■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

大人の麦茶第十九杯目公演「B.B〜bumpy buddy〜」

1 名前:ダーヤスマンセー:2012/04/20(金) 22:43:25
★大人の麦茶第十九杯目公演「B.B〜bumpy buddy〜」
◆場所:紀伊国屋サザンシアター
◆日時:2012年5月9日(水)〜5月15日(火)
・5月9日(水) @19:00〜
・5月10日(木) @19:00〜※
・5月11日(金) @19:00〜※
・5月12日(土) @11:30〜※ A15:00〜 B18:30〜
・5月13日(日) @11:30〜※ A15:00〜
・5月14日(月) @19:00〜※
・5月15日(火) @15:00〜 A18:30〜
※はトークショーあり(須藤茉麻、夏焼雅どちらかが必ず出演します)
開場は開演の30分前となります。
◆チケットに関して
全席指定:6,000(税込) 当日:6,300
3/31(土)発売!!
・電子チケットぴあ
http://pia.jp/t/ 0570-02-9999(Pコード:418-708)
・ローソンチケット
http://l-tike.com/ 0570-000-777(問い合わせ) 0570-084-003(Lコード:39317)
・e+(イープラス)
http://eplus.jp/

ブログ:http://www.gekipro.com/blog/bumpybuddy/

30 名前:ダーヤスマンセー:2012/05/12(土) 13:25:26
並木「どうですかつっちー」
土屋「ケメちゃんさんがね、茉麻さんのあの役難しいよねみたいな話をされてるんですよ
   いろいろ後輩のこともしっかり考えてるんですよ、しっかり考えてるんですよ。すげえな。」
保田「お母ちゃんみたいな気分になるんですよどうしても。年も離れてて。」
宮原「今回初サスペンスということで、台本も少しずつできあがってきて…」
(客から笑いが)
並木「少しずつって言っちゃった」
宮原「その方がね」
並木「泰造さんの作戦なんじゃないかと思うんですよ」
宮原「初め犯人誰か解らないんだもん、それでああでもないこうでもない
   どういう意味だろうって、そう言う話を毎日のように飲みながらら」
土屋「殺した人に囲まれてるよね」
宮原「そうですねみんな殺してますね」
並木「でも現場では活かしあってね」
保田「みやびちゃんもかりんちゃんもすごい頑張ってて」
宮原「ほんとあのー、かりんさん?いや僕も圭さんとか圭ちゃんとか
   呼び方毎日違いますよね。ちょっと探り探りの、さんにしてみたりちゃんにしてみたり。
   やっぱりありますよね。宮本佳林さんにもやっぱり壁がある。」
保田「でもかりんちゃんは一番大人な気がするんですよね」
並木「塩田さんどうですか?」
塩田「あの、芝居が順調に行けるということにするためにも、
   脚本が上がっている風を装うのが。
   今回ブログなどでもまだ上がっていないというのが公表され、
   その頃に何を考えていたのかも覚えてないんですよね。
   とにかくみんな気持ち下がらないでやってくれたのが有り難かったです。
   稽古場から貰った物も、夜から朝まで…あっ、最初思ってたのとちょっと違う芝居になりました。
   そう言う意味でみんなに感謝しています。
   ぼくつまらなくて申し訳ありません」
並木「いいの、そのままでいいの」

31.65 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)