■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

保田圭結婚

1 名前:ダーヤスマンセー:2013/05/02(木) 17:14:36
元モーニング娘。の保田圭(32)が、近く結婚することが1日、分かった。
お相手はイタリア料理研究家の小崎陽一氏(35)。
東京都港区にイタリア料理店を2店舗構えるイケメンの若手実力派だ。
近日中に所属事務所を通じて正式発表されるとみられる。

保田は、モー娘の2期生として1998年(平10)に加入。モテないキャラで、
バラエティー番組などでもネタにされていたが、それを見返すゴールインになる。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20130502-1120795.html

51 名前:ダーヤスマンセー:2013/05/09(木) 17:14:50
http://amd.c.yimg.jp/amd/20130505-00000003-dal-000-2-view.jpg

元モー娘。保田 婚前旅行からドヤ顔帰国!婚約者と初の2ショット披露
デイリースポーツ 5月5日(日)6時59分配信

 
 今月2日に婚約を発表した元モーニング娘。の保田圭(32)が4日、フィアンセのイタリア料理研究家・小崎陽一氏(35)との“婚前旅行”から帰国した。
韓国・ソウルから到着した羽田空港で初のツーショットを披露、本紙の直撃取材に応えた。大粒のダイヤモンドの婚約指輪を左手薬指に光らせた保田は、
テレビ朝日系「ロンドンハーツ」などでモテないキャラをいじり続けたロンドンブーツ1号2号・田村淳(39)に向け「どうですか!先に幸せつかみましたよ!」と勝ちを誇った。

【写真】ラブラブ!愛おしそうな目で小崎氏を見つめる保田圭

 イケメンのダーリンの横で、保田が宿敵・淳にまばゆい幸せオーラを誇示した。

 保田と小崎氏は、ソウル発の全日空便で羽田空港に到着すると、待ち受ける報道陣に初のツーショットを披露。5月末に入籍を予定しており、独身最後のバカンスとなったが、
保田は「(滞在中に結婚報道が出て)バタバタしたけど、すごく楽しかった。満喫できました」と笑顔で話した。

 お互いを「ヨウちゃん」「ケイちゃん」と呼び合うラブラブぶり。保田はプロポーズについて「カレの家で、普通に『結婚してください』と言われました。
誠実で信頼できる方だったので『ハイ』と答えました」と告白し、小崎氏と見つめ合った。左手薬指には、プロポーズの際にプレゼントされた婚約指輪がキラキラと光った。

 「ロンハー」での名物企画「うぬぼれ注意!オンナの自分番付」に出演するたび、司会の淳らから「保田と付き合うのはボケ」「恥ずかしい」などと酷評されてきた保田。
淳へのメッセージを求められると「もう恥ずかしいとは言わせません。淳さん、一足先に幸せになりましたよ!」と大逆転の幸せに胸を張った。

 フィアンセの小崎氏も、保田を「まじめな女性で、いつも笑顔でいてくれて安心できる女性」と絶賛した。イケメンに加え、都内でレストラン2店舗を経営する小崎さんと結婚し玉の輿(こし)に乗る保田の、
次回のロンハー出演にも注目が集まりそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130505-00000003-dal-ent

39.00 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)