぶつかりそうになってたが
コンサートまで大変そう
ドリムス。も娘。も春コンは地獄だな

12 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 17:29:59
(司会)<ライバルは誰ですか?
(保田)<モーニング娘。の時の自分は超えたいですね(客拍手)勢いで乗り切ってたんで
(矢口)<いっぱい汗とばしてね
(安倍)<汗というかケメコ汁ね(客笑い)

(小川)<私も保田さんと同じなんですよ。やっぱり考え方も似てるんですかね
(石川)<(小川と保田の間の石川が小川に)場所変わる?(小川)<いやいいですいいです
(保田)<いいですとか言わないでよ(客笑い)

13 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/02(水) 20:50:50
http://journal.mycom.co.jp/news/2011/01/28/119/

14 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/03(木) 00:40:31
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/01/28/Images/03769489.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/01/28/Images/03769488.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/01/28/Images/03769487.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/01/28/Images/03769484.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/01/28/Images/03769486.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/01/28/Images/03769485.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/01/28/Images/03769483.jpg

15 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/03(木) 00:56:06
http://mainichi.jp/enta/music/news/20110128mog00m200041000c.html
http://mantan-web.jp/gallery/2011/01/28_9/2.html

16 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/03(木) 01:07:37
グループアイドルが10年周期で出てくるって話の中で
1977年頃キャンディーズ、ピンクレディ
1987年頃おニャン子クラブ
1997年頃モー娘。
2007年頃AKB48
と紹介してそれぞれ出てくる前には不況があったって関連性を話してた
それでその後は景気が良くなるって言った
そこで森永が「ドリームモーニング娘。が出てきたから二番底が来るんじゃないの」って
チャカしたら説明してた人が
「モーニング娘。は今でもずっと大活躍してるんですけどね」ってフォローした

ちなみに森永はAKBの最近100万枚達成したシングルのタイトル訊かれて思い出せなかった

17 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/03(木) 01:09:24
みのもんたの朝ズバッ!でドリームモーニング娘。の映像を見た武田鉄也「ショーパブみたい」

18 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/03(木) 01:11:50
ドリムスの映像を無表情で見ていたみのもんた
武田鉄矢「ショーパブみたい」
の言葉に突然大受けするみのもんたw

19 名前:ダーヤスマンセー:2011/02/12(土) 03:38:23
小<最初保田さんからメールが来たんです。
   一斉送信だったんですけど。新年会やりますって。
   その時は何で中澤さんじゃなく保田さんが仕切ってるんだろうって思ったんですが
   聞いたら中澤さんがやってたんですけど
   中澤さんからメールが行ったらみんな何の呼び出しだろうって思っちゃうと。
   だからそれで誰も来なくなっちゃうかもしれないんで保田さんなら大丈夫ってお願いしたらしいです

お圭さんが幹事というのはこういうことだったのね

20 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/14(木) 16:17:04
中京大学文化市民会館 
http://www.bunka758.or.jp/02shisetsu/02shisetsu_01.html
http://www.bunka758.or.jp/zumen/simin/zaseki_dai.pdf 座席表

尼崎市総合文化センター
http://www.archaic.or.jp/
http://www.archaic.or.jp/center/flloorguide/seat/arc_seat.pdf 座席表

中野サンプラザ
http://www.sunplaza.jp/
http://www.sunplaza.jp/hall/seat.pdf 座席表

NHK大阪ホール
http://www.nhk-osakahall.jp/
http://www.nhk-osakahall.jp/image/seat.pdf 座席表

よこすか芸術劇場
http://www.yokosuka-arts.or.jp/
http://www.yokosuka-arts.or.jp/gekijyo/pdf/gekijyo_seat_data.pdf 座席表

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

21 名前:ダーヤスマンセー:2011/04/14(木) 20:42:16
かしまし
http://www.youtube.com/watch?v=YIXdBH5lm-M

22 名前:ダーヤスマンセー:2011/06/06(月) 10:08:30
人としてまさに”リーダー”と成長した中澤
歌うことに感謝の気持ちあふれる保田
力ある先輩たちに追いつこうと努力し続ける小川と久住
臨む姿勢も頑張りも120%の矢口
もったいぶって魅せるキャラは才能の持ち主藤本
超熱い思いを秘めてクールにきめる吉澤
その存在感は誰にも負けない飯田
振り覚えも正確さも断トツな進化する石川
やっぱり”顔”であるさすがプロフェッショナルな安倍
http://art34.photozou.jp/pub/113/1408113/photo/82673919_org.v1306969533.jpg
http://art23.photozou.jp/pub/113/1408113/photo/82673946_org.v1306969533.jpg
http://art23.photozou.jp/pub/113/1408113/photo/82673999_org.v1306969532.jpg

23 名前:ダーヤスマンセー:2011/07/26(火) 21:43:59
**ライブ**
「ドリーム モーニング娘。コンサートツアー2011 秋の舞 〜続・卒業生 DE 再結成〜」
09/24(土)  14:30  18:30  市川市文化会館
10/02(日)  14:30  18:30  中野サンプラザ
10/08(土)  14:30  18:30  福岡市民会館
10/10(祝)  15:00  19:00  サンポートホール高松
10/16(日)  14:30  18:30  中野サンプラザ
10/22(土)  14:00  17:30  岡山市民会館
11/05(土)  15:00  19:00  札幌市民ホール
11/13(日)  15:00  19:00  宇都宮市文化会館
11/19(土)  15:00  19:00  中京大学文化市民会館オーロラホール
12/03(土)  15:00  18:30  新潟県民会館
12/11(日)  14:00  18:00  NHK大阪ホール
座席:全席指定
チケット料金\6,800(税込)

24 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/11(火) 01:00:06
田スペシャル1「ミスムンのよっすぃー見るとドキドキする」
麻琴「向こうはそんなこと思ってないだろうけどね」

保田スペシャル2 知「(アフタヌーンコーヒーの)圭ちゃんコールが小さいから皆さんインターネットとかで広めてください」
保「大丈夫。いざとなったら自分で書く」

25 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/11(火) 01:01:33
2人MCは保田小川で昨日観た鬼が島の話

26 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/11(火) 01:02:13
>>24
わざわざ保田のコールが少ないと言う矢口ってなんだかなー

27 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/11(火) 01:04:06
鬼ヶ島
http://www.onigasima.jp/

28 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/11(火) 01:04:34
昨日、やすまこいしよしで鬼が島に

29 名前:ダーヤスマンセー:2011/10/11(火) 01:19:06
保田スペシャル3
保田圭 anan2006年6月号より
「悪気はないけど人の話を聞かないし記憶にない」

保田スペシャル4
知「夜はおかげさまで(アフタヌーンコーヒーの)圭ちゃんコールが大分揃ってきて」
保「皆さんありがとうございます!歌いますのでもう一度聞かせてください!
いきますよーケーメケメコの投げキーッス♪」

58.19 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)