■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

お圭さんイベントスレ

1 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/13(月) 19:49:53
お圭さんのイベント関係の話題はこちらでお願します。

2 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/13(月) 19:51:20
だってだってBaby【全員】
愛愛会いたいわ【後藤】
Baby Baby Baby【全員】
秘密のデートしたい Ah!!【全員】

まったくまったくまったく やる気が無いって【木村】←吉澤?
みんなはみんなはみんなは 言うけど【保田】
本当は本当は本当は ただ恋に夢中【後藤】
なんにもなんにもなんにも 手につかない【後藤+?】

後悔とか したくない【後藤】
出来る事を 今したい【吉澤】

Baby! 恋にKnock Out!【全員】
全てがLOVEね【後藤】
春のせいかな?【木村】止まんない!【保田】
Baby! 恋にknock Out!【全員】
口付けしたい【吉澤】
正直に言うわ【小川】 「I Love You」【後藤】

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

3 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/13(月) 19:51:44
こんなにこんなにこんなに 愛したことって【吉澤】←小川?
まったくまったくまったく はじめて【後藤】
電話が電話が電話が 1日12回【吉澤】
メールもメールもメールも 20回【?+?】

あなたに会って 変わった【木村】
強くなれた 気がする【後藤+?】

Baby! 恋にKnock Out!【全員】
全てがLOVEね【後藤】
春のせいかな?【木村】止まんない!【小川】
Baby! 恋にknock Out!【全員】
口付けしたい【吉澤】
正直に言うわ【保田】「I Love You」【後藤】

だってだってBaby!【後藤】
愛愛会いたいわ【全員】
だってだってBaby!【?】
すきすき好きだから【全員】
Baby Baby Baby【木村】
なんにも怖くない! Ah〜!!【全員】

4 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/17(金) 16:08:34
ハロショニュース更新(イベント情報)
ttp://www.helloproject.com/museum/news_contents.html
●2/23(木)、ハロー!プロジェクトオフィシャルショップ京都店にて、
保田圭ミニイベント開催!!
明日2/18(土)からハロー!ショップ京都店・大阪心斎橋店にて
予約受付スタートの「保田圭 京都店イベント記念セット」を
予約されたお客様に限り、イベントにご参加いただけますよ☆
イベントの内容はミニトークショー・握手会など盛りだくさん♪
皆様ののご参加お待ちしておりま〜す!!
※イベントは定員に達し次第、商品のご予約、販売は終了致します。予めご了承下さい。
※ハロー!プロジェクトオフィシャルショップ大阪心斎橋店・京都店でのみのご予約となります。
予めご了承下さい。
★保田圭ミニイベントinハロー!ショップ京都店
【開催場所】「ハロー!プロジェクトオフィシャルショップ京都店」
【開催日時】2/23(木)
1回目18:00〜
2回目19:00〜
3回目20:00〜
※ 公演時間は選べません。1回目分の予約が定員に達し次第、
2回目以降の公演参加となります。予めご了承下さい。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

5 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 17:10:28
一度奥に行って、また戻ってきたー
黄色い胸元見える衣裳ヤバス

6 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 17:14:42
ヲタの列を横切って店に入って行ったよ
そして何故か俺は二人組の女に話し掛けられた

7 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 17:18:27
お圭さんの髪型はアップ
おそらくカウンター越しでどの角度からも見えるようにの配慮かなあ
前回もきょろきょろと笑顔をふりまいてくれたし
またあとでレポしますね

8 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:18:22
今一回目のイベント終わって帰りの電車の中
お圭さん5月にも舞台やるそうです。名前前忘れたけど
劇団と組んでやるらしく開催は東京だけだって

後イベント参加者全員に真夏の夜の夢のチラシが配られました

9 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:18:56
>>8
これか たった4日間かよ!

『ネムレナイト』
作・演出 塩田泰造

2006/5/10(水)〜14(日)
池袋シアターグリーン

10 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:21:20
簡単にレポ
お芝居の練習であざだらけらしい
タンクトップを練習に着て行ったら共演の村井さんに露出が多いねって言われた
衣裳がチューブトップなのでその雰囲気を味わおうと着てるの〜と言ったら
サトエリは胸が大きいから止まるけど圭ちゃんはね〜と言われたらしい

11 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:22:12
http://www.otomugi.com/work/stg11/detail.html

新作では無いみたいだね
なんでお圭さん抜擢して再演なんだろ?

12 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:24:18
サトエリとは仲良し
私の美しさを羨む役だと母に言ったら大丈夫なの〜といわれたって
松禄さんは久住の名前まで知ってるモーニング娘。好き
司会さんが親近感持って芝居みてねと言ったらお圭さんは苦笑いしてた
あと大人の麦茶のネムレナイトが5月に決まって、日生より近くで見れるよ!とのこと

13 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:25:14
クイズでいつも舞台の前でかならずすること
商品は舞台のポスターにメッセージそえて
正解はあたたかいのみものを飲む

14 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:32:46
保田が店内の写真を見て回ってるな
外から見える

15 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 19:50:35
前回の雪の日のイベの帰り
新幹線が『間もなくって言ってからなかなか出ないんですよー』
あんまり暇だからヲタからもらったプレゼントを見たらワンカップの酒が入っていた
(`.∀´)よっぽと飲んじゃおうかと思ったけどさすがにそれは辞めました

16 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 20:11:36
「ネムレナイト」チラシ

今度のチラシは写真です。

本日、都内某所にて写真撮影を敢行!
今日は皆が集結した最初の一日だ。
わしは、みなの瞳に芝居に懸ける気合を感じた。
ホント楽しみです。
これから約3ヶ月役者のみなさんどうぞよろしく。

そして、キャストほかもろもろの情報を楽しみにしている
オトムギファンのみなさん、もうしばらくお待ち下さい。
春の訪れとともに、お知らせしていきますので・・・。

どうぞお楽しみに!

Date: 2006/02/22(WED)

17 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 21:25:35
1回目のイベントから帰宅
握手の時お圭さんの手はやらわかくて俺達ヲタの話を
( ´.∀`)な顔でうんうんうなずきながら聞いてくれました

あと参考までに会場で引き替えた生写真セットです
http://okeisan.jog.buttobi.net/kei/file/okei0604.jpg

18 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 21:30:27
・17時過ぎに並ぶヲタの列を横切ってヤスス入店
・店員が入店前に舞台のチラシを配布
・舞台の共演者の話題少々(村井国雄にセクハラされたらすぃ)
・サトエリとは仲良し
・稽古は平均7時間
・稽古のあった日は10時に就寝(一杯だけビールを飲む)
・格闘シーンがあって膝があざだらけ
・主演の人は結構優しい
・5月から東京で舞台

一回目のレポ

19 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 21:34:12
おそらく俺の参加した初回が一番長かったと思うがそれでも23分で出てきたからな
・絶世の美女役
あと衣装は黄色のタンクトップで肩にフリルが付いた可愛い感じだったな
髪型もアップにしてたしセクシーな感じを目指したのかもしれん

20 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 21:40:55
お圭さんが5月の舞台の件、
「日生劇場とかよりもっと身近で逢えますよ」的な事を言ってました

21 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/23(木) 21:41:29
>>20
そりゃ一番大きい場所を使うとしてもこれくらいの距離みたいだし
http://www.theater-green.com/mainhall.html

22 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/24(金) 00:11:54
2回目トーク内容
・舞台の役柄はお嬢さんなので言葉遣いが慣れなくて大変

クイズ
・舞台をやるにあたって気をつけていることは?
(答え)ニンニクを食べない

23 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/25(土) 00:50:50
遅くなりましたが3回目のレポ
かぶってたらすみません

(司会)<もう練習なしでせ〜ので名前呼びます
(ヲタ)<け〜ちゃ〜ん!!!
笑顔のお圭さん登場
衣装は「っちゅ〜ねん」と同じ薄い黄色のノースリーブ
その下に黒のタンクトップ
大きなどぶどう型のガラスのトップのペンダントと
形を合わせたリングを右の薬指に
ネイルはパールの黄緑

(司会)<近況なんかを話してもらうわけですが・・・
( `.∀´) <最近舞台の練習にあけくれてます、絶世の美女をやるんですよ
(司会)<舞台といえばひとりだけ共演したことあるかたがいらっしゃるんですよね
(ヲタ)<モーニング刑事の住田さん
( `.∀´) <そうです、住田さん猫パンチのって言ったら覚えていてくれてて・・・
(司会)<そういえばファンのみなさん、保田さんは恋人のいる役なんですよね我聞さんに海東さん
( `.∀´) <そうそう、みなさんにお聞きしたかったんですが、私に恋人がいる役ってどうなんでしょう?海東さんはファンに殴られないか心配してました〜
(ヲタ)<圭ちゃんは綺麗なんだから恋人いないほうが不思議
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

24 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/25(土) 00:51:16
(司会)<クイズです、保田さんがいつも地方公演に必ずもって行くものは何でしょう?正解はお香 けっこう苦戦した
( `.∀´) <最近お香にはまっていて、毎日1本ずつ炊いてるんですよ
この辺にいつも行ってるリスンてお店があって
(司会)<圭ちゃんの好きな香りは?
( `.∀´) <UTA(うた)っていうカシスの香りです、ぜひみなさんも私と同じ香りになってください

<参考URL>
http://www2.lisn.co.jp/assort1.html

ポラ争奪ジャンケンは最前の高校生がゲットしてうさちゃんピースで写してもらってました

25 名前:ダーヤスマンセー:2006/02/25(土) 00:52:00
(司会)<あと3回目だけの方もいるので例の紹介を
( `.∀´) <3月にお芝居するのも楽しみなんですが、5月にもお芝居のお仕事が決まりました
大人の麦茶っていう劇団の「ネムレナイト」というお芝居です
日生は広い舞台なんですが今度は私をもっと身近に感じられるお芝居になると思います
5月で期間は短かく東京だけなのですがぜひ来てください

握手はほんとにゆっくりと
また今年もみんなと触れ合う企画いっぱいお願いしますと言ってきました
笑顔で( `.∀´) <ええ、ぜひ と言ってもらいました

26 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/07(火) 17:10:51
福山ばら祭 日時決まったぉ

ローズコンサート&ばらのステージ
5/20(土)ローズ コンサート 18:00〜20:00
出演…中澤 裕子 ・ 保田 圭(元 モーニング娘。)
緑町公園常設ステージ
http://www.urban.ne.jp/home/matsuri1/contents/event/midorimati/index.htm

27 名前:ダーヤスマンセー:2006/03/09(木) 21:17:01
去年のばら祭ググったらセットリスト見つけた
キム・ヨンジャ&中西圭三
http://www.momosaburo.net/tmp/050514fukuyama.htm

28 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/21(日) 17:07:42
昼終了

二人
春の歌
イエスタデイ・ワンス・モア

やすソロ
珍島物語
OH MY LITTLE GIRL
未来予想図II (巡回)
上を向いて歩こう

かおソロ

未来予報
抱いていて
パピヨン

二人
SNT〜AFOD〜真夏の光線
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

29 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/21(日) 17:18:32
広尾からただいまんこ
やっぱりやすかおの歌は相性いいですね
上になったり下になったり自在に絡んでました

M.C.では「夏ノ夜ノ夢」をかおりんが観にきてくれた時
事前に楽屋で炊飯してるのを聞いていたらしく差し入れに
佃煮とかを持ってきてくれたなんて話をしてました

30 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/21(日) 20:02:26
レポによると
曲目は自分達で話し合って決めていて
最後の
SNT〜AFOD〜真夏の光線 はやすすとの歴史を振り返ったメドレーだそうで

31 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/21(日) 21:26:42
途中、飯田さんがお圭さんの衣裳のリボンを結び直してくれたりいちゃいちゃしてました。
お圭さんは英語覚えるのを飯田さんに心配されたそうです。
あと、演歌は思い切って選曲したけど生バンドははじめてといってました。
バンドさんにきいたら演奏するのも初めてといわれたぁと緊張気味に披露。
すごく好きな歌を楽しんで歌っている感じが伝わってきてよかったです。
飯田さんはお圭さんのおかげでホルモンたべられるようになったんだって。
しかし、このカップリングも侮れないな。

32 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/21(日) 22:04:48
ソロMCで
舞台の打ち上げで行った店になんか小さいのいるなと思ったら矢口だった
一緒にカラオケとかして盛り上がったそうな

33 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 00:21:19
どっちのほうが天然かで言い争うも

从#~∀~)<どっちもやで

の一言で収束するとか

34 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 00:40:37
上を向いて歩こうはさわやかな感じ
アカペラ部分で一緒に歌ってくださいって会場を煽って
そのあとに「さんきゅー」って言ったのがキュートでした
ほんとうに元気を振りまいてくれる清潔感あふれる歌声でした

35 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 20:18:18
お圭さん・・・

・くまさんポーチ
飯『今日の圭ちゃんの化粧ポーチなんか、
ピンク色でクマさんの模様が入ったのを使ってるんですよ〜』(会場大爆笑)
保『なによ〜アタシが使っちゃいけないの?』
飯『しかも落ち着いたピンクじゃなくて、どぎついピンク色。
[今年で26歳になるのにね』


・楽屋にて
準備をしていると、今回歌う未来予想図IIを圭ちゃんが突然歌い出す。
『きっと何年たっても こうして〜♪・・・クロシェットって良いよね〜・・・』
そしてまた何事もなく歌い続ける。
あまりにも自然に『クロシェットって良いよね〜』と言ったので、
まるで歌詞の一部だったようにかおりんには聞こえたらしい。
しかも『クロシェットが良い』と言ったことは覚えていても、
その前後に歌っていたことは覚えていない圭ちゃん。
保『そういうことはその場で突っ込んでよ〜』

36 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 20:27:18
飯田さん「圭ちゃんにはいつもMCの時にネタに使わせてもらって」
圭ちゃん「マネージャーから聞いてるよ(笑)」
飯田さん「【圭ちゃん】って名前を出すだけで会場から笑いがでるんだからこれはすごい事ですよ」
圭ちゃん「ちょっとまってよ。保田圭って名前だよ?何も面白いところはないじゃん」
飯田さん「まーそんなことより!」と漫才が続いたあと。
今日の曲は二人で選んだそうで、飯田さんが「これやりたい!」って
選んだのは二曲目の「イエスタディ〜」
圭ちゃんが覚えられるかなぁと心配したそうで。
飯田さん「でも私もフランス語は覚えられるけど英語は覚えられなくて・・・・」
圭ちゃん「かっこいい事言って!私も日本語は覚えられるけど英語は」(会場笑)

37 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 20:28:33
衣装合わせの時にたまたま裕ちゃんがいたそうで。
「結婚式のお色直しみたいやなぁ」と言われたそうです。

38 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 20:30:43
「演歌をやりたいと思います!」(会場拍手)
前から「私は演歌っ子」って言ってたんだけど披露する機会が無くて。
クロシェットの雰囲気にも合ってないし、バンドの人にも演歌をやるのは初めて。
と言われたんだけど。と天童よしみの珍島物語を披露してくれました。
「いやーカラオケBOXだと(演歌を)歌ったことあったけど(笑)」
近況報告。舞台を二本やらせてもらって。一本は幽霊の役。
「この前は河童の役だったし今回は幽霊だったし人間じゃ無い役ばっかりで(笑)
でも、もう一本は絶世の美女役だったんですけどね」(拍手)
「・・・・でももう終わっちゃったんですけどね」(会場爆笑)
で、楽屋に炊飯器持ち込んで自炊してたらしいんだけど飯田さんが持ってきた
お土産が佃煮セット(笑)
昔からの仲間はわかってくれていて。という話でした。

39 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 20:39:12
「かおりんは歌ってるときと普段がすごい違うね」
「圭ちゃんもね(笑)」
ここで飯田さん。あまりにも燃えたそうで汗をかいてしまって自ら宣言して退場。
取り残される圭ちゃん。
「ええと、いきなり一人にされて。これ何も打ち合わせしてないんですよ。
勝手にかおりが汗拭きに行ってしまったんです」
「天然もいい加減にしてほしいですよね」会場爆笑しっぱなし。
ここで飯田さん戻ってくる。
娘時代の話をし始めて、8年も一緒にいれば喧嘩もあったけど大きいのは一回だけだよね。
小さい喧嘩はちょこちょこで。中澤ねえさんとあっちゅと一緒にいるときに
「圭織のほうが天然だよ。」「圭ちゃんのほうが天然だよ」って言い争いになってねえさんに
「どっちもだよ」の一言で終息したり。

40 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 20:46:27
それでも飯田さんは圭ちゃんに感謝したいことがあって、
ご飯に行くといつも焼肉なんだけどホルモンとユッケが
食わず嫌いだったけど食べれるようになったと。
ホルモンのおいしい店で圭ちゃんが「ホルモン」っていつも頼むから。
と、ここで飯田さんの「ホルモン」の言い方が面白くて圭ちゃんが
「もっとかわいらしく言ってよ」とつっこまれる。

41 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/22(月) 20:46:43
そういえば、サマナイの頃二人でセンター街を歩いてたら、
当時ギャルがいっぱいいた時代で帽子を深くかぶってる飯田さんに近づいて
「飯田圭織じゃね?」とのぞきこまれたんだけど結局は「いや、違うよ」と言われたそうで。
飯田さん「私、結構そういうこと良くあって「あれって飯田圭織じゃない?」って
聞こえるようにヒソヒソ話されたんだけど「芸能人ならもっと綺麗な格好してるよ」って言われたり」
圭ちゃん「かおり。。。それって」
飯田さん「いや、普通の格好ですよ!綺麗な格好で叶姉妹みたいな格好かな」
圭ちゃん「こんな衣装で街を歩いてるわけじゃないからね(笑)
圭ちゃん「そういえば裕ちゃんと広島でコンサートがあったんだけど、
時間があったから広島の街を歩いてたのね」
「そうしたら、ファンの人がいて、私たちは気付いたんだけど
ファンの人は気がつかなかったんだよね(笑)」
飯田さん「それは。。街の中を歩いてるってファンの人は思わないから気付かなかったんでしょ」

42 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 00:31:24
MCはやすののネタ
富津弁ねた等

43 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 00:31:51
やすののネタはパシイベの打ち合わせの時
ののさんに電話してねと言ったら
ののさんの携帯から既にお圭さんの番号が消えていたとさ

44 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 00:48:50
最初の二曲のあとのトーク
(圭)<いまイエスタデイワンスモアを聴いてもらったんですけど
(飯)<わたしが小さい頃からよく聴いてた曲なんです
(圭)<、、、なんかそういうのかっこいいね
あたしの場合はそれが越前岬とかになるんだけど
(飯)<(笑)でもあたしも河島えいごさんの時代遅れとか聴いてたよ
(圭)<曲を選ぶ時にかおりが「、、、あたしこれうたいたーい。
でも圭ちゃん覚えられるかなー」って(笑)
(飯)<圭ちゃん覚えた。あたしより覚えてた(笑)

45 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 00:50:58
なぜか方言トークに
(圭)<わたし千葉県富津市というとこ出身なんですけど
語尾に「ぺ」をつけるんですよ。「そうだっぺー」とか
こんな格好で言うことじゃないかも知れないけど(笑)
(飯)<いっつもあたしのこと北海道弁て言うくせに
あなたも訛ってるんじゃない
(圭)<それは地元の時だけだよ
(わざとらしく)ほら、わたくし普段はそんなこと言わないじゃないですか(オホホホホ)

46 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 00:53:20
(飯)<圭ちゃんはいっつもおんなじこと繰り返すの
「どこどこの焼き肉屋行こうよー」とか言うから「どこにあんの」
って聞くと「知らない」(客笑い)
あなたが知らないのに行けるわけないじゃない
(圭)<大丈夫もうわかったから
(飯)<ほんとに?まあそういう圭ちゃんのペースが好きなんだけどね
今回は楽屋も一緒でとても楽しいです

47 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:03:11
お圭さんソロコーナーつかみ
今日のお客さんはややおとなしめだったので
(圭)<みなさん緊張してるんですか?
クロシェットに初めて来たという方いますか?
(客誰も手を挙げない)
(圭)<ほんとに?ということは今まで一度は来たことあるんだ
かおりんのとか、あたしのとか、なっちのとか
それじゃみなさん大丈夫ですね

48 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:10:17
ちんど物語のあとのトーク
(圭)<最近ネムレナイトという舞台に出させていただいて
あと夏ノ夜ノ夢という舞台とか、一人で外の活動が多いんですけど
この前のんちゃんとパシフィックヘブンの打ち合わせしてたんですよ
それで終わったあと別れ際に「なんかあったら電話してねー」って言ったら
「あ、ごめん。けめちゃんの電話番号なくなっちゃったー」
ちょ、ちょっと、なくなったなら誰かに聞いといてよって感じで
ちゃんとのんちゃんに電話番号渡したんですけど

49 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:15:13
(圭)<というような話をかおりとしてて、それでかおりが
「そう言えば裕ちゃんもうすぐ誕生日だよねー(年齢が) ゾロ目だよねー(客笑い)
メンバーの誕生日って忘れないもんだよね。圭ちゃんは12月9日だよね」
ええっ!?あたし12月6日なんですけどって言ったら「あ、そうだっけー」
メンバーの誕生日は忘れないって言ったそばから間違えるの(客笑い)
あたしは12月6日でかおりは8月8日です
ということで保田圭の寂しい一日でしたが(客笑い)
みなさんに笑っていただけてよかったです

50 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:19:09
上を向いて歩こうの最後のほう
(圭)<みなさんご一緒に歌ってくださいね。いきますよ
(圭&客)<♪上を向いて歩こう 涙がこぼれないように
思い出す 春の日 一人ぼっちの夜〜
(圭)<せんきゅー!♪上を向いて歩こう 涙がこぼれないように
思い出す 春の日 一人ぼっちの夜〜
一人ぼっちの夜〜 一人ぼっちの夜〜
ありがとうございました(はけてかおりと交代)

まるで永ちゃんバリのせんきゅー!に感動しました
おとなしめの客が多かったけどそこそこ歌ってる人いました

51 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:21:54
かおりんコーナーが終わりお圭さん登場
(圭)<いやーあたしこの曲(パピヨン)大好きなんですよー
今日のバンドさんの中に「パピロン」って言ってた人がいたけど(笑)
(飯)<英語だからね
(圭)<あたしも昔はドトールをドーターって言ってたことあるけど(客笑い)

52 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:22:13
ヲタ心をくすぐるMCがけっこうあったよ
街で会ったらケメって声掛けてとか

53 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:22:37
歩いてて2人はヲタの存在に気が付いてるのに
ヲタがこっちに気付いてくれなくて寂しいから
声掛けてねって

54 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:25:28
初アルバムの話
(圭)<すっごく嬉しくてねー泣いて喜んだ
その頃よくかおりと渋谷や原宿出かけてたんだけど
(飯)<連れて行ってもらってたんですよ
(圭)<よく言うよ!あ、いまちょっとおばちゃんぽかった(客笑い)
それでCD屋さん行ったら女子高生がモーニング娘。のCDを手にしてて!
後ろに立って聞き耳たてて、、、まあそのCDは買わずに置いて行ったんだけど(客笑い)
(飯)<あのー、、、あんまり良いこと言ってもらってなかったよね(客笑い)
そんなことにもめげずに圭ちゃんは全部のCDの上に娘。ねCD置いて
(圭)<ほんとはそんなことしちゃ怒られちゃうけど(笑)

55 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:27:11
(圭)<あの頃は街を歩いてるとファンらしき人が駆け寄ってきて
(かおりを覗き込んで)「あ、違うか」ってことあったよね
(飯)<あ、あたし?(お圭さんのことだと思ったらしい)
(圭)<けっこうあるんですよね。あたしたちは気付くのに向こうが気づかないとか
そんな時は気軽に「けめこ」って声かけてください

これは福山での体験談でしょうか

56 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:28:56
最後の21世紀の前の挨拶
(圭)<8年間てのは本当にあっという間で
それはこうやってたくさんのファンのみなさんに支えられたからで
今日でかおりとのディナーショーは最後ですけど
かおりとディナーショーやるって聞かされた時すごい嬉しくて
またいつかやりたいしもしもやる時にはパワーアップした二人を見せたいし
その時にはみなさん絶対、絶対に来てほしいなって思います
本当にどうもありがとうございました

57 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/23(火) 01:33:53
保田圭ちゃんと飯田圭織さんのディナーショーに
中神カズ、辻Qと共に潜入した!
ステキな歌声に感動。
特に、演歌(天童よしみ)に挑戦した所が良かったな。

つい一週間前まで毎日会っていたのだが、もう遠い昔のようだ。
保田さん、いつかまた是非一緒に何かやりましょう。

オトムギ 高橋直彦のあうんデイズより

58 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/24(水) 16:23:22
福山では姐さんが必死に盛り上げようとフォローしていたが
そこでもぼけぼけの天然だったので
DS最終日は元祖天然のかおりんが相手なので心配したが
やっぱりお圭さんはぼけぼけでかおりんがフォローしていた
なので体調はよいと思います
声はいつもどおりだと思うので風邪は大丈夫だと思う
お肌はちょっとプニプニしていた
握手のした時は手が冷たかったので冷え性は相変わらずだと思う

59 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/26(金) 03:45:58
圭ちゃんが今日会場のビルでばったり会ったヨッシィが
髪の毛をお嬢様カットにしてたとの報告。
自分で切ったとか。

60 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/26(金) 03:53:40
最近ハマっているのは漢方風呂
今年26歳になっちゃう
今後の歌手活動は?の質問にはDSやバスツアーで三人祭をやった
などなど

61 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/26(金) 03:59:06
ケメちゃんがミニモニ入りたいって話になって
 いりません っていってたw

62 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/26(金) 19:14:26
548 :名無し募集中。。。 :2006/05/26(金) 16:53:34.73 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls8005.jpg

Flets 「The Moving Radio Special Live」
第1回 パーソナリティ: 保田圭&辻希美
生中継日時: H18.6.7(水)19時頃〜19時25分頃

554 :名無し募集中。。。 :2006/05/26(金) 17:02:45.34 0
何で画像ファイルなん?

558 :名無し募集中。。。 :2006/05/26(金) 17:07:43.67 0
>>554
フレッツ見れるなら↓に池
http://www.nttwest1.flets/hellopro/tmrsp/

63 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/26(金) 19:17:55
「マイブームは何ですか?」保田「薬草風呂」その説明を理解できないののたん。
「女優として気をつけていることは?」保田「特にない」
「ほしいものは何ですか?」辻「アイスクリームを作る機械」
圭ちゃんに「電器屋で見かけた」と言われて驚くののたん

64 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/27(土) 01:05:14
軽くレポを

辻がはいてたレッグウォーマーを最初ルーズソックスだと思っていたらしい
辻に今はルーズソックスはいてる人ほとんどいないよって言われて驚いてた
その話題の時に辻がルーズを「ちょーはいてた」って言ったら
その言い方がギャルっぽくてなんかちょっと嫌だなーみたいなこと言ってた
辻が大人になっちゃうのが嫌で辻には変わらずにいてほしいらしい

セクシーについてのトークで辻がメロンのエロスをやるのは有りかなしかって話になって
客席に手を挙げてもらって聞いた後、やすすのことも聞いたら有りに挙げたのは2人だけで
「少なっ、そこはやらせてよ。」と客席に突っ込んでた

65 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/27(土) 01:05:39
黒木さんの娘役と強調してヲタ「え〜〜〜」
( `.∀´)<最初聞いた時わたしもびっくりした
とのこと

66 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/27(土) 01:11:31
辻ヲタが多い空気を感じ取ったヤスが
もう帰る!
と笑いつつもすねる様が良かったわ

67 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/27(土) 01:16:34
その流れでのんが三角ビキニとか着たいって話になった時もヤスは
いきなりはやめてね、着るならせめてビキニのところにキティちゃん
(ちょっと曖昧スマン)付けるとかかわいい部分は残してね!
と力説
のん、じ、じゃあ段階ふんで少しづつ、、、
とタジタジ

68 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/27(土) 01:25:01
黒木さんの娘役で自分も驚いた
設定は女子大生

ののたんに無理があるみたいなこと言われて
留年したことにすれば全然平気ってなことは
言ってたが他に舞台に関しては言ってないと思う

69 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/27(土) 01:28:30
パシイベでも

( `.∀´)<今年26ちゃい

って行ったのか
この「ちゃい」は(●´ー`)さんの真似だと思うの

70 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/28(日) 14:57:14
大人セクシー路線の話では
エロスとかコンサートとかで良くやってますよーとのん
ヲタがスポフェスで見た!って突っ込んだらテヘテヘ照れてたけど
一方ヤスはのんにあんまりそういう路線でいって欲しくないと
いつまでもコドモっぽい部分も残しておいて欲しいって

71 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/28(日) 21:17:25
最近のお圭さんの天然というかアレな発言

( ´.∀`)<男の人はルーズ(ソックス)とかはかないんですかぁ?

72 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/29(月) 21:42:56
保田画伯が何を描いたかののさんが当てるゲームで
お題に「ガッタスのマーク」がでて
結局ののさんは当てられず
( `.∀´)<あれ?こんな感じじゃなかったっけ?
( ´D`)<えー
みたいなやり取りをしてると
ヲタがちょうど持っていたガッタスグッズをののさん達に差し出して
こんなマークだということを把握する二人
そのヲタが持ってたのが川σ_σ||のガッタスグッズで
やすすはガッタスのマークより川σ_σ||の写真を凝視してたらしい

73 名前:ダーヤスマンセー:2006/05/31(水) 03:19:40
( `.∀´)<今度舞台に出演させてもらうことになりました。

( `.∀´)<黒木瞳さんの娘役なんですけど。

ヲタ<え〜〜〜〜

( `.∀´)<私だって、私でいいの?って思ったの。  ←。・゚・(ノД`)・゚・。

( ´D`)<このチラシのケメちゃんがね、女の子なの。

74 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/02(金) 00:03:27
Girls Hits! 15号 2001年4月1日
 
( ・∀・)<次はどんな恋愛がしてみたいか理想を教えてくれる?

( `.∀´)<好きな人と一緒に住んでみたいんですよ。
       だから、同棲か

( ・∀・)<マネジャーさんが”あちゃー”って顔してるよ(笑)

( ;`.∀´)<今じゃないってばー!結婚する前に一度してみたいってことだよー(笑)

( ・∀・)<よかった。よかった。

75 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/04(日) 22:00:41
会場ではカメラもビデオも自由だったらしい
やすすに関しては事務所も緩いな

76 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/04(日) 22:08:24
お圭さんは13キロに挑戦するって約束したよ
運動苦手だから心配って言ってた

77 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 02:59:24
やすすグッズはガッタスの安っぽいリュックサックにサインと日付

78 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:01:39
簡単にレポ
司会は読売テレビの植村なおみ
お圭さんはトークショーのあと普通に丸テーブルに降りてきてびっくり
和やかにえらいさんと挨拶かわす
そのあと演歌歌手繭さんが数曲披露
カバーの曲を一緒に口ずさむお圭さん
ほとんど喰えずにクイズ大会に
二人にサイングッズあたるとか
ガッタスの袋にタオルとリストバンド
○×クイズは朝食とかマイブームとか
当たった人は授賞式で握手つき
終始ガードが甘いイベでした

79 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:02:16
トークショーの内容
今モーニング娘。にいる最年少は平成元年の14歳とかとぼけた発言
夢は必ず叶うと高校やめた話も
あとは中澤さんの実家に行きたかったけどまず最初に福知山城に行ったとか
あんまり覚えてなくてすみません

80 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:02:47
ガードの甘さは写真撮り放題
ヲタじゃない人も写真とりまくってた
普通に同じフロアに降りてきたのはびっくり

81 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:03:19
あと終わったあと普通に街に消えていきました
飲みに行ったのかな
シャネルの財布もってた

82 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:07:29
コンビニ袋に酒入れて帰ってきたお圭さん
また明日がんばりましょうとヲタに挨拶してエレベータに乗りました
さすがに肌の露出は減ってた

83 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:12:19
カクテルバーとかカクテルとチューハイだった
30分後くらいに二階で氷結買うマネとも会ったから足りなかったのかも

84 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:13:13
写真は非ヲタのほうが撮ってたかも
自分はテンパってお圭さんに携帯なんかむけられなかった

85 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:24:31
ヲタもいるような場所で普通に食事ですか
さすがお圭さんに関しては緩いな
本人も平然としてそうだし

86 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:29:35
完歩しました
抽選で星野と保田のサインを5名ずつプレゼントだって
もちろん俺は外れたよ

87 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/05(月) 03:29:59
保田ヲタに囲まれながらゴール
保田大明神の登りもある

88 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/06(火) 02:51:01
ヤスの周りにはほとんど行ってないから分からんけど
ゴールする時は20人ぐらいが囲んでたね

89 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/06(火) 02:52:59
あと帰りのバスでツアーコンダクターが言ってたけど靴擦れ起こしてたんだって
んで、そのコンダクターのおっさんがヤススに絆創膏を渡したらすぃ

90 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/06(火) 02:58:59
思い出したこと追加
ウェルカムパーティーでの登場の音楽がラブマだった
今後歌と芝居どっちがやりたいかって聞かれて
どっちもやりたいしなんでもできるようになりたいって無難な答えだった。
お圭さんに関するクイズ
保田さんはディズニーランドに行ったことがない。→×
( `.∀´)<こないだもメンバー達と行ってきました
保田さんの朝食はおにぎりだった。→×
( `.∀´)<いつもはそうなんだけど今日は時間があったので実家で納豆ご飯。
このほうが希なのよ。
保田さんのマイブームはネイルである。→×
( `.∀´)<お香にはまってます。京都のリスンてお店。
いろんな種類があって一本100円。
保田さんが朝起きて一番にするのはコーヒーを飲むことである。→×
( `.∀´)<みんなが解答に別れてるとき考えたんですけど、
まず家で飼っているパールちゃんに餌をあげてからコーヒーのみますね。
(餌だったか遊ぶだったかは記憶曖昧)
最後に行った海外は韓国である。→○
( `.∀´)<プライベート旅行で行きました。
最近、メンバーと食事に行ったのは焼き肉である。→×
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

91 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/06(火) 03:00:16
俺の近く歩いていたおばさんがお圭さんの事を
「ちっちゃくて可愛い子ね」ていっていた

92 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/06(火) 21:46:35
黒の胸元があいたスーツに黒に花柄のスカート黒のハイヒール
私服だって言ってた
辻に九九を教えるお圭さんがエロ教師みたいっす

93 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/06(火) 22:05:53
逆に辻に九九を言ってみてと言われて断るお圭さん
(;`.∀´)<あたしが言っても面白くないでしょ

94 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/06(火) 22:13:07
保田さんは福知山のイベント。
福知山が合併した話をすると、辻さん合併がわからず。
必死に説明してました。

ちなみに次の日に筋肉痛がきたことを誇ってましたが、
辻さんには四捨五入したら…とからかわれてました。

95 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/07(水) 00:00:00
お絵描きクイズのお題
1、カップヌードル
2、ポップコーン
3、自転車

1はひどい絵で辻当てられず
( ´D`)<ゆげでもかいてほしいのれす
2はあたり
3は辻がなかなか分からなかったけどなんとか当たり

96 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/07(水) 00:00:49
カップにポップコーンが盛り上がってる絵を描いた
会場は分からなかった人が多かったけど当たり
自転車の絵は会場ほとんど分かってたけど辻一人分からず大苦戦

97 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/07(水) 00:02:05
お圭さんは福知山のときしてたハートのネクレスしてたな

98 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/07(水) 00:04:01
いいらさんが現役の時着れなかったフリフリの服を着始めているらしい
あと最近ごっちんに会ってないとか

99 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/07(水) 00:12:56
ののさんが美貴ちゃんとけめちゃんだとどっちの絵が下手かって言ってた
でも昔よりはお圭さんの絵はうまくなったとみんなに言われたそうだ

100 名前:ダーヤスマンセー:2006/06/07(水) 01:15:53
ののさん今度自分の絵も描いて欲しいって言ってたけど
どうせ線の体に頭にはツインテールでしょとも言ってたな

398.11 KBytes   ここでも( `.∀´)を応援しちゃおう!! ( `.∀´)
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)